Ottime ricette per il pollame al forno in 4 modi diversi! Semplice e gustoso

La carne arrosto è tenera, deliziosa e facile da preparare.

Questa è la preparazione più tradizionale della carne.

Oggi abbiamo preparato per te 4 ottime ricette di pollame arrosto, che ti faranno leccare le labbra!

Prova anatra, pollo e tacchino.

Tacchino arrosto

Un lussuoso tacchino croccante che piacerà a tutta la famiglia. Inoltre, è incredibilmente facile da preparare e ti servono solo due ingredienti!

INGREDIENTI

  • 1 tacchino
  • 1/2 tazza di sale
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci

METODO

  1. Mescolare il sale con il lievito.
  2. Asciugare il tacchino e salarlo su tutti i lati.
  3. Lasciate riposare in frigo fino al giorno successivo.
  4. Preriscaldare il forno a 150 °C.
  5. Metti il tacchino senza stringere sulla griglia.
  6. Posizionare una teglia sul fondo del forno per raccogliere lo sgocciolamento.
  7. Cuocere per circa 4 ore.
  8. Verso fine cottura aumentiamo i livelli, così la crosta risulterà croccante.
  9. Lascia riposare per 30 minuti.
  10. Serviamo.
Tacchino al forno su una piastra su una teglia.
www.dinnerthendessert.com

Prova le nostre ottime ricette per il tacchino per Natale . Abbiamo 5 varianti di lusso per te. Quale proverai?

Oca ripiena di mele e arance

Un’oca deliziosa che cade completamente a pezzi nel piatto! Cuocere questa prelibatezza e vedere di persona.

INGREDIENTI

  • 1 oca
  • 2 mele
  • 1 arancia
  • 1 cipolla
  • sale
  • semi di cumino

METODO

  1. Riscaldare il forno a 150 °C.
  2. Puliremo l’oca.
  3. Sbucciare e tagliare le mele, le cipolle e le arance.
  4. Strofinare l’interno dell’oca con sale e aggiungere le mele, l’arancia e la cipolla.
  5. Saliamo anche la superficie dell’oca e cospargiamo di cumino.
  6. Mettere l’oca su una teglia e coprire con acqua.
  7. Cuocere per circa 3 ore.
  8. Ungiamo l’oca mentre cuoce.
  9. Serviamo.
Oca al forno su un piatto con mele ed erbe aromatiche.
www.bettycrocker.com

Anatra arrosto

Dai un’occhiata alla nostra semplice guida per arrostire alla perfezione un’anatra intera con una pelle croccante. Puoi servirlo, ad esempio, a Natale o in qualsiasi momento come lussuoso pranzo domenicale.

INGREDIENTI

  • 1 anatra
  • 50 g di burro
  • 1 litro di brodo
  • sale
  • semi di cumino

METODO

  1. Preriscaldare il forno a 160 °C.
  2. Pulire l’anatra e tagliarla in porzioni.
  3. Salare la carne e cospargere di cumino.
  4. Mettere nella pirofila, bagnare con il brodo e adagiarvi sopra delle fettine di burro.
  5. Cuocere per circa 2 ore.
  6. Verso la fine della cottura alziamo la temperatura, ottenendo così una crosticina croccante.
  7. Durante il processo di tostatura, ungere l’anatra con il brodo.
Anatra al forno su un piatto grande.
www.deliciousmagazine.co.uk

Potresti anche trovare utili le nostre recensioni sui tubi da incasso . Lasciati ispirare dal nostro test!

Pollo al forno

C’è bellezza nella semplicità, che è esattamente il caso della seguente ricetta. Bastano pochi ingredienti per preparare questo fantastico pollo arrosto e il risultato è una delizia a cui nessuno può resistere!

INGREDIENTI

  • 1 pollo del peso di 1-1,5 kg
  • sale e pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiaini di timo macinato (facoltativo)
  • burro
  • senape di Digione

METODO

  • Preriscaldare il forno a 230 °C.
  • Sciacquate il pollo e poi asciugatelo bene dentro e fuori con della carta assorbente.
  • Salate e pepate la cavità.
  • Leghiamo le gambe con uno spago in modo che le estremità delle bacchette coprano la parte superiore del seno e le proteggano così dall’asciugarsi.
  • Salare bene il pollo.
  • Condire con pepe.
  • Metti il pollo nella teglia, con il petto rivolto verso l’alto, e quando il forno è caldo, mettilo nel forno.
  • Cuocere fino al termine, da 50 a 60 minuti.
  • Togliere dal forno e aggiungere il timo alla teglia.
  • Condire il pollo con i succhi della padella con il timo e lasciarlo riposare su un tagliere per 15 minuti.
  • Rimuoviamo la stringa.
  • Possiamo servire.
  • Spennellare ogni porzione di carne con burro fresco e servire con senape e una semplice insalata fresca.
Pollo al forno su timo su un piatto grande con posate.
www.epicurious.com

Vi abbiamo presentato 4 ricette per il pollame arrosto.

Il vantaggio delle ricette è che sono quasi senza lavoro.

Puoi leggere o dedicarti ad altre attività mentre cuoci.

Se siete a dieta, sostituite gli gnocchi di contorno con verza con patate e insalata di verdure.

Puoi ispirarti, ad esempio, alle nostre ricette con le patate lesse nel ruolo principale in un modo che non conosci.

Puoi concederti pollame arrosto senza rimpianti.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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