Le creme spalmabili sono piatti popolari e hanno diversi vantaggi . Potete utilizzare gli avanzi di carne al forno o bollita, sono salutari, potete tranquillamente farli in versione dietetica e li apprezzeranno tutta la famiglia. Non dimenticare nemmeno i bambini, la carne spalmata per i bambini può far parte di uno spuntino o di una cena sostanziosa e nutrizionalmente preziosa.

Come fare una crema spalmabile di carne

Preparare la crema di carne non è affatto complicato. Il più delle volte, hai solo bisogno di pochi ingredienti di base e un frullatore per frullare tutto fino a che liscio. Se usi carne macinata, non è necessario mescolare la crema spalmabile, basta mescolare accuratamente. Lo stesso vale per le creme spalmabili a base di pesce e frutti di mare, ad esempio i bastoncini di granchio.

Preparazione di creme spalmabili calde e fredde

Utilizzare carne bollita o arrostita per la crema di carne. In questo modo si possono sfruttare al meglio gli avanzi o la carne del brodo che altrimenti non troverebbero impiego. Una crema fatta con gli avanzi della carne cotta ha il vantaggio che la carne è già condita in anticipo. Quindi non devi preoccuparti che la diffusione sia insipida e insapore. Naturalmente, devi anche condirlo separatamente. Se usi carne già preparata, puoi mescolare la crema spalmabile a freddo.

Il secondo gruppo sono creme di carne preparate a caldo . Puoi farli da carne macinata cruda o pesce, e subiscono un trattamento termico solo durante la preparazione della crema spalmabile stessa. Negli ultimi anni, la crema di carne francese - Rillettes - è stata molto apprezzata . Si prepara con la pancetta di maiale e si insaporisce, tra l'altro, con vino bianco.

Che tipo di carne va bene con la diffusione

Puoi usare quasi ogni tipo di carne nella crema spalmabile . Poiché la carne in sé non ha molto sapore, è soprattutto l'aroma che conta. Se usi timo, rosmarino e origano, hai una crema di carne francese. Quando aggiungi un pizzico di peperoncino o peperoncino, ottieni una crema di carne speziata. L'eccezione è poi la carne al forno: una crema spalmabile a base di carne arrosto ha un gusto più pronunciato da sola.

Si può usare carne di manzo o di maiale, ottime anche le creme spalmabili e i paté di interiora. Anche gli spread di gioco sono interessanti. La carne di pollo non è molto saporita, ma se la cucini in anticipo con spezie adatte, ti piacerà anche. La carne magra è un'ottima crema di coniglio.

Non dimenticare nemmeno il pesce, la crema di pesce a base di sardine, tonno o salmone affumicato è una delle ricette classiche per le creme spalmabili .

Se la purea di carne vi sembra troppo pesante, potete ammorbidirla aggiungendo altri ingredienti. La carne spalmata con la ricotta è leggera e gustosa allo stesso tempo, e da provare anche la carne spalmata con uova e cetriolo.

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