Bulbo di sedano vs picciolo

Lavoriamo il sedano rapa con le sue parti di radice e foglia. Se è buono, non buttarlo via, ma fai il pesto fatto in casa o usalo per insaporire la zuppa. Tanto per cambiare, il sedano a gambo ha foglie, cioè piccioli. Il tubero è molto famoso nel nostro Paese, perché come altri tipi di ortaggi a radice, è parte integrante dei piatti più centrali.

Potresti immaginare la migliore insalata di patate senza questo ingrediente? Viene anche rimosso direttamente nei brodi. Completa carote e prezzemolo e crea un retrogusto leggermente piccante. Scopri come può essere magnificamente utilizzato nelle ricette per zuppe di frattaglie di pollame o per ricavarne una deliziosa crema per zuppe .

Usalo in antipasti, zuppe, contorni, secondi piatti e antipasti. Hai già provato le patatine fritte di sedano?

I gambi di sedano stanno diventando sempre più popolari. Ogni cucina moderna non può farne a meno. Si dice che abbia anche un effetto molto positivo sulla perdita di peso. Viene trasformato in succhi e bevuto come trattamento dimagrante. Ci sono anche ottime ricette per frullati di gambo di sedano . È una bomba vitaminica che stimolerà il corpo e la mente.

Usalo in creme spalmabili, zuppe, insalate e come contorno. Possiamo godercelo anche in formato RAW. È così che puoi sbizzarrirti con tartine spalmate di formaggio spalmabile.

Il sedano è davvero molto salutare, sai perché?

Contiene importanti vitamine A, C, B1, B2 e B6. Dei minerali ferro, sodio, calcio, potassio e magnesio. È una fonte di fibre e un afrodisiaco naturale.

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