La caramella appartiene al Natale

La prima cosa che iniziamo a preparare sono di solito le caramelle. Quali sono i tipi di pane più conosciuti e popolari che vengono sfornati ogni anno nelle famiglie ceche?

  • Linz
  • rotoli
  • Pan di zenzero
  • Iselska
  • chicchi di caffè
  • nidi di vespe
  • palline di rum
  • noci di cocco
  • rafaello
  • panna montata, crema pasticcera e biscotti a macchina

Qui puoi essere ispirato da un'ampia selezione di deliziosi tipi di dolci. Tra i pezzi meno tradizionali, possiamo proporvi delle ottime caramelle alla carota .

Dolci da forno non solo per la colazione

Torta di Natale, una galleria o un panettone. Molti di noi non possono immaginare le vacanze senza di loro. Sai come preparare un delizioso pezzo di lievito natalizio fatto in casa ? Dai un'occhiata ai consigli su come preparare la perfetta stola natalizia .

cena di Natale

Quale composizione del menu ti viene in mente? Hai la stessa cosa ogni anno o no?

Antipasti

Un tale antipasto può essere gustato durante il giorno sotto forma di dolci, tartine o panini. Cioè, ovviamente, solo quelli che non digiunano. Per stuzzicare l'appetito per la cena, sentiti libero di lasciarti ispirare da queste fantastiche ricette di biscotti salati .

Zuppe

Legumi, pesce o brodo? Qual è il tuo? Questi sono tra i più comuni. Dai un'occhiata ai suggerimenti per un'incredibile zuppa di pesce .

Portata principale

L'insalata di patate è disponibile in molte varietà. Con o senza salsiccia, con uova, mais o mela. Con yogurt o tartare. Qual è il tuo? E se non hai ancora la tua scelta, lasciati ispirare dalle nostre migliori insalate di patate .

E qual è il tuo pezzo di carne preferito? Pesce, filetto o bistecche? Dai un'occhiata a come puoi preparare la carpa perfetta quest'anno .

25 consigli e suggerimenti per preparare i biscotti di Natale

  • Prima di infornare, prepariamo sempre tutti gli ingredienti di cui avremo bisogno in modo da non dover scappare dall'impasto.
  • Gli ingredienti per l'impasto devono essere gli stessi, per lo più a temperatura ambiente.
  • Varie noci, mandorle o cocco acquistano un ottimo gusto se vengono tostate a secco nel forno prima di essere incorporate nell'impasto.
  • Se abbiamo bisogno di pistacchi non salati per i nostri biscotti, possiamo acquistare quelli già salati, sbucciarli dai gusci, coprirli con acqua calda e farli bollire brevemente. Il sale andrà perso e ci rimarranno dei bei chicchi verdi.
  • Tagliamo prima gli ingredienti, soprattutto il grasso, con un coltello, solo dopo lo impastiamo con le mani.
  • L'impasto finito deve riposare, lo conserviamo in frigorifero per almeno 30 minuti prima di riutilizzarlo. Più lungo è il tempo di riposo, più gustosa è la caramella e meglio mantiene la sua forma. Se possibile, prepariamo l'impasto con un giorno di anticipo. L'eccezione è l'impasto di pan di zenzero, dovrebbe essere lasciato per un massimo di tre giorni.
  • Setacciare lo zucchero e la farina attraverso un setaccio. L'impasto lieviterà e non ci saranno grumi.
  • Usiamo lo zucchero a velo per l'impasto di Linz, lo zucchero cristallino creerebbe dei puntini scuri nell'impasto.
  • Possiamo dividere l'impasto di panpepato in più parti e lavorare in ogni parte diversi tipi di noci o frutta candita. Conservare in una scatola ben chiusa con qualche fettina di mela. Grazie alla mela, il pan di zenzero sarà più morbido.
  • Se l'impasto fragile non si amalgama, non aggiungiamo farina, ma un po' di albume o acqua. Più farina renderà i biscotti duri.
  • Alcuni tipi di impasto possono essere congelati per la conservazione (ad es. Lineck, impasto per panini alla vaniglia, ecc.). Possiamo congelare pezzi di caramella crudi o già cotti ma non ripieni e scollati.
  • Gli albumi per l'impasto degli amaretti o per i biscotti a base di albume devono essere sempre raffreddati prima dell'uso. Sbattiamo tutti gli ingredienti a neve d'uovo fino alla fine. Le caramelle non devono essere cotte, solo essiccate, altrimenti si attaccheranno.
  • Gli amaretti risulteranno particolarmente croccanti se, poco prima della cottura, vengono cosparsi di zucchero a velo e adagiate le palline sulle cialde di pasta frolla. Sfornate e raffreddate, possiamo anche congelarle.
  • Se l'impasto si attacca al mattarello, posizionare la carta da forno tra l'impasto e il mattarello.
  • Prima di ritagliare i biscotti, possiamo far scorrere gli stampini nella farina liscia. In questo modo, le caramelle non si attaccheranno agli stampi o alle forme.
  • Mentre l'impasto riposa, preriscaldare il forno alla temperatura desiderata. Non mettiamo mai la teglia nel forno freddo, i biscotti risulteranno delle antiestetiche frittelle.
  • Per i forni elettrici ea gas posizionare la teglia nella scanalatura centrale. Con un forno ad aria calda possiamo utilizzare contemporaneamente la fessura inferiore, centrale e superiore.
  • Prima di infornare, ungere le teglie con un sottile strato di grasso o adagiarvi sopra della carta da forno. Possiamo usarlo più volte di seguito.
  • Se vogliamo evitare che i biscotti si spezzino durante la cottura, possiamo mettere nel forno un pentolino d'acqua.
  • Togliamo subito i biscotti cotti dalla teglia, altrimenti si attaccheranno a noi e si sfalderanno quando li togliamo. Se riusciamo a perdere questo momento, rimettiamo la teglia in forno per qualche minuto e possiamo rilasciare i biscotti.
  • Posizionare su una griglia da cucina o una teglia fredda e non unta per raffreddare.
  • Dopo il raffreddamento, è meglio conservare in scatole di carta in un luogo freddo in modo che i biscotti siano flessibili.
  • I dolciumi incollati con marmellata o marmellata possono essere incollati immediatamente dopo che si sono raffreddati. Aspettiamo fino a poco prima del consumo con le caramelle che riempiamo di creme.
  • Se la marmellata è troppo dura, possiamo diluirla con un cucchiaino di rum. Avrà un ottimo sapore e le caramelle dureranno più a lungo.
  • La glassa al cacao è la più adatta per guarnire i biscotti, contiene un'alta percentuale di burro di cacao, esalta il sapore dei biscotti e si asciuga rapidamente.
X