Pollo alla paprika in 4 deliziose ricette da provare (tradizionali e nuove)

Pollo leggero e una deliziosa salsa di panna.

Le radici di questo piatto risalgono all’Austria-Ungheria.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e prepara il tradizionale pollo alla paprika o forse la sua variante moderna.

Pollo onesto su paprika con panna

Una ricetta classica per il pollo alla paprika, come lo facevano le nostre nonne.

ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 400 ml di panna
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di peperoni dolci
  • 500 ml di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di farina normale
  • sale

Metodo

  • Scaldare il burro in una casseruola e soffriggere la cipolla tritata finemente
  • Mettere le cosce di pollo lavate e asciugate sopra le cipolle, cospargere di sale e pepe
  • Mescolare per ricoprire la carne con le spezie su tutti i lati e friggere per un po’
  • Versare sopra il brodo di pollo
  • Cuocere a fuoco lento coperto per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • Rimuovere la carne finita dalla salsa e mettere da parte per un po ‘
  • Mescolare la farina nella panna e versarla nella pentola con la salsa
  • Mescolare e cuocere per qualche minuto
  • Aggiustate di sale e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Rimettete la carne nella salsa
  • Servire il pollo alla paprika con uno gnocco di pasta madre
Pollo alla paprika con gnocchi su un piatto
Fonte: pinterest.com

paprikash ungherese

Il gusto distinto di peperoni e pomodori si adatta semplicemente al pollo. Scopri la cucina tradizionale ungherese.

ingredienti

  • 2 cucchiai di strutto
  • 3 cosce di pollo
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 3-4 cucchiai di peperone rosso dolce
  • 500 ml di brodo di pollo
  • 500 ml di panna da cucina
  • 3 cucchiai di farina
  • sale

Metodo

  • Scaldare lo strutto in una casseruola e friggere velocemente le cosce da tutte le parti
  • Togliere la carne e metterla da parte
  • Soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto.
  • Aggiungere l’aglio, il peperone a dadini ei pomodori e soffriggere per 2-3 minuti, quindi cospargere di spezie e sale
  • Rimettete la carne nella pentola, versate il brodo, mescolate e lasciate sobbollire sotto il coperchio per 40 minuti
  • Mescolare la farina con la panna in una ciotola
  • Togliere nuovamente la carne e versare il composto di panna nella pentola, cuocere per qualche minuto
  • Mescola la salsa, rimetti la carne e puoi servire
  • Servire con gnocchi di pane, gnocchi o nokedli ungheresi
Pollo alla paprika ungherese in una ciotola decorata con prezzemolo
Fonte: daringgourmet.com

Pollo sano su paprika dai filetti del petto

Preferisci la dieta e cibi più sani? Prova questa ricetta. Pollo alla paprika con latte al posto della panna. Il gusto è assolutamente perfetto e allo stesso tempo senza calorie inutili.

ingredienti

  • 200 g di petto di pollo
  • 150 g di pasta o riso integrale
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 100 ml di latte
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di peperoni dolci
  • 2 cucchiai di farina di farro
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio

Metodo

  • Tritare finemente la cipolla sbucciata
  • Scaldare l’olio in una pentola e soffriggere la cipolla
  • Aggiungere la carne, cospargere di paprika e friggere
  • Versare il brodo, chiudere il coperchio e cuocere per 40-60 minuti
  • Cuocere la pasta (o il riso) secondo le istruzioni sulla confezione
  • Quando la carne è tenera, toglietela dalla pentola e mettetela da parte
  • Mescolare la farina nel latte, versare nella pentola e far bollire per qualche minuto
  • Frullare la salsa fino a renderla liscia
  • Condire con sale e pepe
pollo alla paprika in una ciotola con la pasta
Fonte: zoomyummy.wordpress.com

Pollo tritato su paprika

Se ti piace provare qualcosa di nuovo, ti piace l’innovazione e i gusti sorprendenti, punta decisamente su questa ricetta. Pollo tritato su peperoni, mentre la base della salsa sono i peperoni bruciati. Un piatto delicato che bussa alla porta dell’alta gastronomia.

ingredienti

  • 4 quarti di pollo
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cipolle
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 200 ml di panna da cucina
  • 200 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di peperoncino
  • 3 cucchiai di burro
  • 4 palline di pimento
  • rametto di timo
  • sale
  • 2 cucchiai di succo di limone

Metodo

  • Preparare i peperoni bruciati – posizionare i peperoni su un fornello a gas e farli annerire gradualmente su tutti i lati (se non si dispone di gas, utilizzare un forno – posizionare i peperoni su una teglia e cuocere a 200° direttamente sotto il riscaldamento spirale, girando durante la cottura)
  • Lasciar raffreddare e poi eliminare completamente la pellicina nera sotto l’acqua corrente
  • Tagliare il gambo e i semi
  • Mettere il peperone morbido e carbonizzato in un frullatore e frullare fino a che liscio
  • Ricoprire i quarti di pollo con una miscela di sale e peperone rosso
  • Scaldare il burro in una casseruola e soffriggere le cipolle tritate finemente
  • Aggiungere il peperone frullato, il pimento e il timo
  • Unite la carne, fatela saltare per qualche minuto e mescolate bene
  • Versare metà del brodo di pollo
  • Spostate la pentola nel forno riscaldato a 180° e infornate per 90 minuti. Girare e ungere la carne di tanto in tanto durante la cottura
  • Dopo la cottura, togliere i quarti di pollo dalla pentola, togliere la pelle e strappare la carne dall’osso a listarelle con una forchetta
  • Rimettete la pentola sul fuoco, aggiungete il resto del brodo, entrambe le creme e portate a ebollizione
  • Spolverizzate di farina e cuocete per qualche minuto
  • Condire con sale e succo di limone e frullare fino a che liscio
  • Servire la carne macinata condita con salsa di riso, pasta o gnocchi
pollo arrosto su paprika in salsa di panna
Fonte: www.keviniscookie.com

Non puoi inserire un forno classico nella tua cucina? Allora ti potrebbe piacere l’articolo sui forni da tavola , dove apprenderai altre informazioni utili oltre alla loro valutazione.

E il contorno? Prepara la tua casa!

Prendilo da zero e prepara gnocchi fatti in casa o nokedli ungheresi. Lasciati ispirare dalle video ricette:

Come fare gli gnocchi di lievito fatti in casa:

  • 1 kg di farina semi grossa
  • 20 g di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito (può essere essiccato)
  • 60 g di burro
Dombolo | Steam Bread

Come farlo bene:

Nokedli (Hungarian Dumplings)

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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