Del tacchino e della sua carne

Possiamo gustare la carne di tacchino in vari trattamenti termici, che si tratti di bollitura, cottura al forno, grigliatura, affumicatura o frittura.

Possiamo acquistare un tacchino intero oppure utilizzarne solo alcune parti:

  • Coscia superiore

È ideale per cucinare, cuocere e affumicare.

  • Parte inferiore della coscia

È eccellente, ad esempio, per bistecche o cottura al forno.

  • Seno

Puoi goderti il u200bu200bpetto per minuti, rotoli o ricavarne un semilavorato macinato.

  • Ombre notturne

Adatto per grigliare o cuocere al forno.

  • Ali

Sono ottimi al forno.

  • Collo

Dai colli si può fare un ottimo brodo.

  • Vescovo

La parte più grassa della carne adatta alla cottura arrosto

  • Frattaglie

Cioè i visceri, cioè il fegato e lo stomaco. Possiamo utilizzare il fegato ad esempio per un ottimo piatto di fegato, possiamo incorporare gli stomaci al brodo oppure prepararli in forma di stufato.

Carne di tacchino per la salute

La carne di tacchino è ricca di proteine e povera di grassi. È adatto a tutti coloro che lottano non solo con l'eccesso di peso, ma anche con colesterolo elevato, infiammazione cronica del pancreas o malattie cardiache.

Contiene anche l'amminoacido triptofano, che ha un ottimo effetto sul benessere mentale.

Dobbiamo anche menzionare la sua ricchezza di vitamine e minerali del gruppo B. Di questi sono rappresentati ferro, selenio, zinco e calcio.

Ottime ricette per la sua preparazione

Cerchi un consiglio per un pranzo veloce? Ad esempio, lasciati ispirare dai nostri medaglioni di tacchino a 3 vie .

Per i più audaci, abbiamo suggerimenti per gli involtini di tacchino . Quale sceglieresti?

E per chi non lesina, abbiamo le ricette per un tacchino festivo . Puoi anche trovare un intero tacchino arrosto qui.

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