Voglia di una vera prelibatezza di selvaggina di campagna? Preparate una deliziosa lepre in crema , un ottimo spezzatino di cervo o il fagiano al forno .

Come preparare la selvaggina

Non hai preso un bel pezzo di cervo? Non importa, puoi preparare facilmente un altro tipo di carne di selvaggina, basta usare le spezie giuste, testate con ginepro. Prova ricette semplici per la carne di cervo che piacerà a tutta la famiglia.

Lo sapevi che anche la carne di coniglio e la carne di lepre fanno parte della selvaggina ? Anche se i conigli corrono nel cortile della nonna piuttosto che nei boschi, la loro carne è la più vicina per qualità e gusto alla selvaggina. Prepara il tuo coniglio preferito in diversi modi , e se vuoi assaggiare qualcosa di più selvaggio, prova una deliziosa lepre arrosto .

Selvaggina=la carne più sana

La selvaggina è probabilmente l'opzione più salutare della carne , poiché contiene un minimo di grassi e sostanze nocive causate dall'allevamento su larga scala. Gli animali selvatici corrono liberi nelle foreste e nei campi e non vengono nutriti con mangimi industriali. Pertanto, anche la carne "selvatica" è ricca di sostanze benefiche per la salute e può essere gustata da tutti i seguaci di uno stile di vita sano.

X