Con quali pezzi di pollo cucini?

Puoi ottenere petti, cosce, ali o frattaglie dal pulcino. Puoi fare ottime bistecche dal petto. Alcuni preferiscono la coscia per questa preparazione. Le cosce o interi quarti sono meno asciutti. Tra l'altro si possono cuocere al forno con la buccia croccante o utilizzare per preparare dell'ottimo pollo alla paprika. Oppure dai un'occhiata ad altri suggerimenti su come preparare deliziosi quarti di pollo .

Sebbene le ali siano minuscole e non riusciamo a trovare molta carne per niente, sono molto buone marinate.

Dalle frattaglie puoi scegliere fegato, cuore, stomaco, collo o testa. Ad esempio, puoi preparare un'ottima torta di fegato o fegato piccante dal fegato. I colli fanno un ottimo brodo di pollo.

E se non ti dispiace, puoi fare un pollo intero. Puoi friggere, cuocere, grigliare, sottaceto e cuocere il pollo.

Contenuto vitaminico e valore nutrizionale

Grazie al minor contenuto di colesterolo e acidi grassi saturi, possiamo gustarlo a nostro piacimento. La carne di pollame è considerata dietetica e non c'è da stupirsi. È ricco di proteine, vitamine e minerali.

Dal gruppo di vitamine, qui sono rappresentate le vitamine B3, B5, B6 e D. Da minerali, fosforo, ferro, sodio e potassio.

Tabella dei valori nutrizionali:

Pollo crudo valori nutrizionali in 100 g
Proteine 20 gr
Carboidrati 0,3 gr
di cui zuccheri 0 gr
Grassi 3 gr
di cui acidi saturi 1 gr
colesterolo 58 mg

Quali ricette puoi aspettarti?

Ti piace preparare ricette con il pollo? E qual è il tuo TOP? Hai provato tasche imbottite o involtini di pollo ? Vieni a dare un'occhiata al nostro mondo di prelibatezze di pollo e lasciati ispirare.

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