Ricette con carne di pollo
Ti piace il pollame, ma sei stanco di preparare il pollo più e più volte? Prova la carne di pollo !
La carne di pollo ha la stessa vasta gamma di usi del pollo, ma il suo gusto è più ricco e il suo valore nutritivo è molto più elevato.
Le prelibatezze di pollo ti delizieranno con la loro preparazione semplice e veloce: prova, ad esempio, queste facili ricette di pollo .
Brodo di pollo - il re di tutte le zuppe
Il brodo a cottura lenta non è solo una decorazione del menù delle feste, ma anche la base di tante altre ricette. Se vuoi fare un brodo davvero forte con un sapore ricco, usa la carne di pollo. Il brodo di pollo ha un colore giallo specifico e un gusto intenso.
Per ottenere un brodo davvero di alta qualità, cuocere il pollo in una quantità sufficiente di acqua a fuoco lento per diverse ore. Una volta che l'acqua inizia a gorgogliare, assicurati di togliere la schiuma per mantenere il brodo di pollo bello e limpido.
Altre opzioni per preparare la carne di pollo
Il pollo ha un utilizzo davvero ricco in cucina . Grazie a questo, puoi prepararlo spesso e ogni volta in modo diverso: non ti stancherai subito del suo gusto.
Provate ad esempio l'ottimo gulasch di pollame : è più leggero e digeribile del classico gulasch di manzo o di maiale e ha un gusto particolare.
La carne di pollo è ottima per friggere. È la preparazione più veloce e se lasci un pezzetto di pelle su una fetta di carne di pollo, il risultato sarà una croccante prelibatezza. Non sai come fare? Prepara una delle ricette di pollo fritto .
La carne di pollo è molto apprezzata anche nella cucina straniera . Le prelibatezze esotiche in stile curry sono ricche di sapore e allo stesso tempo non c'è niente di complicato: carne di pollo in umido in una salsa densa con molte spezie profumate.
Ovviamente puoi anche arrostire un pollo intero nello stile di un'anatra o di un'oca . Se usi spezie selvatiche per la selvaggina, come il ginepro o l'alloro, evocherai un'eccellente prelibatezza in stile cacciatore, che però verrà cotta per un tempo significativamente più breve.
Usa anche altre parti del pollo, come le interiora. Questi sono adatti non solo per il brodo di pollo, ma anche come base per un pasto veloce. Dal fegato di pollo si può evocare non solo un classico fritto, ma anche un veloce antipasto per la birra.