Che carne macinata abbiamo e come possiamo utilizzarla?

Possiamo macinare praticamente qualsiasi carne. Ma affinché abbia le proprietà e il gusto giusti, devi sapere per cosa è più adatto un pezzo di carne.

  • Pollo

Possiamo facilmente usare il pollo intero per macinare. Ma quando si tratta di succosità, vincono le cosce.

  • Tacchino

Puoi usare le cosce per macinare. Sono meravigliosamente succosi. Fanno deliziosi hamburger di tacchino.

  • Manzo

La parte anteriore del bestiame, come il collo, è adatta alla macinazione.

  • Maiale

Le parti più spesse del maiale sono adatte alla macinazione, idealmente la pancia.

  • Montone e agnello

Puoi usare la spalla di montone per macinare.

  • Coniglio

La carne di coniglio macinata può essere utilizzata, ad esempio, per le bistecche tritate. L'ideale è utilizzare la parte posteriore del coniglio per macinare e ricavare dal resto un'ottima zuppa.

Carne macinata nei piatti

In quali ricette possiamo usare la carne in questa forma? Il polpettone è sicuramente molto conosciuto. Può essere fatto con qualsiasi carne. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per un ottimo polpettone e preparalo con la carne che più ti piace.

E per quanto riguarda la preparazione delle polpette? Sono popolari non solo con i bambini. Dai un'occhiata ai suggerimenti su come preparare le migliori polpette .

Ovviamente puoi anche usarlo per grigliare. Prova le nostre ricette con carne macinata per la griglia .

Non riesci a pensare a qualcosa di veloce da preparare per pranzo? Il semilavorato macinato è molto veloce da preparare. Ci sono innumerevoli piatti che possono essere incorporati. Salse alla bolognese, polpette e hamburger sono deliziosi e pieni di succo.

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