Qual è la differenza tra fagioli e fagiolini?

Tutti i tipi di fagioli e fagioli appartengono a un gruppo di piante. La differenza è quindi puramente nel loro utilizzo: noi mangiamo i fagioli interi e con i baccelli , mentre i fagioli devono essere sbucciati dai baccelli prima del consumo . I fagioli secchi sgusciati sono disponibili in diverse varianti con diversi colori, forme e dimensioni.

Come preparare fagioli e fagioli

Come altri tipi di legumi, i fagioli sgusciati devono essere messi a bagno in acqua per diverse ore (idealmente durante la notte) prima della cottura per ammorbidirli e liberarsi delle sostanze nocive. Al contrario, i baccelli di fagiolini possono essere preparati subito.

Se vuoi risparmiare tempo , usa i fagioli in barattolo, che non hanno più bisogno di essere ammollati o cotti a lungo. Se scegli i fagioli in salsa di pomodoro, puoi preparare velocemente, ad esempio, i popolari fagioli messicani con mais e un pizzico di peperoncino, o le tortillas ripiene .

I fagioli possono essere usati per preparare gustosi secondi piatti, tra i più apprezzati ci sono semplici ricette di fagioli in una pentola che ti sazieranno e ti riscalderanno in inverno. Prova i deliziosi fagioli bretoni o lo stufato di fagioli senza carne. Popolare anche la zuppa di fagioli , che può essere utilizzata anche come piatto principale sano.

I fagioli sono ottimi anche per la cottura al forno. I fagioli al forno sono facili e puoi usare sia fagioli bianchi che scuri.

A causa del rapido tempo di cottura, i fagiolini sono perfetti per pasti veloci , come quelli asiatici. Basta aggiungerli al composto di carne alla fine della cottura e hanno un ottimo sapore con una pallina di riso o noodles asiatici.

Grazie al loro alto contenuto proteico, i fagioli fanno parte di molte ricette salutari e fitness. Gli atleti, così come i vegetariani e i vegani, amano includerli nella loro dieta. Lasciati ispirare e prepara una delle gustose ricette con i fagioli senza carne, il suo sapore non ti mancherà di certo.

Perché mangiare i fagioli

I fagioli completano un ampio gruppo di legumi e sono particolarmente apprezzati per la loro elevata percentuale di proteine sane. Contengono una serie di vitamine e minerali, come vitamina B2, E, beta carotene, riboflavina, acido folico o magnesio e calcio. Sono benefici per la nostra salute in molti modi:

  • aiutano con l'anemia
  • rafforzano la circolazione sanguigna
  • disidratano l'organismo
  • ha un effetto benefico sulle malattie renali ed epatiche
  • rafforzano il cuore
  • aiutano a ridurre la pressione alta
  • grazie al loro contenuto di manganese, hanno un effetto positivo sulla crescita dei capelli
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