Ricette crude o RAW

Può essere utilizzato anche in forma grezza. Sebbene sia più rigido di quello trattato termicamente, conserva una dose completa di sostanze nutritive. In questa forma si può gustare, ad esempio, il carpaccio di barbabietola. Fette sottili di barbabietola vengono messe in salamoia nel condimento, in cui la barbabietola si ammorbidisce magnificamente e matura nel gusto.

Puoi anche preparare un ottimo e salutare frullato di barbabietole dalla versione fresca . In combinazione con frutta e verdura, è davvero eccezionale.

Zuppe rosa con radici orientali

Hai mai assaggiato una zuppa ucraina chiamata borscht? Il suo ingrediente principale è la barbabietola. Dai un'occhiata ai nostri consigli per un ottimo borscht .

Al forno, al vapore, alla griglia o essiccati

Che lo prepariate al forno o in umido, sarà semplicemente buono. Per una conservazione ottimale delle vitamine, puoi prepararlo a vapore nella pelle. In questo modo può essere utilizzato per creme spalmabili, insalate, antipasti o dessert.

Il trattamento termico mediante grigliatura è un modo rapido per prepararlo per un ulteriore utilizzo.

L'asciugatura è un ottimo modo per conservarlo per quando ne hai bisogno. Puoi ricavarne delle patatine, basta aggiungere le tue erbe preferite.

Dolci dessert e red velvet

La dolce combinazione sta diventando molto popolare. Che tu prepari muffin, una torta o un dessert, è davvero delizioso. Un dessert molto famoso che si è guadagnato il nome di velluto rosso . Sebbene la ricetta originale non includa la barbabietola, è improvvisata per opzioni più sane. L'obiettivo è ottenere un bel colore rosso dell'impasto del dolce. E ha le barbabietole. Lasciati ispirare dai migliori dolci alla barbabietola .

X