Da non perdere queste ricette per le polpette di cavolo con carne macinata.
Sono morbidi, soffici e assolutamente perfetti.
Si sciolgono sulla lingua.
Divertiti con noi!
Polpette di cavolo con carne macinata cotte al forno
Questa è una ricetta che viene dalla Russia o dalla Germania. Le polpette di cavolo sono molto apprezzate e apprezzate. Questa variante è ancora più particolare perché è avvolta nella pasta sfoglia e le polpette sembrano degli hamburger. Ma se vuoi assaggiare un classico hamburger pieno di carne , allora dai un’occhiata alle nostre ricette.
Di cosa avremo bisogno
- 500 g di pasta lievitata
- 2,5 kg di carne macinata
- 60 ml di tazza d’acqua
- 1 cavolo grande (tritato)
- 1 cipolla grande (tritata)
- 2 spicchi d’aglio (tritati)
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Dividere l’impasto in 6 parti e formare delle palline. Accantonare.
- Sbriciolare la carne macinata in una grande casseruola a fuoco medio.
- Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme. Scolare il grasso.
- Aggiungere acqua, cavolo, cipolla e aglio.
- Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando se necessario, fino a quando il cavolo sarà tenero.
- Condite con sale e pepe a piacere.
- Scolare il liquido in eccesso e mettere da parte.
- Formate un quadrato con l’impasto e mettete al centro circa 180 g di composto di cavolo cappuccio.
- Chiudere l’impasto sopra il composto.
- Mettilo sulla teglia con la cucitura rivolta verso il basso.
- Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato fino a doratura.
- Togliere dal forno le polpette di verza con carne macinata e spennellare con burro fuso.
Puoi preparare la pasta lievitata secondo le nostre ricette.

Polpette di cavolo a base di carne macinata
Queste polpette di cavolo e carne macinata non ti deluderanno sicuramente con il loro gusto. Non appena li addenterai, saprai quanto possono essere morbidi ed elastici. Prova le foglie di cavolo ripiene con carne macinata o bulgur, controlla il nostro sito Web per altre opzioni che puoi gustare.
Di cosa avremo bisogno
- 500 g di carne macinata
- 1 uovo
- 60 ml di panna
- 30 gr feta
- 210 g di cavolo tritato
- 85 g di burro
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di olio d’oliva
- 15 g di prezzemolo
- 2 cucchiaini di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
Metodo
- In una grande ciotola, unire la carne di manzo, l’uovo e il formaggio feta.
- Aggiungere al composto metà del sale, metà del pepe nero e metà del prezzemolo.
- Tritare il cavolo.
- Scaldare 2/3 del burro in una padella antiaderente.
- Cuocere il cavolo nel burro per 15 minuti, mescolando spesso.
- Poi lo mettiamo da parte e lo lasciamo raffreddare. Infine aggiungetela al composto di carne.
- Impastare bene tutti gli ingredienti con le mani e formare diverse polpette.
- Scaldare il burro rimanente e l’olio d’oliva in una padella antiaderente.
- Cuocete gli hamburger a fuoco medio per 6 minuti, poi girateli e cuoceteli per altri 6 minuti dall’altro lato.
- Mescolare la crema densa con la passata di pomodoro, il restante prezzemolo, il pepe nero e il sale.
- Per gli ultimi 2-3 minuti di cottura unire la panna nella padella con le polpette di verza.

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Di cosa avremo bisogno
- 300 g di carne macinata di maiale
- 2 panini per hamburger
- 340 g di patate
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di salsa di soia
- Pezzetto di zenzero di 3 cm
- 1 cucchiaino di alghe
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero
- 250 g di cavolo
Metodo
- Tagliare le patate a cubetti medi. Pulire il cavolo e scartare il torsolo, tagliare le foglie a fettine sottili. Sbucciare e tritare finemente lo zenzero. Sbucciare e tritare finemente l’aglio. Tagliare i panini a metà.
- Aggiungere le patate a cubetti in una pentola di acqua bollente. Cuocere per 14-16 minuti finché sono teneri. Scolare accuratamente e tornare alla pentola.
- Aggiungere maionese, ketchup, alghe e metà dell’aceto, condire con olio d’oliva e condire con sale e pepe. Mescolare il tutto e condire con sale e pepe a piacere.
- In una ciotola capiente, unire il cavolo tritato, lo zucchero, l’aceto rimanente, metà dello zenzero tritato e un filo di olio d’oliva e condire con sale e pepe.
- Lasciare marinare per almeno 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Durante la marinatura, unisci la carne di maiale, l’aglio tritato e lo zenzero tritato rimanente in una ciotola capiente. Infine, aggiungi il cavolo. Mescolare delicatamente per unire.
- Formate con le mani il composto in due polpettine.
- Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella a fuoco medio.
- Aggiungere le polpette di cavolo e coprire liberamente con un foglio; cuocere da 4 a 5 minuti per lato fino a doratura e cottura.
- Aggiungi i panini tagliati con il lato rivolto verso il basso nella padella.
- Cuocere a fuoco medio-alto, da 30 secondi a 1 minuto, fino a quando non diventa leggermente dorato.
- Assemblare gli hamburger e servire con insalata di patate.
In questa ricetta delle polpette di verza con carne macinata non può mancare una padella antiaderente. Dai un’occhiata alle migliori padelle grill che abbiamo recensito per te sul nostro sito web.

Polpette con cavolo e carne di maiale macinata
Queste eccellenti polpette di cavolo sono servite in Giappone e sono davvero lussuose! Lasciati trasportare da insolite combinazioni di sapori che ti incanteranno. Un’altra prelibatezza giapponese è il sushi , abbiamo anche le nostre ricette per questo, che puoi preparare comodamente a casa tua.
Di cosa avremo bisogno
- 250 g di macinato di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 225 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- 185 ml di brodo di pollo
- 1/2 testa di cavolo (tritata finemente)
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 75 g di maionese
- 75 g di maionese Sriracha
- 1 carota (sbucciata, tagliata a bastoncini lunghi)
- 2 cipollotti (affettati sottilmente)
Metodo
- Scaldate a fuoco alto una padella antiaderente capiente.
- Cuocere il trito, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 5 minuti o finché non cambia colore.
- Aggiungi la salsa di soia. Cuocere per altri 2 minuti.
- Trasferire in una pirofila da forno.
- Mescolare la farina e le uova in una ciotola capiente. Aggiungere il brodo di pollo e mescolare fino a che liscio. Aggiungere la carne macinata e metà del cavolo. Condire a piacere.
- Spruzza la padella con uno spray da cucina.
- Versare un quarto della pastella nella padella e cuocere per 2 minuti o finché non compaiono delle bolle in superficie.
- Girare il tortino e spennellare con un po’ di salsa Worcestershire. Cuocere per 1 minuto fino a cottura ultimata.
- Trasferisci il pancake su un piatto e copri con un foglio per tenerlo caldo.
- Versare la maionese e la salsa Sriracha sulle polpette di cavolo.
- Completare con le carote, i cipollotti e il cavolo rimanente.

Il cavolo è sano?
La popolarità del cavolo nel nostro paese è salita alle stelle negli ultimi quattro o cinque anni. È disponibile non solo nei mercati degli agricoltori, ma anche nei negozi di alimentari. Puoi acquistarlo in mazzi o pre-sciacquato e tagliato in buste.
Benefici alla salute
Come altre verdure a foglia verde, il cavolo è ricco di antiossidanti. Questi includono beta-carotene e vitamina C, oltre a vari flavonoidi e polifenoli.
La vitamina C è un importante antiossidante idrosolubile che svolge molte funzioni vitali nelle cellule del corpo. Ad esempio, è necessario per la sintesi del collagene.
Alcune sostanze nel cavolo possono legare gli acidi biliari nel sistema digestivo e impedirne il riassorbimento. Questo riduce la quantità totale di colesterolo nel corpo.
La vitamina K è un nutriente importante ed è assolutamente essenziale per la coagulazione del sangue.
Dove usare il cavolo?
Il cavolo cappuccio mantiene bene la sua consistenza quando è cotto e può essere stufato, fritto, arrostito o consumato crudo. Puoi preparare frullati, patatine di cavolo, aggiungerlo alla zuppa, schiacciarlo con le patate o farne il pesto.
Come scegliere il cavolo migliore? Evita le foglie appassite o dorate. Foglie e steli dovrebbero essere di colore verde scuro con foglie di piccole e medie dimensioni senza alcun ingiallimento.