Come coltivare e consumare la cenere? Tutto quello che devi sapere sulle cipolle invernali!

Che tipo di cipolle conosci?

Ashlar è una varietà interessante che sopravvive anche a inverni rigidi.

Puoi usarla come una classica cipolla, ma non è necessario.

Oggi ne esamineremo la coltivazione, i benefici e il consumo.

Che aspetto ha e cosa puoi aspettarti da lei?

Puoi scoprire tutto ora e qui.

Cos’è un’ostrica?

L’erba cipollina è una cipolla invernale e prende il nome perché può facilmente sopravvivere all’inverno all’aperto nel terreno. Ma puoi anche trovare il nome sečka o cipolla siberiana.

La cipolla classica è una pianta biennale, mentre la cipolla del frassino è una pianta perenne che ti durerà per molti anni. Proviene dall’Asia.

Che aspetto hanno le cipolle invernali?

I posacenere hanno un aspetto classico proprio come i cipollotti. Vanta cime verdi e bulbi nascosti sottoterra. In pratica è una cipolla normale, ma il suo sapore è un po’ più sottile.

Si capisce facilmente dal nome che può essere coltivato durante l’inverno . Avrai un ricco raccolto, anche se ci sono forti gelate.

Le cipolle sono molto salutari e hanno grandi benefici per il corpo. Scopri tutti i benefici delle cipolle e potresti essere sorpreso di cosa possono fare. È una preziosa fonte di vitamine da non sottovalutare.

Una scatola di piantine di cipolla invernale
Fonte: pixabay.com

Come coltivare le cipolle invernali?

Puoi piantare cipolle invernali in primavera o in autunno . Piantare in autunno ti darà un raccolto molto più grande e migliore. Puoi piantarlo in qualsiasi momento tra ottobre e dicembre (2-3 settimane prima del primo gelo).

Scegli un posto soleggiato. Pianta le cipolle a 5-10 cm di profondità nel terreno con una distanza di 10-15 cm tra ogni bulbo. Puoi piantarlo direttamente nel terreno o in un contenitore. Un contenitore ideale deve essere largo almeno 45 cm.

Raccolta delle cipolle invernali

Puoi raccogliere le prime verdure due o tre mesi dopo la semina , cioè anche in pieno inverno. Puoi continuare a raccogliere da metà inverno fino alla primavera.

Se vuoi conservare alcuni pezzi per la semina autunnale, lasciali asciugare al sole. Conservalo in un luogo fresco e asciutto. Durerà lì fino all’autunno, quando potrai piantarlo di nuovo e continuare a coltivarlo.

Perché dovresti consumare l’olivello spinoso?

Le cipolle invernali sono un’ottima fonte di molti componenti preziosi di cui hai bisogno per la tua salute. Ci sono molte ragioni per consumare regolarmente queste verdure. In inverno dovrebbe essere un ingrediente base in cucina. Rafforzerà la tua salute perché contiene:

  • flavonoidi,
  • fibra,
  • vitamina C,
  • folati,
  • quercetina,
  • cromo.

Rafforzare il sistema immunitario

Le cipolle sono molto ricche di vitamina C, sostanze fitochimiche e molti composti antiossidanti . Grazie a ciò, rafforza il sistema immunitario in inverno e in estate. Inoltre, produce calore all’interno del corpo. Ti terrà piacevolmente caldo, anche se fa freddo.

Combattere le infezioni

La presenza di composti naturali assicura proprietà antibatteriche, antisettiche e antinfiammatorie. Combatte perfettamente le infezioni nel corpo (raffreddore, tosse, asma, mal d’orecchi, problemi della pelle, ecc.).

Aiuta con la perdita di peso

Vuoi mantenere il tuo peso fuori durante l’inverno? Mangia cipolle. Contengono molti minerali (calcio, ferro, acido folico, magnesio, fosforo e potassio) e fibre. Inoltre, contiene poche calorie.

Quali sono i valori nutrizionali delle cipolle invernali?

La cenere è povera di calorie e ricca di fibre. Inoltre, contiene molti minerali importanti. Mangiare queste verdure è generalmente molto salutare. Tutti i tipi sono sani, comprese le cipolle invernali.

Acqua 91,3 gr
valore dell’energia 36 kcal
Proteine 0,89 gr
Grassi 0,13 gr
Zuccheri 5,76 gr
Carboidrati 7,68 gr
Fibra 1,2 gr
Calcio 21 mg

Cremose cipolle invernali

Ti stai chiedendo come usare le cipolle invernali? Una delle opzioni è la preparazione su crema. È un piatto delizioso e delicato. Perfetto per la tavola festiva. La preparazione richiede 1 ora e 25 minuti. Dovresti ottenere 6-10 porzioni.

ingredienti

  • 1,3 cipolle invernali
  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di farina
  • 1 tazza di latte
  • 1/4 di tazza di sherry secco
  • 1/8 cucchiaino di sale
  • 1/8 di cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Metodo

  • Tagliare le estremità e pulire la cipolla. Mettere in una pentola e coprire con brodo di pollo.
  • Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. La cipolla dovrebbe essere leggermente morbida.
  • Togliere la cipolla (lasciare il brodo nella pentola). Fate bollire il brodo.
  • Sciogliere il burro e aggiungere la farina. Aggiungere velocemente gli ingredienti liquidi.
  • Aggiungere le spezie (tranne la noce moscata) a fuoco medio, mescolando continuamente.
  • Metti la cipolla in una pentola pulita e copri con la salsa di panna.
  • Mettere in forno e cuocere a 190 gradi per 40 minuti.
  • Servire guarnendo con prezzemolo tritato.
Cipolle invernali secche
Fonte: pixabay.com

Torta rustica di cipolle

La torta è sempre un ottimo modo per lavorare frutta e verdura. Le cipolle invernali avranno un ottimo sapore. Allo stesso tempo, la preparazione non è complicata e il gusto è eccellente.

ingredienti

Impasto

  • 1/2 tazza di farina
  • 1/2 tazza di farina di mais
  • 1 cucchiaino di basilico essiccato o erbe provenzali
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 10 cucchiai di burro non salato (a temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaio di acqua fredda

Ripieno di cipolle

  • 3 cucchiai di burro non salato
  • 5 tazze di cipolla (affettata sottilmente)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • pepe macinato fresco a piacere
  • 1/4 di tazza di panna
  • 1 tazza di formaggio da raclette grattugiato

Metodo

  • Metti la farina, la farina di mais, le erbe aromatiche e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Mescolalo.
  • Aggiungere il burro e mescolare fino a quando il composto è come briciole.
  • Aggiungere acqua man mano che si va e mescolare fino a quando l’impasto non si unisce. Ma non devi mescolarlo.
  • Setacciare la farina sul piano di lavoro e trasferire l’impasto. Impastare delicatamente con le mani per unire l’impasto.
  • Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo.
  • Sciogliere il burro a fuoco medio per il ripieno di cipolle. Aggiungere la cipolla e il sale.
  • Friggere a fuoco basso per 15-20 minuti fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
  • Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  • Spolverare una teglia con farina di mais o ungere una teglia pesante.
  • Stendere la pasta alla dimensione della teglia. Versare l’impasto sulla teglia preparata.
  • Distribuire la cipolla preparata sulla pasta e lasciare un bordo libero tutt’intorno. Piegare i bordi sopra il ripieno. Macina pepe fresco sopra.
  • Cuocere la torta per 15 minuti. Quindi versare metà della crema.
  • Rimettere in forno per altri 15 minuti. Versare il resto della crema e cospargere di formaggio.
  • Cuocere per altri 20 minuti.
  • Lasciare raffreddare la torta per 5 minuti, affettare e servire.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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