Il minutky è uno di quegli alimenti che ci concediamo quando vogliamo assaggiare qualcosa di veramente speciale che non richiede troppo tempo.
Che ne dici di provare la carne con la frutta?
Con pesche, prugne o mandarini?
In questo articolo potete ispirarvi a 6 ricette veloci di minuti di carne con frutta che sicuramente vi piaceranno.
Bistecca di gonna alla griglia con pesche
Deliziosa bistecca di manzo marinata, grigliata con fettine di pesca fresca in una miscela di miele, cannella e zenzero. Devi solo provarlo!
ingredienti
- 2 spicchi d’aglio
- 1 piccola foglia di alloro
- 1 scalogno piccolo
- 1 jalapeño, dimezzato e senza semi
- scorza finemente grattugiata e succo di 1 limone
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1/2 cucchiaino di timo tritato
- 1/2 tazza più 1 cucchiaio di olio di canola
- sale e pepe macinato fresco
- 750 g di bistecca alla gonna, tagliata in 4 pezzi
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1/2 tazza di acqua molto calda
- 2 cucchiai di miele
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino e 1/2 di zenzero fresco finemente grattugiato
- 4 pesche, tagliate a metà e snocciolate
Metodo
- In un frullatore, frullare l’aglio, l’alloro, lo scalogno, il jalapeño, la scorza e il succo di limone, la salsa di soia e il timo.
- Versare lentamente 1/2 tazza di olio di canola nel frullatore e frullare fino a che liscio.
- Condire la marinata con sale e pepe.
- Versare metà della marinata in una teglia poco profonda e aggiungere la bistecca.
- Lasciare riposare per 20 minuti.
- Aggiungere la senape di Dijon alla restante marinata e mescolare.
- Trasferisci il condimento in una piccola ciotola.
- Nel frattempo accendi la griglia.
- Mescolare l’acqua con miele, cannella e zenzero e lasciare riposare per 5 minuti.
- Mescolare il composto con il rimanente 1 cucchiaio di olio e le pesche.
- Raschiare la marinata dalla carne.
- Condire bene le bistecche con sale e pepe e condire generosamente le bistecche con sale e pepe e grigliare per 6-7 minuti, girando una volta.
- Nel frattempo, grigliare le metà delle pesche, girandole spesso, fino a quando diventano friabili e tenere, circa 8 minuti.
- Tagliare le pesche a spicchi e affettare sottilmente le bistecche.
- Trasferire nei piatti e servire con la marinata rimanente.

Pollo minuto con salsa di frutta
Il pollo è l’ideale per minuti, perché è tenero, tenero e molto veloce. Amerai l’abbinamento con il gusto dolce di ananas, mandarini e pesche!
INGREDIENTI:
- 400 g di petto di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di farina normale
- ananas
- mandarini
- Pesche
- 1 tazza di panna
METODO:
- Prepariamo la frutta, che laviamo o sbucciamo e tagliamo a cubetti.
- Sciacquiamo e asciughiamo il pollo e lo tagliamo a fette, che accarezziamo delicatamente.
- Scaldare l’olio in una padella e friggere il pollo su entrambi i lati.
- Salare, pepare e aggiungere la salsa di soia e la frutta.
- Cuocere a fuoco lento per un po ‘e infine versare la panna con la farina liscia e cuocere.

Braciole di maiale con prugne grigliate
Queste braciole di maiale con prugne grigliate sono terribilmente semplici, ma così impressionanti e deliziose. Prepara questo gioiello estivo in 20 minuti!
ingredienti
- 2 braciole di maiale con l’osso
- 3 prugne piccole (o 2 grandi)
- 2 cucchiaini di miele
- 3 cucchiaini e mezzo di olio d’oliva
- sale marino
- Pepe nero
- 3 tazze di rucola
- ½ limone
- 1-2 cucchiaini di foglie di origano fresco
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Metodo
- Accendi la griglia.
- Spennellare entrambi i lati delle braciole di maiale con miele e 2 cucchiaini di olio.
- Salate e pepate la carne su entrambi i lati.
- Tagliare le prugne a metà, snocciolare e irrorare leggermente i lati tagliati con 1/2 cucchiaino di olio.
- Grigliare le braciole di maiale per circa 5 minuti per lato, o fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa delle braciole segna 63°C.
- Grigliare anche le prugne, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per 5-10 minuti, o fino a quando non compaiono i segni della griglia carbonizzata e le prugne sono morbide ma non si sfaldano.
- Mentre le braciole di maiale e le prugne cuociono, condisci la rucola con l’olio rimanente (1 cucchiaino), il succo di ½ limone e un pizzico di sale marino.
- Disponete la rucola mista su 2 piatti.
- Lasciare riposare la carne finita e nel frattempo tagliare nuovamente a metà ogni parte della prugna.
- Disporre le braciole di maiale sopra la rucola, cospargere con prugne, origano e parmigiano.
- Servire subito.

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Manzo con arance
Una deliziosa bistecca di filetto di manzo in salsa dolce e salata con arance fresche è una grande prelibatezza che non dovrebbe mancare nel menu del fine settimana.
ingredienti
- 2 arance intere
- 2 arance sbucciate tagliate a pezzi
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 750 g di filetto di manzo tagliato a listarelle
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 3 cipollotti tritati
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- riso al vapore per servire
Metodo
- Grattugiare la buccia di 1 arancia e spremere il succo di 2 arance in una piccola ciotola.
- Aggiungere l’aglio e la salsa di soia.
- Mescolare l’amido di mais con un cucchiaio di acqua fredda e aggiungere la miscela di amido di mais alla ciotola con gli altri ingredienti.
- Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
- Lavorare in lotti (aggiungere più olio se necessario) e friggere la carne fino a doratura, ci vogliono dai 3 ai 5 minuti circa.
- Condire la carne con sale e pepe e trasferirla in un piatto.
- Versare il composto di arance nella padella e cuocere fino a ottenere uno sciroppo, circa 1 minuto.
- Riportare la carne nella padella, aggiungere gli spicchi d’arancia e il cipollotto.
- Mescolare fino a quando combinato e riscaldato.
- Cospargere con semi di sesamo e servire con riso.

Carne di pollo con verdure e mandarini
Questo semplice soffritto con pollo, verdure fresche e mandarini freschi è un ottimo piatto che puoi preparare facilmente in qualsiasi momento della giornata.
ingredienti
- 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine di oliva
- 750 g di petto di pollo disossato senza pelle tagliato a pezzi
- 1 cipolla piccola, a dadini
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
- 3 spicchi d’aglio schiacciati (circa 1 cucchiaio)
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1/4 cucchiaino di peperoncino
- 1 peperone rosso, affettato sottilmente
- 340 g di broccoli
- 1 tazza di semi di soia edamame, freschi o congelati e scongelati
- 1 tazza di composta di mandarini, scolata
- cipollotto tritato per servire
- semi di sesamo tostati facoltativi per servire
- riso integrale preparato o quinoa da servire
Metodo
- In una padella capiente, scalda 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
- Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidita, circa 3 minuti.
- Aggiungere il pollo, 1 cucchiaio di salsa di soia e il sale.
- Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto, circa 5 minuti.
- Rimuovi il pollo e la cipolla in un piatto e mettili da parte.
- In una piccola ciotola, sbatti insieme i restanti 3 cucchiai di salsa di soia, lo zenzero, l’aglio, il miele, l’aceto di riso, l’amido di mais e il peperoncino.
- Accantonare.
- Nella stessa padella, scalda il restante 1/2 cucchiaio di olio.
- Aggiungi la paprika.
- Soffriggere per 3 minuti.
- Aggiungere i broccoli e saltare fino a quando le verdure sono tenere, circa 4-5 minuti.
- Riporta il pollo e la cipolla nella padella.
- Aggiungere i semi di soia, versare sopra il composto di salsa di soia e mescolare.
- Cuocere per 1 minuto per riscaldare e addensare la salsa.
- Completare con mandarini, scalogno e semi di sesamo.
- Servire caldo con riso integrale o quiona.

Se ti è piaciuto l’abbinamento del pollo con i mandarini o le pesche, prova le altre nostre ricette per il pollo ripieno alla frutta .
Bistecca con frutta esotica e riso alle mandorle
Un’interessante combinazione di bistecca di manzo con rum, latte di cocco e salsa al curry e frutta esotica che dovresti provare e soddisfare le tue papille gustative.
ingredienti
- 200 grammi di riso a chicco lungo
- sale
- 1 cucchiaio di mandorle (15 grammi)
- 4 bistecche di filetto di manzo (circa 150 grammi l’una)
- peperoncino macinato
- 2 cucchiai di olio di colza
- 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
- 4 cucchiai di rum bianco
- 200 ml di latte di cocco
- 1 papaia
- 1 ananas
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaino di burro
Metodo
- Cuocere il riso in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione.
- Tostare le mandorle in una padella asciutta finché non sono fragranti.
- Condire le bistecche con il pepe.
- Scaldare l’olio in una padella e friggere le bistecche per 2-3 minuti per lato.
- Condire con sale.
- Mescolate la pasta di curry con il rum, aggiungete il latte di cocco, coprite e lasciate sobbollire per circa 5 minuti a fuoco molto basso.
- Sbucciare la papaya e l’ananas e tenere da parte i semi di papaya.
- Tagliate a pezzi la papaia e l’ananas.
- Sciacquare e tritare il cipollotto.
- Scaldare il burro in un’altra padella e soffriggere la papaya, l’ananas e il cipollotto a fuoco vivace per circa 2-3 minuti.
- Tagliare a fette le bistecche e servire con il composto di frutta e cipollotto e la salsa su 4 piatti.
- Cospargere con i semi di papaya e servire con il riso.

Un cuociriso ti aiuterà anche a cucinare un riso molto gustoso. Come funziona ed è conveniente acquistare? Dai un’occhiata alle nostre recensioni sui cuociriso elettrici .
Frutta per minuti di carne
La frutta fresca utilizzata deve essere soprattutto ben matura. Dei nostri frutti di produzione propria, le mele sono adatte, ovviamente, dal sapore piuttosto aspro, le pere fragili, seguite da albicocche e pesche.
A fine estate e in autunno sono disponibili per l’uso le prugne, che rinfrescano qualsiasi carne con il loro gusto. I piccoli frutti non sono adatti a questa preparazione, preferiamo usarli per preparare vari condimenti e salse.
Tra i frutti esotici importati, ananas, banane, arance, mandarini e, in alcuni casi, altre specie meno conosciute come mango, avocado, ecc., sono particolarmente indicati come abbinamento con la carne.
E che tipo di carne è adatta per la preparazione minuta? Per una minuta di maiale prepariamo una coscia o un ciuffo, che sono pronti molto velocemente. Il pollo è perfetto per i minuti perché è tenero e tenero e fatto molto velocemente. Per un minuto di manzo, scegliamo principalmente arrosti o bistecche di controfiletto.
Se sei interessato alla frutta in ricette non tradizionali, prova le ricette per spiedini di frutta alla griglia per ispirazione. Vedrai che non te ne pentirai!