La carne arrosto è tenera, deliziosa e facile da preparare.
Questa è la preparazione più tradizionale della carne.
Oggi abbiamo preparato per te 4 ottime ricette di pollame arrosto, che ti faranno leccare le labbra!
Prova anatra, pollo e tacchino.
Tacchino arrosto
Un lussuoso tacchino croccante che piacerà a tutta la famiglia. Inoltre, è incredibilmente facile da preparare e ti servono solo due ingredienti!
INGREDIENTI
- 1 tacchino
- 1/2 tazza di sale
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
METODO
- Mescolare il sale con il lievito.
- Asciugare il tacchino e salarlo su tutti i lati.
- Lasciate riposare in frigo fino al giorno successivo.
- Preriscaldare il forno a 150 °C.
- Metti il tacchino senza stringere sulla griglia.
- Posizionare una teglia sul fondo del forno per raccogliere lo sgocciolamento.
- Cuocere per circa 4 ore.
- Verso fine cottura aumentiamo i livelli, così la crosta risulterà croccante.
- Lascia riposare per 30 minuti.
- Serviamo.

Prova le nostre ottime ricette per il tacchino per Natale . Abbiamo 5 varianti di lusso per te. Quale proverai?
Oca ripiena di mele e arance
Un’oca deliziosa che cade completamente a pezzi nel piatto! Cuocere questa prelibatezza e vedere di persona.
INGREDIENTI
- 1 oca
- 2 mele
- 1 arancia
- 1 cipolla
- sale
- semi di cumino
METODO
- Riscaldare il forno a 150 °C.
- Puliremo l’oca.
- Sbucciare e tagliare le mele, le cipolle e le arance.
- Strofinare l’interno dell’oca con sale e aggiungere le mele, l’arancia e la cipolla.
- Saliamo anche la superficie dell’oca e cospargiamo di cumino.
- Mettere l’oca su una teglia e coprire con acqua.
- Cuocere per circa 3 ore.
- Ungiamo l’oca mentre cuoce.
- Serviamo.

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Anatra arrosto
Dai un’occhiata alla nostra semplice guida per arrostire alla perfezione un’anatra intera con una pelle croccante. Puoi servirlo, ad esempio, a Natale o in qualsiasi momento come lussuoso pranzo domenicale.
INGREDIENTI
- 1 anatra
- 50 g di burro
- 1 litro di brodo
- sale
- semi di cumino
METODO
- Preriscaldare il forno a 160 °C.
- Pulire l’anatra e tagliarla in porzioni.
- Salare la carne e cospargere di cumino.
- Mettere nella pirofila, bagnare con il brodo e adagiarvi sopra delle fettine di burro.
- Cuocere per circa 2 ore.
- Verso la fine della cottura alziamo la temperatura, ottenendo così una crosticina croccante.
- Durante il processo di tostatura, ungere l’anatra con il brodo.

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Pollo al forno
C’è bellezza nella semplicità, che è esattamente il caso della seguente ricetta. Bastano pochi ingredienti per preparare questo fantastico pollo arrosto e il risultato è una delizia a cui nessuno può resistere!
INGREDIENTI
- 1 pollo del peso di 1-1,5 kg
- sale e pepe nero appena macinato
- 2 cucchiaini di timo macinato (facoltativo)
- burro
- senape di Digione
METODO
- Preriscaldare il forno a 230 °C.
- Sciacquate il pollo e poi asciugatelo bene dentro e fuori con della carta assorbente.
- Salate e pepate la cavità.
- Leghiamo le gambe con uno spago in modo che le estremità delle bacchette coprano la parte superiore del seno e le proteggano così dall’asciugarsi.
- Salare bene il pollo.
- Condire con pepe.
- Metti il pollo nella teglia, con il petto rivolto verso l’alto, e quando il forno è caldo, mettilo nel forno.
- Cuocere fino al termine, da 50 a 60 minuti.
- Togliere dal forno e aggiungere il timo alla teglia.
- Condire il pollo con i succhi della padella con il timo e lasciarlo riposare su un tagliere per 15 minuti.
- Rimuoviamo la stringa.
- Possiamo servire.
- Spennellare ogni porzione di carne con burro fresco e servire con senape e una semplice insalata fresca.

Vi abbiamo presentato 4 ricette per il pollame arrosto.
Il vantaggio delle ricette è che sono quasi senza lavoro.
Puoi leggere o dedicarti ad altre attività mentre cuoci.
Se siete a dieta, sostituite gli gnocchi di contorno con verza con patate e insalata di verdure.
Puoi ispirarti, ad esempio, alle nostre ricette con le patate lesse nel ruolo principale in un modo che non conosci.
Puoi concederti pollame arrosto senza rimpianti.
E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!