Ricette esotiche di torta al cocco in un unico posto! Goditi la loro morbidezza e morbidezza

Forse un po’ esotico, ma comunque perfetto e delizioso.

Le migliori ricette per la torta al cocco le trovi solo qui!

Provali tutti e trova quello che ti entusiasma di più.

Quindi con quale inizi?

Torta tradizionale al cocco

Questa migliore ricetta per brownie al cocco ti metterà in ginocchio! È così morbido, liscio e pieno di sapore di cocco. È veloce e facile da preparare e perfetto per la cottura in una settimana intensa. Al posto di questa glassa potete preparare un’altra glassa, secondo le nostre ricette .

Di cosa avremo bisogno

  • 350 g di farina normale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di estratto di cocco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 125 ml di latte
  • 150 g di cocco grattugiato zuccherato

Per la glassa

  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di cocco

Per spruzzi

  • 100 g di cocco zuccherato grattugiato

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 160°C.
  • In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
  • In una ciotola capiente, sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media fino a ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere le uova, la vaniglia e l’estratto di cocco e sbattere fino a che liscio.
  • Aggiungere il latte, sbattere a bassa velocità.
  • Aggiungere il composto di farina e sbattere fino a quando combinato. Mescolare il cocco.
  • Versare l’impasto nella tortiera preparata.
  • Cuocere per 50-55 minuti.
  • Lasciare raffreddare completamente la torta al cocco prima di glassarla.
  • Preparate la glassa sciogliendo il burro. Aggiungere lo zucchero a velo, il latte e l’estratto di cocco.
  • Sbattere fino a che liscio.
  • Cospargere la glassa sulla torta. Cospargere generosamente con il cocco.
Torta su un supporto con cocco e topping.
Fonte: www.lordbyronskitchen.com

Torta senza glutine a base di farina di cocco

Prepara una torta al cocco con farina di cocco che è al 100% keto friendly! Altre ricette dolci con il cocco sono questi deliziosi tagli in 6 modi ! Assaggiarlo!

Di cosa avremo bisogno

  • 120 g di farina di cocco
  • 65 g di sostituto dello zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 100 g di panna acida
  • 125 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di burro (sciolto)
  • 5 uova

Metodo

  • Sbattere gli ingredienti secchi in una ciotola.
  • Aggiungere gli ingredienti umidi e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
  • Versare in una tortiera unta.
  • Cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Un vassoio pieno di torta con cocco e topping.
Fonte: bunsenburnerbakery.com

Torta al cocco e mug cake

Questa soffice e dolce ricetta per brownie al cocco è un semplice dessert da una tazza ricco di deliziosi sapori tropicali. Ogni boccone di questa pasta leggera e deliziosa esplode con il ricco sapore di cocco grattugiato e zucchero di cocco!

Di cosa avremo bisogno

  • ½ tazza di burro salato (ammorbidito)
  • ¾ tazza di zucchero semolato bianco
  • ¾ tazza di zucchero di cocco
  • 4 uova grandi
  • 1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
  • ½ tazza di panna acida
  • ¼ tazza di latte intero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 3 tazze di farina semplice
  • 1 tazza di cocco grattugiato

Per la glassa:

  • 1 tazza di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte di cocco non zuccherato
  • ½ cucchiaino di estratto di cocco

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 180°C e ungere la tortiera con burro e farina.
  • In una ciotola capiente, unisci il burro e lo zucchero fino a formare un composto umido e friabile.
  • Aggiungere le uova, la vaniglia, la panna acida e il latte e mescolare ancora fino a che liscio.
  • Aggiungere il bicarbonato di sodio, il lievito, la farina e il cocco grattugiato e mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati.
  • Versare la pastella nella padella e cuocere per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
  • Lascia raffreddare la torta per circa 10 minuti prima di rimuoverla.
  • Per la glassa, sbatti il latte di cocco, l’estratto di cocco e lo zucchero a velo fino a che liscio.
  • Togliere la torta al cocco dallo stampo, cospargere con il cocco tostato.

Qual è il modo migliore per fare una pasta sfoglia? In modo da batterlocon un potente battitore manuale , con il quale puoi regolare la velocità. I migliori hanno superato la nostra recensione, quindi fai la tua scelta!

Soffice impasto ricoperto di scaglie di cocco.
Fonte: freshaprilflours.com

Torta al cocco e cioccolato bianco

Gli amanti del cocco impazziranno per questa fantastica ricetta di muffin al cocco e cioccolato bianco! Denso, ma leggero e soffice, con tanto sapore di cocco! E puoi vedere di persona che il cioccolato è l’ingrediente migliore in altre ricette per fette di cioccolato .

Di cosa avremo bisogno

  • 360 g di farina normale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 3/4 cucchiaino di sale
  • 230 g di burro non salato
  • 230 g di formaggio cremoso intero
  • 400 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3/4 cucchiaino di estratto di cocco
  • 5 uova grandi a temperatura ambiente
  • 115 ml di latte di cocco non zuccherato
  • 60 ml di olio di cocco

Per il cioccolato

  • 230 g di burro non salato
  • 280 g di zucchero a velo
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 50 ml di latte di cocco non zuccherato
  • 1/4 cucchiaino di estratto di cocco
  • 170 g di pregiato cioccolato bianco fuso
  • 100 g di cocco grattugiato

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 160°C.
  • In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale fino a quando non saranno ben amalgamati.
  • Sbattere il burro e la crema di formaggio a velocità media fino a ottenere un composto liscio e cremoso, circa 1 minuto.
  • Aggiungere gradualmente lo zucchero e sbattere per circa 3 minuti.
  • Mescolare l’estratto di vaniglia e l’estratto di cocco.
  • Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere le uova.
  • Mescolare il latte di cocco e l’olio di cocco.
  • Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la farina, mescolando fino a quando combinato.
  • Imburrare la tortiera e versarla.
  • Versare l’impasto nella forma preparata.
  • Cuocere per 55-60 minuti, finché uno stuzzicadenti non esce pulito.
  • Sbattere il burro e lo zucchero sopra il cioccolato.
  • Aggiungere il sale, il latte di cocco e l’estratto di cocco e sbattere fino a che liscio.
  • Aggiungere il cioccolato bianco e sbattere fino a che liscio.
  • Spalmare la torta al cocco raffreddata con la glassa al cioccolato bianco e cospargere con il cocco.
  • Lasciare riposare la glassa per 20 minuti.
Una fetta di torta soffice con sopra del cioccolato bianco.
Fonte: www.5boysbaker.com

Come decorare un cupcake?

  • Puoi mettere 1 cupcake sopra l’altro, unirli con gli spiedini e decorarli per sembrare una mela!
  • Usa della glassa verde, degli M&M rossi e un fiocco per trasformare un classico cupcake in una ghirlanda natalizia.
  • Impila due cupcake uno sopra l’altro, usa la glassa all’arancia e usa il fondente marrone e verde per creare una graziosa zucca piena di caramelle.
  • Usa metà della tortiera e decorala con caramelle colorate e zucchero filato per creare una torta arcobaleno.
Quattro idee su come decorare magnificamente la tua torta.
Fonte: www.befunky.com
  • Non buttare via la parte verde dell’ananas! Mettilo al centro del tuo cupcake e voilà, hai un cupcake all’ananas a casa.
  • Aggiungi alcune gocce di cioccolato e chicchi di caffè per creare uno stile rustico sulla torta.
  • Mai sottovalutare la frutta… può aggiungere colore a qualsiasi cupcake. Riempi il centro con le fragole e guarda quanto è bello!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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