Ricette per carne macinata
Ti piace la carne macinata? Le ricette per il suo utilizzo sono molto varie. Puoi acquistarlo in negozio come semilavorato o prepararlo a casa. La procedura non è difficile e qualsiasi principiante può farlo.
Da quali tipi di carne possiamo ricavare un semilavorato macinato e come lo utilizziamo? Vieni a vedere i nostri consigli.
Che carne macinata abbiamo e come possiamo utilizzarla?
Possiamo macinare praticamente qualsiasi carne. Ma affinché abbia le proprietà e il gusto giusti, devi sapere per cosa è più adatto un pezzo di carne.
- Pollo
Possiamo facilmente usare il pollo intero per macinare. Ma quando si tratta di succosità, vincono le cosce.
- Tacchino
Puoi usare le cosce per macinare. Sono meravigliosamente succosi. Fanno deliziosi hamburger di tacchino.
- Manzo
La parte anteriore del bestiame, come il collo, è adatta alla macinazione.
- Maiale
Le parti più spesse del maiale sono adatte alla macinazione, idealmente la pancia.
- Montone e agnello
Puoi usare la spalla di montone per macinare.
- Coniglio
La carne di coniglio macinata può essere utilizzata, ad esempio, per le bistecche tritate. L'ideale è utilizzare la parte posteriore del coniglio per macinare e ricavare dal resto un'ottima zuppa.
Carne macinata nei piatti
In quali ricette possiamo usare la carne in questa forma? Il polpettone è sicuramente molto conosciuto. Può essere fatto con qualsiasi carne. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per un ottimo polpettone e preparalo con la carne che più ti piace.
E per quanto riguarda la preparazione delle polpette? Sono popolari non solo con i bambini. Dai un'occhiata ai suggerimenti su come preparare le migliori polpette .
Ovviamente puoi anche usarlo per grigliare. Prova le nostre ricette con carne macinata per la griglia .
Non riesci a pensare a qualcosa di veloce da preparare per pranzo? Il semilavorato macinato è molto veloce da preparare. Ci sono innumerevoli piatti che possono essere incorporati. Salse alla bolognese, polpette e hamburger sono deliziosi e pieni di succo.