Un amato classico americano

I muffin sono in realtà dei dolcetti di pasta frolla che vengono cotti in piccoli pirottini di carta. Grazie a questo, puoi portarli facilmente al lavoro, a una festa o in viaggio, e una dolce merenda è pronta!

I tradizionali muffin americani sono cotti con pasta leggera o al cacao, in cui si mescolano pezzi di cioccolato, noci, mirtilli secchi o altre "sorprese". I migliori muffin al cioccolato possono contenere anche tre tipi di cioccolato o anche pezzi di caramello salato: sta a te decidere quanto vuoi abbellire le tue tortine.

Non aver paura dei nuovi ingredienti

Mentre le torte e i panini cechi sono cotti da diversi tipi di pasta di base e cambiano solo i ripieni e le codette, i muffin dolci possono essere preparati anche dall'impasto in cui mescoli direttamente altri ingredienti. Ad esempio , vale la pena provare i lussuosi muffin alla barbabietola o gli ottimi muffin con pasta di zucca , che sanno di pan di zenzero .

Puoi anche sperimentare con i ripieni: metti un po' di impasto nel cupcake, mettici sopra una noce, un po' di torrone spalmabile o forse una banana rotonda e coprilo con il resto dell'impasto. I muffin alla banana al forno nascondono una deliziosa sorpresa che delizierà tutti coloro che li assaggeranno.

Muffin con glassa=cupcake

Se i muffin classici ti sembrano troppo semplici, puoi aggiornarli ai cupcakes. Un cupcake è in realtà un muffin a cui è stata data una ricca copertura di glassa alla crema e decorazioni colorate. Negli ultimi anni, i muffin dolci con glassa sono diventati sempre più popolari, ad esempio in occasione di matrimoni o feste, dove hanno un bell'aspetto e allo stesso tempo sono pratici da mangiare.

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