Ricette di gioco
Cerchi carne sana con un uso universale e un gusto deciso? Scegli il gioco!
La selvaggina appartiene alla gamma delle carni tradizionali e le nostre nonne ne adoravano già le prelibatezze. Prova le ricette popolari per la selvaggina come da una palla da caccia .
Un’ottima scelta è anche la carne di coniglio , che negli ultimi anni è tornata nelle cucine ceche. Preparare un succoso coniglio secondo la ricetta in diversi modi .
Voglia di una vera prelibatezza di selvaggina di campagna? Preparate una deliziosa lepre in crema , un ottimo spezzatino di cervo o il fagiano al forno .
Come preparare la selvaggina
Non hai preso un bel pezzo di cervo? Non importa, puoi preparare facilmente un altro tipo di carne di selvaggina, basta usare le spezie giuste, testate con ginepro. Prova ricette semplici per la carne di cervo che piacerà a tutta la famiglia.
Lo sapevi che anche la carne di coniglio e la carne di lepre fanno parte della selvaggina ? Anche se i conigli corrono nel cortile della nonna piuttosto che nei boschi, la loro carne è la più vicina per qualità e gusto alla selvaggina. Prepara il tuo coniglio preferito in diversi modi , e se vuoi assaggiare qualcosa di più selvaggio, prova una deliziosa lepre arrosto .
Selvaggina=la carne più sana
La selvaggina è probabilmente l'opzione più salutare della carne , poiché contiene un minimo di grassi e sostanze nocive causate dall'allevamento su larga scala. Gli animali selvatici corrono liberi nelle foreste e nei campi e non vengono nutriti con mangimi industriali. Pertanto, anche la carne "selvatica" è ricca di sostanze benefiche per la salute e può essere gustata da tutti i seguaci di uno stile di vita sano.