Orata all’acqua pazza
DIFFICOLTA': Media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
INGREDIENTI (dosi per 4 persone):
- 4 piccole orate
- 15 pomodorini ciliegini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 peperoncino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale qb
Squamare pulire e lavare il pesce, lavare i pomodorini ed eliminare i semi.
Far rosolare in una casseruola l’olio con lo spicchio d’aglio, lo scalogno tritato ed il peperoncino.
Unire il pomodoro tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato, le orate e aggiungere il vino e 1/2 bicchiere d’ acqua.
Lasciar cuocere per una decina di minuti a pentola coperta, togliete il coperchio e portate a cottura per altri 10 minuti.
Pulire il pesce e servire in tavola le orate all’acqua pazza irrorate dal sughino di cottura.
CONSIGLIO: Se vi piace sentire il sapore del prezzemolo sul pesce aggiungetelo alla fina a cottura ultimata

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