Ravanello diffusione ricette in 6 modi. Provali tutti!

Non sai che crema spalmare sui panini? Hai voglia di pane fresco con crema spalmabile?

Se hai ravanelli in eccesso o stai per scadere, non disperare.

Usali per una delle nostre migliori ricette di crema spalmabile al ravanello. Una delizia fresca e golosa per tutte le occasioni.

Ravanello spalmato con maionese

Il miglior ravanello spalmato con maionese, che sicuramente verrà mangiato per primo. Fatti ispirare!

ingredienti

  • 1 mazzo di ravanelli
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cubetto/triangolo di formaggio fuso
  • 3 uova sode
  • 3 cucchiai di maionese
  • Una manciata di erba cipollina
  • Sale e pepe macinato

Metodo

  • Far bollire le uova (12-15 minuti). Lavate i ravanelli e grattugiateli grossolanamente.
  • Tritare finemente l’erba cipollina.
  • Mescolare i ravanelli grattugiati con le uova tritate e l’erba cipollina tritata in una ciotola.
  • Aggiungere l’aglio pressato, la maionese, il formaggio fuso.
  • Mescolare il tutto e infine salare e pepare accuratamente a piacere.
  • Lasciate riposare in frigo per un po’ e poi servite con pasta fresca a piacere.
Panino ricoperto con crema spalmabile ai ravanelli ed erba cipollina.
Fonte: simple-nutrited-living.com

Crema spalmabile all’uovo

Amerai la combinazione di uova e ravanello. Ottima per spalmare i panini delle feste o anche solo per cena o merenda.

ingredienti

  • 1 mazzo di ravanelli
  • 2-3 uova sode
  • 100 g gerbillo (preferibilmente a cubetti)
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco (secondo gusto e consistenza)
  • erba cipollina tritata (una manciata)
  • Sale pepe
  • Un cucchiaino di senape

Metodo

  • Per prima cosa, fai bollire le uova (12-15 minuti).
  • Pulire i ravanelli e grattugiarli o tagliarli a pezzetti.
  • Salare i ravanelli e lasciarli sgocciolare, quindi strizzarli per eliminare l’acqua in eccesso.
  • O tritare finemente le uova sode o spingerle attraverso una grata.
  • Mescolare le uova con i ravanelli, aggiungere i mirtilli rossi, la senape, l’erba cipollina tritata.
  • Infine, aggiungi sale o pepe a piacere. Se vi piace, aggiungete un cucchiaio di yogurt bianco per ammorbidirlo.
  • Lasciate riposare in frigo e poi servite.
Pane spalmato con ravanello spalmato e cosparso di erba cipollina.
Fonte: siasoulfood.blogspot.com

Cottage spalmato con ravanelli e uova

Prova la nostra ricetta per l’uovo spalmato con ricotta e ravanelli. I migliori ingredienti da cui puoi creare un piatto delizioso.

ingredienti

  • 1 mazzo di ravanelli
  • 100 g di ricotta
  • 3-4 uova sode
  • 1 cubetto/triangolo di formaggio fuso
  • Un pizzico di paprika dolce
  • Sale e pepe

Metodo

  • Per prima cosa, fai bollire le uova (12-15 minuti in acqua bollente).
  • Dopo la cottura, grattugiare o tritare finemente le uova e mescolare con la ricotta.
  • Lavate e grattugiate finemente i ravanelli. Aggiungere alla ciotola con uova e formaggio.
  • Aggiungere il formaggio fuso, un pizzico di pepe macinato e mescolare.
  • Aggiustare di sale e pepe e mettere in frigo. Quindi servire.
Pane con crema all'uovo e ravanelli.
Fonte: www.americastestkitchen.com

Semplifica la cottura delle uova e lasciati ispirare dalla nostra recensione dei migliori cuociuova elettrici . Ti aiuteremo a scegliere il meglio!

Crema spalmabile con ravanelli

Aggiungi rametti di erbe aromatiche alla crema di ravanello e otterrai un piatto molto salutare e ricco di vitamine.

ingredienti

  • 1-2 mazzi di ravanelli
  • 1/2 cipolla (o 2 cipollotti)
  • 50 g di burro ammorbidito
  • 250 g di ricotta
  • Erbe fresche (origano, basilico, timo,…)
  • Sale e pepe

Metodo

  • Sbattere il burro con la ricotta.
  • Lavate i ravanelli, asciugateli e grattugiateli finemente. Tritare finemente la cipolla.
  • Aggiungere la cipolla e i ravanelli al burro montato e alla ricotta. Infine aggiungete le erbe tritate.
  • Mescolare, assaggiare e salare o pepare secondo necessità.
  • Lasciate riposare in frigo e poi servite.
Crema spalmabile fresca fatta in casa a base di ravanelli ed erbe fresche.
Fonte: theviewfromgreatisland.com

Crema spalmabile di carote e ravanelli

Questa crema di ravanelli e ricotta mescolata con carote fresche stuzzicherà le tue papille gustative. Provalo!

ingredienti

  • 1 mazzo di ravanelli
  • 150 g di ricotta morbida
  • 100 g di burro spalmato
  • 100 g di carote
  • 2 uova sode
  • Sale
  • Erba cipollina fresca

Metodo

  • Far bollire le uova (12-15 minuti). Tritare finemente o grattugiare i ravanelli.
  • Grattugiare grossolanamente le uova sode e tagliare o grattugiare le carote.
  • Mescolare i ravanelli, le uova e le carote con il burro spalmato e la ricotta.
  • Mescolare con l’erba cipollina tritata e infine aggiustare di sale.
  • Lasciare riposare in frigorifero per far amalgamare i sapori, quindi servire sulla pasta sfoglia preferita.
Panini con ravanello e crema di carote.
Fonte: thefeedfeed.com

Ravanello spalmato con uovo e prezzemolo

Prepara un’ottima crema spalmabile in cinque minuti. Basta mescolare gli ingredienti preparati e il gioco è fatto.

ingredienti

  • 1 mazzo di ravanelli
  • 3 uova sode
  • 1 cipolla piccola
  • 130 g di erba
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • Prezzemolo
  • Sale

Metodo

  • Per prima cosa, fai bollire le uova (12-15 minuti).
  • Lavate, asciugate e poi grattugiate grossolanamente i ravanelli. Aggiungete un po’ di sale e fateli sudare, poi strizzateli per eliminare il liquido in eccesso.
  • Grattugiate le uova sode e raffreddate e aggiungetele ai ravanelli scolati.
  • Aggiungere l’olmaria, lo yogurt bianco, la cipolla tritata e infine tritare il prezzemolo.
  • Mescolate e lasciate riposare in frigo o servite subito.
Pane di segale spalmato con una crema di uova, ravanelli e olmaria.
Fonte: cooking.nytimes.com

Quale altra crema da preparare? E le uova? Lasciati ispirare dalle nostre deliziose ricette di uova spalmabili .

Un ravanello poco appariscente pieno di sostanze utili

La radice del ravanello estivo seminato è nascosta sotto il nome ravanello. Il colore è prevalentemente rosso vivo, ma esistono anche varietà il cui colore è, ad esempio, bianco, giallo o rosso-bianco. Tuttavia, la carne è per lo più bianca. Hanno un sapore blando, acquoso e talvolta molto piccante – dipende dal metodo di coltivazione, dall’irrigazione e dal contenuto di oli vegetali.

I ravanelli provengono dall’Asia. Contiene una grande quantità di vitamine come C, D, E, oltre a tiamina, riboflavina, piridossina, niacina e beta-carotene. In termini di minerali, i ravanelli sono ricchi di manganese, ferro, sodio, fosforo, rame, magnesio, calcio, potassio e zolfo. Contiene queste sostanze per proteggerlo da funghi e batteri. Ha anche un effetto benefico sul nostro stomaco, dove agisce anche contro funghi e batteri.

Questo ortaggio contiene oli essenziali che aiutano a promuovere l’espettorazione. Gli oli hanno un effetto antisettico sul rinofaringe e sulla cavità orale. Gli oli essenziali contengono anche una molecola di zolfo, che aiuta con le infezioni dello stomaco e migliora la peristalsi.

Non dobbiamo dimenticare che la vitamina C supporta l’immunità. Il calcio aiuta anche a costruire la cartilagine e le ossa. Il beta-carotene ha un effetto benefico sulla condizione degli occhi. Il potassio ha un effetto positivo sul muscolo cardiaco. I ravanelli, grazie al loro basso contenuto calorico e all’alto contenuto di fibre, sono ottimi per qualsiasi dieta.

Qui troverai un’ampia varietà di ricette di ravanelli . Non solo creme spalmabili, ma anche insalate, zuppe o persino ravanelli in salamoia.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

Ti è piaciuto questo articolo? Assegna 5 stelle. :)

Scrivi un commento

L'indirizzo e-mail non verrà pubblicato e non verrà memorizzato in alcun database di marketing. I campi richiesti sono contrassegnati *.

X