Ricette per zuppe con verdure
Cremosa, densa, con legumi o crostini croccanti. Indipendentemente dal tipo di variazione che desideri, le zuppe di verdure offrono una varietà infinita. Impara alcune semplici ricette per una zuppa di verdure che ti sazierà e riscalderà la tua anima.
Salute in un vaso
La zuppa di verdure è uno dei piatti più salutari che puoi facilmente preparare a casa. Cuocere le verdure fino alla morbidezza desiderata richiede molto meno tempo rispetto alla cottura del brodo di carne, e quindi la zuppa di verdure può essere la scelta ideale quando non si ha molto tempo, ma si vuole concedersi un pasto sano. E se proprio non hai tempo, puoi aiutarti con le verdure surgelate. Prova le migliori ricette di zuppe di verdure che ti piaceranno.
Sei uno di quelli che seguono uno stile di vita sano ? Quindi le zuppe di verdure dovrebbero costituire uno dei pilastri della tua dieta quotidiana. Grazie all'infinità di combinazioni di verdure, non devi preoccuparti di un menù monotono, e se non esageri con inutili addensanti o creme, il passato di verdure è un piatto dietetico e salutare.
Pezzi di verdura o panna invece?
A seconda della consistenza, le zuppe di verdura si possono suddividere in classiche, in cui galleggiano pezzetti di verdura, e cremose, che vanno frullate con un frullatore a immersione poco prima della fine della cottura. Negli ultimi anni le creme vegetali dense sono state molto di moda e richieste.
Non devi preoccuparti che crema densa=zuppa malsana. Se scegli i giusti tipi di verdure, non è necessario addensare la zuppa in alcun modo. Se desideri una crema più densa e non vuoi usare brodo o panna, aggiungi alla zuppa, ad esempio, patate lesse, patate dolci o un po' di farina di piselli, che addenseranno bene la zuppa. Inoltre, l'ultima materia prima selezionata fornirà proteine sane .
Preferisci le zuppe classiche o cremose? Conosciamo le migliori ricette di zuppe per tutti!
Legumi nel ruolo principale
I legumi sono giustamente tra gli alimenti più salutari, quindi non aver paura di aggiungerli alle zuppe. Potete usarli come uno solo dei tanti ingredienti, oppure fare una semplice zuppa di legumi . Fagioli, piselli, lenticchie e soia sono caricati direttamente con proteine sane , che apprezzerai non solo durante la perdita di peso, ma anche se ti alleni regolarmente. Inoltre, la zuppa di legumi non significa necessariamente mezza giornata in cucina: mettete a bagno i legumi per una notte in acqua, oppure utilizzate legumi già precotti in lattina, facili e veloci da cucinare.