Ah, il lievito madre!

Non aver paura della sua preparazione, procedi bene e tutto andrà bene. Se hai intenzione di cuocere con lievito di birra fresco, non dimenticare di tirarlo fuori dal frigo in anticipo in modo che sia a temperatura ambiente. Scopri come non uccidere il lievito e ottenere un delizioso lievito madre . Prepara focacce, scampi e torte proprio come quelli della nonna.

Stiamo cuocendo il pane

Focacce, panini, pane. Li hai già provati a casa? Ne vale la pena la preparazione fatta in casa con ingredienti di qualità. Scopri come cuocere i migliori panini, focacce e baguette

Dolce con il caffè

Ti piacciono le torte lievitate, le ciambelle, i panini, le sciarpe o i rotolini alla cannella? Prova a sfornare i migliori lievitati dolci come quelli di una pasticceria .

Per salato con ripieno

Ti viene l'acquolina in bocca al pensiero di un pezzo di pasta ripiena di carne, salsiccia, formaggio o verdure? Nemmeno questo sarà un problema. Cuocerai una pasta sfoglia perfetta con un ripieno .

Pasta sfoglia pasta sfoglia

La pasta sfoglia è un'ottima scelta se siete di fretta e volete preparare una versione farcita. E puoi effettivamente ricavarne molte ricette. Puoi cuocere strudel, piadine, lumache, torte, pizza o persino salmone in una crosta di pasta sfoglia. Lasciati ispirare dalle ricette per la pasta sfoglia salata .

Hai mai pensato ad una pasticceria casalinga?

Come ogni prodotto, ha i suoi vantaggi e svantaggi. Ma cosa sostituirà la sensazione di poter concedersi prodotti da forno di prima classe secondo le proprie idee con un minimo di lavoro, e spesso in una versione più economica? Vale anche la pena per tutti coloro che devono preparare il pane senza glutine. Vieni a vedere i vantaggi e gli svantaggi di un panificio casalingo, inclusa una descrizione del suo funzionamento .

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