Come preparare la carne di anatra

La preparazione più gettonata è sicuramente l'anatra arrosto . Le anatre, come le oche, tendono ad avere uno spesso strato di grasso sotto la pelle, che è meglio sciogliere con una cottura lunga e lenta. Si crea così un arrosto che, versato sulla carne, evita che la carne si asciughi troppo e si bruci.

Se non vuoi l'intera anatra arrosto, puoi arrostirne solo una parte, di solito le cosce d'anatra, che sono più succose del petto. Il petto d'anatra è ottimo per grigliare . Sono preparati allo stesso modo dei petti di pollo, ma hanno un gusto più interessante. Il pollame alla griglia è generalmente facile da preparare e soddisferà quasi tutti i commensali.

Si può usare anche la carne di anatra per la zuppa, tra i più famosi c'è il brodo di anatra, il cosiddetto kaldoun con gnocchi di carne di anatra.

Prelibatezze sane all'anatra

La maggior parte di noi probabilmente immagina la famosa anatra arrosto con gnocchi e cavolo quando pensiamo all'anatra. Questa prelibatezza tradizionale ceca è una delle ricette di carne di anatra più comuni, ma sicuramente non è un piatto salutare. Tuttavia, non devi mangiare l'anatra affogata nel suo stesso grasso.

Negli ultimi anni, la carne di anatra sminuzzata è diventata letteralmente un successo . Per questa prelibatezza, hai bisogno del petto d'anatra con la pelle, ma se conti ogni caloria, puoi usarlo senza la pelle. Il petto d'anatra è la parte più dietetica dell'anatra, quindi puoi concederti senza paura. A differenza dei petti di pollo, contengono numerose vitamine e sali minerali, e la già citata carne tritata su un pezzo di pane fresco accompagnata da una leggera insalata è una vera prelibatezza.

Puoi anche mescolare il petto d'anatra direttamente nell'insalata di verdure. Prepara il tuo condimento preferito e l'insalata di petto d'anatra servirà come ottimo pranzo leggero.

Vale la pena provare anche la zuppa di carne d'anatra. Puoi usare sia ossa che carne e frattaglie. Potresti essere sorpreso di quanto possa essere gustosa e salutare una tale zuppa a base di interiora di anatra .

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