Primi piatti di prugne

Chi non ama i dolci gnocchi di prugne ? Esistono diversi modi per realizzarli. alcuni preferiscono gli gnocchi di ricotta, altri preferiscono il tradizionale impasto di patate. Puoi quindi cospargere gli gnocchi finiti con prugne con semi di papavero, zucchero alla cannella o arachidi.

Tuttavia, ci sono molti altri modi per elaborare le prugne. Le prugne sono perfette, ad esempio, per preparare una salsa agrodolce per carne affumicata o filetto di maiale. Puoi anche usare prugne secche o marmellata di prugne, che puoi usare anche in una cucina calda.

Dolci plumcake tutto l'anno

Le prugne sono ottime su torte e focacce. Sta a te decidere se cuocere il tuo bublanin preferito, un tradizionale frgál valacco o una torta veloce con prugne e mollica .

Provate a preparare le prugne in modo non convenzionale, ultimamente va di moda il chutney di prugne con un tocco esotico, e se siete tra gli amanti delle prelibatezze da bar, dovete assolutamente provare le prugne calde con panna montata!

Le prugne sono adatte al congelamento, basta snocciolarle e conservarle in un sacchetto apposito. Le prugne surgelate non hanno bisogno di essere scongelate prima dell'uso, nel caso degli gnocchi, la loro consistenza dura è ancora più facile da lavorare. Puoi preparareplumcake dolci e gnocchi tutto l'anno.

5 motivi per mangiare le prugne

Le prugne sono di casa nel nostro Paese e quindi il loro consumo è naturale e benefico. Le prugne, soprattutto in forma cruda e secca, contengono una serie di vitamine e minerali e possono avere un effetto positivo sulla nostra salute, soprattutto nelle seguenti aree:

  • grazie al loro alto contenuto disintossicano, accelerano il metabolismo e migliorano la digestione
  • aiutano a prevenire il cancro al colon e la cataratta grazie alla proporzione di vitamina E e C
  • riducono il livello di colesterolo nel sangue
  • agisce preventivamente contro l'infarto del miocardio e l'aterosclerosi
  • aiutano con le diete dimagranti perché ti riempiono velocemente
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