Ricette di torte
Riesci a immaginare una festa di famiglia, una festa aziendale o anche un matrimonio senza una torta adeguata? Le torte festive sono parte integrante di tutte le celebrazioni e le riunioni, quindi vale la pena conoscere almeno alcune ricette di base.
Non sai come cuocere il migliore? Prova una delle nostre oneste ricette di torte fatte in casa per principianti.
Cuocere un classico cremoso
Quando pensiamo a una torta, la maggior parte di noi pensa a un pan di spagna a più strati collegati da crema al burro e decorato con tutto il possibile. Non aver paura di dare libero sfogo alla tua fantasia e abbina diversi tipi di impasto a gustose creme e topping. Ad esempio, rimarrai sorpreso dalla corposità dell'impasto di zucca o dalla glassa al mascarpone, che conferiranno alla torta finita morbidezza e morbidezza.
Quando si tratta di materie prime, scommetti sulla qualità e sicuramente non lesinare. I soldi risparmiati non valgono molto nel caso di una torta: la panna senza burro semplicemente non avrà mai il sapore di quella che faceva la nonna. Non devi inseguire la qualità con la quantità. Anche una torta economica decorata con qualche pezzetto di frutta fresca avrà sicuramente più successo di una torta ricoperta da uno spesso strato di frutta sciroppata.
Vuoi preparare un dessert lussuoso che piacerà a tutti? Scommetti sui classici e prova la ricetta della torta al cioccolato , puoi scegliere tra diverse varianti.
Prova il dolce rinfresco dal frigo
Stai organizzando una festa estiva o una grigliata del fine settimana con gli amici e vorresti regalare ai tuoi ospiti una dolce torta? Se non vuoi fare una torta al forno con panna per paura che si sciolga e nessuno la mangerà comunque, prepara una torta senza cottura!
Le torte senza cottura sono facili da preparare e una più lunga permanenza in frigorifero si prenderà cura della finitura. Puoi usare la frutta di stagione in quantità illimitate e in combinazioni, e con un po' di abilità puoi creare un pezzo meraviglioso come le torte classiche.
Non devi aver paura del gusto monotono della pasta sfoglia cruda: puoi anche realizzare il corpo portante della torta con pasta cotta o magari pan di spagna al cacao. Poi rendi speciale il corpo della torta aggiungendo crema pasticcera aromatizzata o latte di cocco. Puoi anche decorare una torta non cotta: se ci sono delle banane, ad esempio, la copertura di cioccolato avrà un ottimo sapore.
Occasioni diverse richiedono ricette diverse, quindi in inverno è meglio puntare sui sapori tradizionali al profumo di cannella, mentre in estate la maggior parte degli ospiti sarà deliziata da una torta leggera alla frutta. Non devi nemmeno preoccuparti di torte speciali per le occasioni festive. Con le nostre ricette, puoi preparare facilmente la migliore torta per Pasqua o moderne torte di compleanno ricoperte di fondente colorato.