Applicazione dei broccoli in cucina

Puoi godertelo tutto l'anno, grazie alle varietà ibride che possono essere coltivate tutto l'anno. Per la massima conservazione dei nutrienti si può consumare anche fresco, cosiddetto CRUDO. Può essere trasformato in zuppa, per esempio.

Trattato termicamente, tuttavia, ha un sapore migliore. La sua struttura diventa più morbida e allo stesso tempo si sente meglio. Se si desidera conservare quante più vitamine possibile durante il trattamento termico, è meglio scegliere la cottura a vapore.

Oltre alle loro rosette, sono commestibili anche le foglie e la corteccia, che non sono solo molto gustose, ma anche salutari.

Incredibili ricette per dolcetti di broccoli

Tra i consigli per il trattamento termico, consigliamo le ricette per le zuppe di broccoli . Possono essere arricchiti con patate o altre verdure. Puoi farcirli con la crema, mescolarli o lasciare la consistenza.

I piatti al forno ti piaceranno sicuramente. È veloce e delizioso. Se cerchi una nuova musa, prova le ricette con i broccoli al forno .

Ultimo ma non meno importante, può essere utilizzato anche come contorno gustoso e salutare. Scopri i suggerimenti su come utilizzare i broccoli nei contorni .

Valori nutrizionali e contenuto di vitamine e minerali

Broccoli crudi valori nutrizionali per 100 g
Contenuto calorico 36 kcal
valore dell'energia 138 kJ
Proteine 3 gr
Carboidrati 6 gr
di cui zuccheri 2 gr
Grassi 0,2 gr
Fibra 3 gr
Acqua 90 gr

Oltre ad essere ricco di vitamine A, B1, B2, B9, C ed E, contiene anche sali minerali. Di questi sono rappresentati magnesio, calcio, potassio, fosforo e zolfo.

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