Come preparare i frutti di mare

Puoi usare i frutti di mare sia nella cucina calda che in quella fredda. Gli ingredienti freschi hanno sempre un sapore migliore, ma non devi preoccuparti nemmeno di quelli surgelati, con i quali a volte è meglio lavorare.

Puoi preparare i frutti di mare in diversi modi. Sono ottimi fritti, bolliti, al forno o fritti, ma anche freddi.

Prova, ad esempio, il popolare gambero croccante in stile cinese , il risotto al granchio cremoso italiano al vino o una semplice zuppa di bastoncini di granchio . Non devi nemmeno preoccuparti di preparare ingredienti non tradizionali - anche tu puoi fare cozze tradizionali in vino e aglio con un po' di pazienza.

Hai paura di preparare i frutti di mare? Inizia in piccolo e prepara i tuoi bastoncini di granchio preferiti con carne di pesce macinata finemente. Il granchio rinfrescante spalmato con formaggio o la pizza croccante con bastoncini di granchio ti faranno andare avanti!

Benefici per la salute dei frutti di mare

I frutti di mare sono una ricca fonte di minerali e acidi grassi, quindi insieme al pesce dovrebbero costituire una parte regolare di una dieta equilibrata. Secondo i nutrizionisti, dovremmo consumarli almeno due volte a settimana.

E dove possono giovarci i frutti di mare?

  • rafforzano l'immunità
  • serve come prevenzione di infarto, ictus e artrite
  • aiutano a ridurre il livello di colesterolo dannoso
  • riducono la pressione alta
  • grazie all'alto contenuto di iodio, fosforo, selenio e magnesio, aiutano l'attività cerebrale
  • sono adatti a diete dimagranti per il loro basso contenuto di grassi
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