Con quali tagli di manzo puoi preparare un piatto?

Dalle parti posteriori delle vacche (tori, manzi, giovenche) si può scegliere coscia, spalla, arrosto o filetto. Puoi evocare un pezzo di carne in umido o bollito dalla spalla. Fette e filetto alla griglia, arrostiti o in umido, ad esempio, fanno una bistecca succosa.

Dalla parte anteriore, poi il colletto, il collo e le frattaglie, cioè le interiora. La polpetta è un ottimo gulasch, il collo può essere trasformato in un semilavorato di carne macinata e ognuno può scegliere quello gustoso delle interiora. A qualcuno piacerà sicuramente la trippa, il fegato, il cuore o anche la lingua.

Quali benefici ha la carne bovina per il corpo?

Cerchi ispirazione per un pranzo al sacco proteico? Questo può darti un pezzo di manzo decente. Svolgi attività fisica regolare e hai bisogno di aumentare la massa muscolare? Prova le nostre ricette per il roast beef con o senza funghi .

Stai lottando con il colesterolo alto nel sangue? Concediti di nuovo carne di manzo. Questo perché è ricco di acido lanolinico coniugato. L'effetto principale di questo acido è quello di ridurre il colesterolo nel sangue. Ma evita di friggere la carne. Scegli piuttosto l'ebollizione, lo stufato o la cottura al forno. Anche la grigliata non è esclusa. Prova ad esempio i nostri involtini di manzo alla griglia .

Vitamina B3, B6, B12, selenio, zinco, ferro e fosforo. Queste vitamine e minerali sono abbondanti nella carne bovina.

Gusto ricette conosciute e sconosciute

Qual è il tuo pezzo di carne preferito? E come lo prepari? Ti piace il goulash con gli gnocchi o preferisci i minuti con le verdure grigliate? Lasciati ispirare dalle nostre ricette di manzo. Gli amanti del gulasch possono dare un'occhiata a come preparare il miglior gulasch da diversi tipi di carne .

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