Non sai cosa mangiare per uno spuntino o una cena veloce?
Hai degli ingredienti avanzati che devono essere lavorati in modo intelligente?
Allora prova le nostre semplici ricette da spalmare!
Abbiamo 10 deliziose opzioni per te che piaceranno a tutta la tua famiglia.
Facciamolo!
Formaggio spalmabile
Alcuni non li permettono, altri li maledicono. Stiamo parlando di cagliate aromatiche. Se appartieni al primo gruppo, prova a distribuirli. È delizioso!
INGREDIENTI
- 4 cagliate di formaggio Olomouc
- 100 g di burro
- 100 g di burro spalmato
- 1 cipolla
- sale pepe
- prezzemolo
METODO
- Schiacciare la cagliata con una forchetta e spennellare con burro e burro spalmabile.
- Aggiungere la cipolla tritata finemente, l’erba cipollina, il sale e il pepe.
- Servire con pane e verdure.

Prova le nostre migliori ricette di formaggi in 7 modi diversi. Dai una possibilità a questo formaggio aromatico!
Formaggio spalmato con cipolla
Questa semplice crema di ricotta, burro e anelli di cipolla fresca scomparirà dal piatto più velocemente di quanto ti aspetti. Anche i tuoi bambini lo adoreranno!
INGREDIENTI
- 250 g di ricotta
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di paprika macinata
- cipolla fresca
- sale
METODO
- Pulire la ricotta con il burro, quindi aggiungere la cipolla tritata, salare leggermente, aggiungere la paprika e mescolare.
- Servire spalmato su una fetta di pane casereccio.

Spalmabile all’uovo
Questa facile e gustosa crema spalmabile di uova, maionese, gambi di sedano ed erbe fresche non ti lascerà indifferente. Sentiti libero di prepararlo oggi!
INGREDIENTI
- 4 uova sode, sbucciate e tritate
- 2 cucchiai di maionese o, in alternativa, yogurt greco
- 1 sedano a gambo medio, tritato finemente
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente, prezzemolo o aneto
- 1 cucchiaino di succo di limone fresco
- sale e pepe nero appena macinato
METODO
- Mescolare in una ciotola le uova, la maionese, i gambi di sedano, le erbe aromatiche e il succo di limone.
- Condire con sale e pepe.
- La crema spalmabile va consumata al meglio entro 2 giorni dalla sua preparazione.
- Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.

Immaginiamo altre diverse ricette per l’uovo spalmato . È sano, gustoso e perfettamente ripieno! Puoi mangiarlo a colazione, merenda, pranzo e cena.
Crema di sgombro affumicata
Hai solo bisogno di pochi ingredienti di base per questa gustosa crema spalmabile ed è incredibilmente facile da preparare. Completeranno perfettamente i vostri pranzi, cene, aperitivi o dolcetti alle feste.
INGREDIENTI
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 100 g di filetto di sgombro affumicato (senza pelle)
- 40 g di creme fraiche
- 40 g di ricotta
- 1 cucchiaino di salsa di rafano
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaino di aneto tritato
- succo e scorza di 1/2 limone
- Sale e pepe a piacere
METODO
- Tostare il cumino in una padella asciutta per 1-2 minuti fino a quando non diventa fragrante e lasciare raffreddare.
- Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Divertirsi!

Diffusione di Budapest
Questa crema spalmabile alla paprika è una delle nostre creme spalmabili più popolari. Preparalo secondo la nostra facile ricetta, ad esempio come merenda o colazione.
INGREDIENTI
- 1 cucchiaino di paprika macinata
- 2 cucchiaini di senape
- 60 g di burro
- 150 g di ricotta
- 1 peperone
METODO
- Strofinare il burro con il sale, aggiungere la senape, il peperoncino, la ricotta morbida e il peperone tritato.
- Amalgamate bene il tutto e servite sulla pasta frolla.

Prova le nostre altre ricette per la crema spalmabile di Budapest . Qui troverai molte altre varianti interessanti di questo popolare antipasto.
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Crema di lenticchie rosse
Questa diffusione è assolutamente lussuosa! Contiene lenticchie rosse, pomodori secchi, sciroppo d’acero, erbe fresche e miso. È piccante, dolce e salato, facile da preparare e soprattutto incredibilmente gustoso. Inoltre, è privo di glutine e olio e contiene molte proteine, vitamine e minerali.
INGREDIENTI
- 1 tazza di lenticchie rosse
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 tazze di brodo vegetale o acqua
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 pomodori secchi
- 1-2 cucchiai di lievito di birra
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero + extra per servire
- 1 cucchiaino di origano essiccato
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di masa bianca (opzionale)
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata (opzionale)
- 1 cucchiaio di aneto fresco tritato (facoltativo)
- sale e pepe
METODO
- Tritare l’aglio e tritare la cipolla.
- Aggiungere a una pentola capiente e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
- Mescolare spesso e aggiungere 1-2 cucchiai di acqua alla volta per evitare che si attacchi.
- Aggiungere le lenticchie e il brodo vegetale e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando le lenticchie saranno tenere e avranno assorbito il liquido.
- Trasferite le lenticchie cotte con il resto degli ingredienti in un robot da cucina e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Regolare il condimento se necessario.
- Servire caldo o freddo con sciroppo d’acero e aneto tritato.
- Buon appetito!

Avocado spalmabile
Trasforma il tuo avocado maturo in una crema spalmabile semplice e deliziosa. Puoi usarlo su avocado toast o spalmarlo su qualsiasi sandwich per portarlo al livello successivo. Inoltre, puoi prepararlo in meno di 10 minuti!
INGREDIENTI
- 1 avocado maturo, tagliato a metà e snocciolato
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1/4 di cucchiaino di sale marino
- 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
METODO
- Rimuovere il nocciolo da un avocado maturo, metterlo in una ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
- Mescolare maionese, aceto, sale e aglio in polvere.
- Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.

L’avocado ha un gusto e una consistenza delicati, ideali per la preparazione di insalate o creme spalmabili. E che dire delle ricette per i frullati di avocado ? Sono deliziosi e ricchi di vitamine. Provali!
Crema spalmabile di pomodori secchi
Questa deliziosa crema di pomodori secchi fatta in casa è facile da preparare e ha un sapore così buono! Si abbina perfettamente al pane appena sfornato.
INGREDIENTI
- 125 g di pomodori secchi ammollati in acqua per 20 minuti
- 135 g di semi di girasole messi a bagno in acqua per 20 minuti
- 1 manciata di foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 4 cucchiai d’acqua
- sale e pepe fresco
METODO
- Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
- Aggiungere altra acqua se necessario.
- Versare in un contenitore di vetro e conservare in frigorifero per circa 5 giorni.

Diffusione scoppiettante
Questa diffusione è un successo in ogni grande festa, quindi non lasciarti scoraggiare anche se i cracker non sono il tuo cibo preferito. Fidati di noi, ti divertirai!
INGREDIENTI
- 300 g di cracker
- 1 cipolla
- 3 uova
- sale e pepe macinato
- mostarda
METODO
- Per prima cosa, fai bollire le uova e lasciale raffreddare dopo la cottura.
- Nel frattempo pulite la cipolla e tritatela finemente.
- Macina i ciccioli e aggiungi loro la cipolla tritata e le uova sode.
- Puoi grattugiare le uova o tagliarle a pezzi più piccoli.
- Aggiungi un po ‘di senape – ordinaria o Kremžské, o una combinazione di entrambi.
- Condire con sale e pepe nero macinato secondo necessità.
- Se vuoi migliorare ancora di più il gusto di questa crema spalmabile, puoi aggiungere una piccola quantità di succo di sottaceti e sottaceti finemente grattugiati.
- Servire la crema spalmata su crostini di pane fresco.
- Se ti piace il sapore delle cipolle, puoi cospargere i cipollotti tritati sul pane prima di servire.

Abbiamo anche altre 4 ricette per una lussuosa crema spalmabile che piacerà a tutti!
Arrosto di maiale spalmabile
Prova questa semplice crema di maiale. Bastano pochi passaggi e hai a casa una prelibatezza deliziosa e ben condita, che è un piacere spalmare sul pane.
INGREDIENTI
- 200 g di arrosto di maiale
- 40 g di burro
- 20 g di cipolla
- pepe nero, senape, sale qb
METODO
- Aggiungere al burro fuso la carne macinata, la cipolla grattugiata, il sale, il pepe e la senape.
- Pulisci tutto insieme.
- Servire spalmato su una fetta di pane fresco.

Serviamo le creme spalmabili con pasticcini a scelta. Può anche essere pane o pasticcini, focacce, panini, baguette fatte in casa. Oltre al pane fresco, possiamo cuocere o friggere rapidamente il pane più vecchio.
Vedi anche le nostre recensioni di tostapane . È perfetto non solo per cuocere pasticcini più vecchi. Cos’altro possono fare? E come scegliere un elettrodomestico sofisticato ad un ottimo prezzo? Leggi il nostro articolo e impara molte informazioni interessanti!
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