Lussuose ricette da spalmare 10 volte diverse. Dimentica lo stereotipo!

Non sai cosa mangiare per uno spuntino o una cena veloce?

Hai degli ingredienti avanzati che devono essere lavorati in modo intelligente?

Allora prova le nostre semplici ricette da spalmare!

Abbiamo 10 deliziose opzioni per te che piaceranno a tutta la tua famiglia.

Facciamolo!

Formaggio spalmabile

Alcuni non li permettono, altri li maledicono. Stiamo parlando di cagliate aromatiche. Se appartieni al primo gruppo, prova a distribuirli. È delizioso!

INGREDIENTI

  • 4 cagliate di formaggio Olomouc
  • 100 g di burro
  • 100 g di burro spalmato
  • 1 cipolla
  • sale pepe
  • prezzemolo

METODO

  1. Schiacciare la cagliata con una forchetta e spennellare con burro e burro spalmabile.
  2. Aggiungere la cipolla tritata finemente, l’erba cipollina, il sale e il pepe.
  3. Servire con pane e verdure.
Tuffo di formaggio in un bicchiere con un coltello e pane accanto.
www.coronis.sk

Prova le nostre migliori ricette di formaggi in 7 modi diversi. Dai una possibilità a questo formaggio aromatico!

Formaggio spalmato con cipolla

Questa semplice crema di ricotta, burro e anelli di cipolla fresca scomparirà dal piatto più velocemente di quanto ti aspetti. Anche i tuoi bambini lo adoreranno!

INGREDIENTI

  • 250 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di paprika macinata
  • cipolla fresca
  • sale

METODO

  • Pulire la ricotta con il burro, quindi aggiungere la cipolla tritata, salare leggermente, aggiungere la paprika e mescolare.
  • Servire spalmato su una fetta di pane casereccio.
Salsa di ricotta spalmata sul pane e servita su un piatto con pomodori freschi e altro pane.
www.najrecept.sk

Spalmabile all’uovo

Questa facile e gustosa crema spalmabile di uova, maionese, gambi di sedano ed erbe fresche non ti lascerà indifferente. Sentiti libero di prepararlo oggi!

INGREDIENTI

  • 4 uova sode, sbucciate e tritate
  • 2 cucchiai di maionese o, in alternativa, yogurt greco
  • 1 sedano a gambo medio, tritato finemente
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente, prezzemolo o aneto
  • 1 cucchiaino di succo di limone fresco
  • sale e pepe nero appena macinato

METODO

  • Mescolare in una ciotola le uova, la maionese, i gambi di sedano, le erbe aromatiche e il succo di limone.
  • Condire con sale e pepe.
  • La crema spalmabile va consumata al meglio entro 2 giorni dalla sua preparazione.
  • Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Insalata di uova spalmata su fette di pane e guarnita con erba cipollina fresca.
www.inspiredtaste.net

Immaginiamo altre diverse ricette per l’uovo spalmato . È sano, gustoso e perfettamente ripieno! Puoi mangiarlo a colazione, merenda, pranzo e cena.

Crema di sgombro affumicata

Hai solo bisogno di pochi ingredienti di base per questa gustosa crema spalmabile ed è incredibilmente facile da preparare. Completeranno perfettamente i vostri pranzi, cene, aperitivi o dolcetti alle feste.

INGREDIENTI

  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 100 g di filetto di sgombro affumicato (senza pelle)
  • 40 g di creme fraiche
  • 40 g di ricotta
  • 1 cucchiaino di salsa di rafano
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaino di aneto tritato
  • succo e scorza di 1/2 limone
  • Sale e pepe a piacere

METODO

  • Tostare il cumino in una padella asciutta per 1-2 minuti fino a quando non diventa fragrante e lasciare raffreddare.
  • Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  • Divertirsi!
Salsa di sgombro in una ciotola, decorata con erbe fresche. Un coltello è posto accanto ad esso.
www.larderlove.com

Diffusione di Budapest

Questa crema spalmabile alla paprika è una delle nostre creme spalmabili più popolari. Preparalo secondo la nostra facile ricetta, ad esempio come merenda o colazione.

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di paprika macinata
  • 2 cucchiaini di senape
  • 60 g di burro
  • 150 g di ricotta
  • 1 peperone

METODO

  • Strofinare il burro con il sale, aggiungere la senape, il peperoncino, la ricotta morbida e il peperone tritato.
  • Amalgamate bene il tutto e servite sulla pasta frolla.
Accanto c'è un piatto con fette di pane e un coltello e una ciotola con salsa alla paprika.
www.gurman.zoznam.sk

Prova le nostre altre ricette per la crema spalmabile di Budapest . Qui troverai molte altre varianti interessanti di questo popolare antipasto.

Crema di lenticchie rosse

Questa diffusione è assolutamente lussuosa! Contiene lenticchie rosse, pomodori secchi, sciroppo d’acero, erbe fresche e miso. È piccante, dolce e salato, facile da preparare e soprattutto incredibilmente gustoso. Inoltre, è privo di glutine e olio e contiene molte proteine, vitamine e minerali.

INGREDIENTI

  • 1 tazza di lenticchie rosse
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 tazze di brodo vegetale o acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 pomodori secchi
  • 1-2 cucchiai di lievito di birra
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero + extra per servire
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di masa bianca (opzionale)
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata (opzionale)
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato (facoltativo)
  • sale e pepe

METODO

  • Tritare l’aglio e tritare la cipolla.
  • Aggiungere a una pentola capiente e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
  • Mescolare spesso e aggiungere 1-2 cucchiai di acqua alla volta per evitare che si attacchi.
  • Aggiungere le lenticchie e il brodo vegetale e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando le lenticchie saranno tenere e avranno assorbito il liquido.
  • Trasferite le lenticchie cotte con il resto degli ingredienti in un robot da cucina e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Regolare il condimento se necessario.
  • Servire caldo o freddo con sciroppo d’acero e aneto tritato.
  • Buon appetito!
Salsa di lenticchie su un piatto con un cucchiaio e fette di pane spalmate con questa salsa poste accanto.
www.greenevi.com

Avocado spalmabile

Trasforma il tuo avocado maturo in una crema spalmabile semplice e deliziosa. Puoi usarlo su avocado toast o spalmarlo su qualsiasi sandwich per portarlo al livello successivo. Inoltre, puoi prepararlo in meno di 10 minuti!

INGREDIENTI

  • 1 avocado maturo, tagliato a metà e snocciolato
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere

METODO

  • Rimuovere il nocciolo da un avocado maturo, metterlo in una ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
  • Mescolare maionese, aceto, sale e aglio in polvere.
  • Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Fette di pane su un piatto spalmato di salsa di avocado.
www.cleaneatingkitchen.com

L’avocado ha un gusto e una consistenza delicati, ideali per la preparazione di insalate o creme spalmabili. E che dire delle ricette per i frullati di avocado ? Sono deliziosi e ricchi di vitamine. Provali!

Crema spalmabile di pomodori secchi

Questa deliziosa crema di pomodori secchi fatta in casa è facile da preparare e ha un sapore così buono! Si abbina perfettamente al pane appena sfornato.

INGREDIENTI

  • 125 g di pomodori secchi ammollati in acqua per 20 minuti
  • 135 g di semi di girasole messi a bagno in acqua per 20 minuti
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’acqua
  • sale e pepe fresco

METODO

  • Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
  • Aggiungere altra acqua se necessario.
  • Versare in un contenitore di vetro e conservare in frigorifero per circa 5 giorni.
Salsa di pomodoro in vasetto, guarnita con basilico e servita su un tagliere.
www.klaraslife.com

Diffusione scoppiettante

Questa diffusione è un successo in ogni grande festa, quindi non lasciarti scoraggiare anche se i cracker non sono il tuo cibo preferito. Fidati di noi, ti divertirai!

INGREDIENTI

  • 300 g di cracker
  • 1 cipolla
  • 3 uova
  • sale e pepe macinato
  • mostarda

METODO

  • Per prima cosa, fai bollire le uova e lasciale raffreddare dopo la cottura.
  • Nel frattempo pulite la cipolla e tritatela finemente.
  • Macina i ciccioli e aggiungi loro la cipolla tritata e le uova sode.
  • Puoi grattugiare le uova o tagliarle a pezzi più piccoli.
  • Aggiungi un po ‘di senape – ordinaria o Kremžské, o una combinazione di entrambi.
  • Condire con sale e pepe nero macinato secondo necessità.
  • Se vuoi migliorare ancora di più il gusto di questa crema spalmabile, puoi aggiungere una piccola quantità di succo di sottaceti e sottaceti finemente grattugiati.
  • Servire la crema spalmata su crostini di pane fresco.
  • Se ti piace il sapore delle cipolle, puoi cospargere i cipollotti tritati sul pane prima di servire.
Ciccioli sparsi in un bicchiere su un tagliere insieme a posate e pane.
www.kamzakrasou.sk

Abbiamo anche altre 4 ricette per una lussuosa crema spalmabile che piacerà a tutti!

Arrosto di maiale spalmabile

Prova questa semplice crema di maiale. Bastano pochi passaggi e hai a casa una prelibatezza deliziosa e ben condita, che è un piacere spalmare sul pane.

INGREDIENTI

  • 200 g di arrosto di maiale
  • 40 g di burro
  • 20 g di cipolla
  • pepe nero, senape, sale qb

METODO

  • Aggiungere al burro fuso la carne macinata, la cipolla grattugiata, il sale, il pepe e la senape.
  • Pulisci tutto insieme.
  • Servire spalmato su una fetta di pane fresco.
Crema di carne spalmata su una fetta di pane che viene adagiata su un tagliere.
www.dobruchut.aktuality.sk

Serviamo le creme spalmabili con pasticcini a scelta. Può anche essere pane o pasticcini, focacce, panini, baguette fatte in casa. Oltre al pane fresco, possiamo cuocere o friggere rapidamente il pane più vecchio.

Vedi anche le nostre recensioni di tostapane . È perfetto non solo per cuocere pasticcini più vecchi. Cos’altro possono fare? E come scegliere un elettrodomestico sofisticato ad un ottimo prezzo? Leggi il nostro articolo e impara molte informazioni interessanti!

E come ti sono piaciute le nostre recensioni? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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