Ricette per salse
I sughi si sposano bene non solo con la pasta, ma anche con gnocchi o patate. Quali ricette di salsa fai? Ce ne sono molti. Puoi gustare creme, salse di carne, verdure, legumi o funghi. Sbircia nel regno delle salse e trova la tua!
Salse al latte o alla panna e loro varianti
Una delle basi della salsa si chiama besciamella. È una salsa di latte che viene cotta nel burro. Da questa base si può preparare la nostra tradizionale salsa all'aneto o al rafano. Puoi anche trasformarlo in una salsa al formaggio o usarlo, ad esempio, nelle lasagne. Dai un'occhiata ai nostri consigli su come usare la besciamella .
Tra le salse alla panna possiamo includere la salsa ai funghi, la kulajda o altre salse con aneto in diversi modi . Usa sia la panna agrodolce nelle sue ricette.
Solo verdure
Le verdure possono essere abbinate alla carne o semplicemente servite come contorno. Le salse di pomodoro sono piuttosto popolari per noi. Dalla cucina ceca, dobbiamo menzionare la salsa di pomodoro. Lo preferisci con i peperoni ripieni o con le polpette? Prova le nostre migliori ricette per i sughi di pomodoro .
Le salse di zucchine, carote, cavoli e peperoni sono sicuramente deliziose.
Carne con verdure
Questa combinazione è tra le più popolari. La carne darà al sugo un sapore ancora migliore. Come rappresentazione, possiamo certamente citare vari tipi di gulasch, controfiletto, bolognese o Znojmo. Lasciati ispirare dalla nostra salsa di controfiletto con o senza panna e divertiti!
Contorni freddi e salse
Tartare, maionese e senape. Conosciamo bene questo trio. Appartiene alla sede delle salse fredde. Hanno una varietà di usi, quindi non possiamo certo farne a meno. Puoi anche prepararli a casa. Prova ogni volta diverse ricette di maionese fatta in casa .
Freddo è adatto anche come topping o condimento per insalate. Le salse fredde di consistenza più densa sono destinate all'immersione e sono chiamate salse. Consigli di gusto per salse per piatti diversi .