Ricette con cavolo
Le verdure sono una fonte di fibre, vitamine e minerali benefici. Le ricette con il cavolo sono una componente molto importante della cucina tradizionale ceca. Non è sorprendente, perché è un deposito di vitamina C, che ci aiuta a stimolare il nostro corpo assonnato nei cupi mesi invernali.
E cos’altro? È un contorno molto popolare non solo per i piatti di carne. Vieni a vedere dove e come utilizzare il cavolo in gastronomia.
Sia bianco che rosso in modo acidulo
Conosciamo tutti i crauti. Si abbina perfettamente a carni e salumi. Gli gnocchi con crauti sono un piatto tradizionale slovacco che è tra i nostri molto conosciuti. Lasciati ispirare da altri suggerimenti su come utilizzare il cavolo bianco e rosso in salamoia .
Dobbiamo menzionare che è molto salutare. Si dice che sia un toccasana. Tuttavia, i prodotti semilavorati nei supermercati mancano di qualità nutritiva a causa di processi chimici e fisici. È quindi meglio preparare questi crauti a casa. Alcuni di voi potrebbero avere immagini d'infanzia di cavoli che calpestano, e forse alcuni di voi le hanno ancora oggi.
Cavolo stufato
Non vi resta che arrotolarlo, stufarlo, condirlo e avrete un ottimo contorno. ma come farlo? Avete le vostre ricette collaudate? E se no, venite a vedere come si fa un cavolo al vapore davvero buono . Per questo potete scegliere, ad esempio, l'anatra arrosto con gnocco di patate o l'ottimo coniglio arrosto .
Specialità al forno
Naturalmente è possibile utilizzare i crauti anche per le specialità al forno. E se ti piacciono questi tipi di piatti, lo adorerai assolutamente. Provate ad esempio la ricetta del cavolo al forno con carne affumicata e patate .
Caricamento e salvataggio in un momento opportuno
Possiamo anche realizzare ottime guarnizioni per primi piatti in pronta consegna. Prova i nostri consigli per un'ottima chalamada con cavolo . Puoi usarlo per piatti di carne, ma anche come aggiunta alle frittelle di patate.
E quali sono le tue ricette di cavolo preferite?