6 ricette per involtini di pollo che piaceranno a tutti

Prova le ricette dell’involtino di pollo!

La carne succosa con un ripieno preferito soddisferà l’occhio e le papille gustative.

I panini sono molto popolari e puoi nascondere tutto ciò che ti piace o anche gli avanzi dal frigorifero.

E il bonus? Hanno anche un ottimo sapore freddo.

Involtini di pollo con spinaci

Petto di pollo ripieno di spinaci e formaggio avvolto da una deliziosa pancetta. Prepara una deliziosa cena che piacerà a tutta la famiglia.

ingredienti

  • 200 g di spinaci freschi
  • 60 g di edamame
  • 2 cucchiai di crema di formaggio tipo prato
  • 4 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 8 fette di pancetta inglese
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepe

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Sbollentare gli spinaci in acqua bollente.
  • Scaldate l’olio in una padella profonda, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e fatela soffriggere.
  • Aggiungere gli spinaci strizzati e tritati, mescolare e aggiungere la crema di formaggio. Mescolare bene e riscaldare.
  • Pestare il pollo, salare e pepare su entrambi i lati.
  • Stendete la carta stagnola sul bancone della cucina e adagiatevi sopra i petti di pollo pestati in modo da formare un unico foglio.
  • Distribuire il composto di spinaci sulla carne e cospargere di formaggio grattugiato.
  • Arrotolate la carne, togliete la pellicola, avvolgete le fette di guanciale e infilzatele con degli stuzzicadenti per mantenerne la forma.
  • Mettere in una teglia o teglia e cuocere per 35-40 minuti.
  • Dopo la cottura, tagliare a fette e servire con patate e una leggera insalata.
Tasca di pollo a fette farcita con miscela di spinaci-
Fonte: spendwithpennies.com

Involtino di pollo italiano con mozzarella e prosciutto di Parma

Deliziosa carne che profuma di cucina italiana. Tutto ciò di cui hai bisogno sono pochi ingredienti, una bottiglia di buon vino e verrai trasportato nel soleggiato sud in un batter d’occhio.

ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 100 g di prosciutto di Parma
  • 60 grammi di mozzarella
  • 4 cucchiai di pomodori secchi tritati finemente
  • basilico fresco
  • sale
  • pepe

Metodo

  • Lavare le talee, pulirle e tagliarle lateralmente in modo che possano essere spiegate a forma di cuore.
  • Salare e pepare ciascuno, adagiarvi sopra 2 fette di prosciutto cotto, cospargere con un cucchiaio di pomodori secchi e qualche pezzetto di mozzarella, aggiungere del basilico fresco.
  • Arrotolare la carne, allacciare gli stuzzicadenti e salare leggermente l’esterno.
  • Mettere in una teglia o teglia e cuocere per 30 minuti in forno riscaldato a 180°.
  • Dopo la cottura, tagliare a fette e servire con patate o purè di patate.
Lumache di pollo ripiene di pomodori secchi e guarnite con erbe fresche.
Fonte: www.jocooks.com

Strudel di pollo reale con ermellino e mirtilli rossi

Prepara un involtino di pollo festivo con una deliziosa crosta di noci.

ingredienti

  • 4 cotolette di pollo
  • 2 ermellini, tagliati a fette
  • 4 cucchiai di composta di mirtilli rossi
  • 50 g di rucola
  • 2 cucchiai di olio
  • Pepe nero
  • sale
  • 100 g di noci tritate finemente
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio di senape

Metodo

  • Tagliare ogni cotoletta di pollo a libro, scartare la carne e pestarla a fettine sottili.
  • Condire tutte le sfoglie con sale e pepe e adagiare su ognuna qualche fettina di ermellino, spalmare un cucchiaio di mirtilli rossi e aggiungere una manciata di rucola.
  • Arrotolare la carne e fissarla con degli stuzzicadenti.
  • Mescolare in una ciotola le noci, il prezzemolo e il pangrattato.
  • Spennellare leggermente ogni rotolo con la senape e rotolare nella miscela di noci.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
cotoletta di pollo ripiena di formaggio stagionato e mirtilli rossi su un piatto con fagiolini.
Fonte: tasteofhome.com

Rotolo di carne macinata di pollo in lombata di cervo

Se fai fatica a rotolare la carne, prova questo rotolo di carne macinata, è facile, gustoso e grazie all’uovo, sembra davvero efficace quando viene tagliato.

ingredienti

  • 400 g di pollo tritato
  • 3 uova
  • 3 gambe di salsicce viennesi
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di senape integrale
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe

Metodo

  • Lessare le uova sode. Tritare finemente la cipolla, il peperone a listarelle e le salsicce a semianelli.
  • Salare e pepare la carne. Ungete la carta da forno con olio e adagiatevi sopra la carne in modo che formi un quadrato nello strato inferiore.
  • Spalmare la senape sulla metà più grande della carne, adagiarvi sopra pezzi di cipolla, strisce di peperone, pezzi di salsiccia e uova sode.
  • Ungere lo stampo con olio.
  • Arrotolate la carne con la carta, trasferitela sul dorso del cervo, pressatela e cuocetela in forno a 180° per 30 minuti.
  • Lasciare raffreddare, scartare e servire freddo con pane fresco e verdure sottaceto.
Alcune fette di carne macinata rotolano con un uovo.
Fonte: lifegetsbetter.ph

Abbiamo scritto una recensione sui cuociuova elettrici . Come hanno superato il test?

Rotolo di pollo alla Šumava con ripieno di funghi

Hai funghi secchi dall’estate a casa? Ti torneranno utili per preparare questa popolare variante.

ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 50 g di funghi secchi
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Metodo

  • Versare acqua bollente sui funghi e lasciarli in ammollo per 15 minuti.
  • Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere.
  • Scolare i funghi, strizzarli dall’acqua e metterli nella padella con le cipolle. Aggiungere l’aglio e soffriggere per 8-10 minuti, mescolando continuamente.
  • Salate, pepate, aggiungete i tuorli e il rosmarino e mescolate per altri due minuti.
  • Tagliare la carne, stenderla e pestarla. Condire ogni cotoletta con sale e pepe e guarnire con un quarto del composto di funghi.
  • Cospargete di formaggio grattugiato e arrotolate, bucherellate con gli stuzzicadenti e trasferite in una pirofila unta d’olio.
  • Cuocere per 30-35 minuti in forno riscaldato a 180°.
  • Dopo aver tolto dal forno, tagliare a fette e servire con purè di patate e insalata.
Strudel di pollo a fette con ripieno di funghi e cipolla.
Fonte: lenards.com.au

Un semplice rotolo ripieno di erbe aromatiche

Lasciati ispirare dalla ricetta dell’involtino di pollo a cottura lenta. È un’ottima scelta per un pranzo rilassato nel fine settimana.

ingredienti

  • 1 pollo intero
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
  • 1 cucchiaio di timo fresco tritato
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Metodo

  • Disossare e pulire il pollo e ricavarne due piatti più grandi (vedi sotto). Adagiatele con la pelle rivolta verso il basso, salate e pepate la parte superiore.
  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Quindi mescolarlo con la miscela di erbe.
  • Distribuire il burro alle erbe sulla carne.
  • Arrotolare la carne, legarla con lo spago o fissarla con stuzzicadenti.
  • Mescolare l’olio con sale e pepe e ricoprire entrambi gli involtini.
  • Mettere in una pirofila, coprire leggermente con acqua e cuocere per 35 minuti a 180°. Durante la cottura versare il pangrattato sulla carne.
  • Terminata la cottura, lasciate riposare la carne per qualche minuto e poi tagliatela a fette.
  • Servire con riso e guarnire con pasta frolla.
Un taglio di carne arrotolata spalmato di burro alle erbe.
Fonte: pinterest.com

SUGGERIMENTO: potete sostituire il burro alle erbe con il pesto già pronto. Lasciati ispirare dalle ricette del pesto fatto in casa .

Come disossare un pollo e farne un involtino?

Per l’involtino potete usare sia il petto che la coscia, oppure solo il pollo intero. Puoi imparare a disossarlo facilmente, insieme a un suggerimento per un’altra ricetta, nel video:

Jak jednoduše vykostit kuře a připravit roládu. Jarní recept Petra Stupky

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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