Pollo al curry
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti
INGREDIENTI (dosi per 4 persone):
- un petto di pollo o 4 sovraccosce tagliate a piccoli pezzetti
- 2 carote
- 2 cipolle
- succo di 1/2 limone
- 1 vasetto di yogurt denso
- curry a piacere
- 2 cucchiai d’olio
- 1 o 2 bicchieri di brodo vegetale
Disossare e tagliare a piccoli pezzetti il pollo. Lavare le carote e realizzare un trito finissimo assieme alle cipolle.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e far soffrigere il trito di carota e cipolla, aggiungere il pollo e far rosolare sino a quando la carne prende colore.
Versare il curry e del brodo vegetale caldo che andrà ulteriormente aggiunto durante la cottura per non far asciugare troppo la carne.
Far cuocere per una ventina di minuti.
A fine cottura (circa 20/25 minuti) aggiungere il succo di limone e poi lo yogurt.
CONSIGLIO: Servire il pollo al curry in tavola caldo accompagnato da riso basmati preferibilmente cotto al vapore.

Cerca ricette con questi Ingredienti »|curry»pollo»riso basmati»yogurt|
È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.