Funghi di ostrica con pasta 4 volte in modo diverso. Cucina velocemente e in modo sano

La pasta è ricca di carboidrati e costituisce una parte essenziale della piramide alimentare. Sono popolari principalmente per la loro preparazione rapida.

Il fungo di ostrica è ricco di molti minerali e vitamine, che sono direttamente insostituibili per la nostra salute.

Unisci questi due ingredienti e avrai un piatto delizioso. Vieni e lasciati ispirare dalle nostre ricette per la pasta con i funghi champignon.

Spaghetti funghi e pomodorini

Pasta italiana un po’ diversa. Prova questa semplice ricetta per la pasta con i funghi ostrica e ti piacerà sicuramente.

ingredienti

  • 500 g di spaghetti
  • 2 tazze di funghi ostrica tritati
  • 1 cipolla
  • 400 g di pomodori tritati e pelati
  • 1 dc vino rosso
  • Un pizzico di peperoncino in polvere (facoltativo)
  • 4-5 spicchi d’aglio
  • Basilico fresco
  • Sale pepe
  • 1-2 cucchiai di olio d’oliva

Metodo

  • Tagliare il fungo, tritare finemente la cipolla e sciacquare e sbucciare i pomodori.
  • Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione, sciacquare e mettere da parte.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella. Soffriggere la cipolla tritata con l’aglio fino a doratura.
  • Quindi aggiungere i funghi tritati, coprire con il vino e saltare fino a quando i funghi si ammorbidiscono.
  • Aggiungere i pomodori tritati e pelati, il basilico, il peperoncino, il sale e il pepe.
  • Cuocere per altri 2-3 minuti.
  • Mescolare la salsa finita con la pasta e servire con foglie di basilico fresco.
Spaghetti al pomodoro con funghi e basilico fresco.
Fonte: buzzfeed.com

Per gli amanti dei funghi, abbiamo altre ricette di funghi al forno in 7 varianti.

Pasta con pollo e funghi

Pollo e pasta stanno bene insieme. Abbina questo piatto ai funghi ostrica e ti leccherai le labbra!

ingredienti

  • 3 petti di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 6 fette di pancetta
  • 250 g di funghi ostrica
  • 240 ml di brodo di pollo
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 120 g di parmigiano
  • 200 g di pasta
  • Sale e pepe

Metodo

  • Tagliare il pollo in pezzi più piccoli. Tagliate la pancetta a listarelle più piccole e mettetela da parte.
  • Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione in acqua salata. Scolare e mettere da parte.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella, quindi friggere la carne. Mettere da parte la carne fritta.
  • Nella stessa padella soffriggere la pancetta tritata in olio d’oliva fino a renderla croccante. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
  • Nella stessa padella soffriggere le fette di funghi in olio d’oliva fino a renderle morbide. Aggiungere la panna, il parmigiano grattugiato, il brodo di pollo, l’aceto balsamico, il sale e il pepe.
  • Mescolare e cuocere fino a quando la salsa è densa. Quindi aggiungere il pollo e cuocere ancora per un po’.
  • Servire la pasta condita con ragù di carne e cosparsa di pancetta croccante.
Pasta ai funghi con salsa di panna e parmigiano.
Fonte: www.redonline.co.uk

Ti piace preparare tutti i tipi di pasta? Abbiamo le 10 migliori ricette di pasta per te!

Fungo di ostrica in padella

I funghi hanno un sapore migliore fritti in padella. Provalo e abbinalo a qualsiasi pasta.

ingredienti

  • 500 g di funghi ostrica
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2-3 cipollotti
  • Sale e pepe macinato
  • Pasta

Metodo

  • Pulisci il fungo, taglia le estremità delle zampe e strappa o taglia le cappelle in pezzi più piccoli.
  • Scaldate l’olio d’oliva in una padella profonda con coperchio, aggiungete i funghi, schiacciate gli spicchi d’aglio e fate rosolare per 2-3 minuti.
  • Ridurre il fuoco a una temperatura inferiore, mescolare, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  • Nel frattempo, tritare gli scalogni e mescolare gli scalogni nei funghi appena prima di servire.
  • Aggiungi sale e pepe a piacere e fai sobbollire ancora per un po ‘.
  • Servire con la pasta cotta e cosparsa di cipollotti.
Tagliatelle ai funghi con cipollotto tritato.
Fonte: www.sugarnspicebyradhika.com

Pasta al forno con funghi ostrica

Gli amanti della pasta al forno possono rendere speciale il loro piatto con i funghi ostrica. Durante la cottura, puoi usare Niva, Gouda o qualsiasi formaggio che ti piace al posto della mozzarella.

ingredienti

  • 1 confezione di funghi ostrica
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte o panna
  • 1 confezione di mozzarella
  • 1 cipolla
  • 2-3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Pasta
  • Una manciata di basilico o prezzemolo
  • Sale e pepe macinato
  • Cumino macinato o intero

Metodo

  • Per prima cosa, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione in acqua salata.
  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Tritare la cipolla insieme all’aglio a dadini piccoli. Tritare il prezzemolo.
  • Lavare il fungo e tagliarlo a fette.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella, aggiungere la cipolla, l’aglio e soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungi il cumino e fai rosolare ancora per un po ‘.
  • Quindi aggiungere il fungo tritato, salare e attendere che il fungo rilasci la sua acqua.
  • Cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi aggiungere il prezzemolo e scaldare brevemente.
  • Aggiungere pepe e sale a piacere.
  • Mescolare la pasta scolata con i funghi, mettere in una pirofila o pirofila e infornare.
  • Sbattere le uova con il latte o la panna e versarle sulla pasta.
  • Spezzettare la mozzarella e metterla sopra la pasta.
  • Cuocere per circa 15 minuti fino a doratura.
Pasta al forno con mozzarella e prezzemolo fresco.
Fonte: sugarandsoul.co

Fungo e i suoi benefici per la salute

Il fungo di ostrica ha effetti benefici e antiossidanti. Secondo uno studio del 2010, è stato scoperto che ha proprietà significative che proteggono le cellule umane. È importante ricordare che queste proprietà non scompaiono con il trattamento termico.

Oltre agli antiossidanti, ha anche effetti antibatterici. Il fungo contiene il principio attivo benzaldeide, che si forma sul fungo come reazione allo stress.

Uno studio pubblicato su “Food Chemistry” ha rilevato che i funghi sono ricchi di sostanze nutritive e se inseriti nel menu aiutano a soddisfare le dosi consigliate di valori nutrizionali individuali di cui il nostro corpo ha bisogno.

Il fungo riduce anche l’infiammazione e i livelli di colesterolo nel corpo, aiuta nella lotta contro il cancro (soprattutto cancro al fegato, sarcoma e tumori del colon). Aiuta anche contro le malattie cardiovascolari, le malattie articolari e reumatiche, l’asma, l’artrite, l’osteoporosi, l’infiammazione cronica, contro l’esaurimento e la stanchezza o persino l’influenza.

Come già accennato, il fungo è davvero benefico e agisce anche contro angina, ustioni, raffreddore, glicemia alta, emorroidi e infezioni.

Il fungo di ostrica aiuta nella rigenerazione cellulare e rallenta l’invecchiamento.

Hai scoperto quanto sono benefici i funghi per la nostra salute. Se vuoi altri consigli sulla sua preparazione, lasciati ispirare dalle nostre ricette di funghi ostrica.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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