Forse un po’ esotico, ma comunque perfetto e delizioso.
Le migliori ricette per la torta al cocco le trovi solo qui!
Provali tutti e trova quello che ti entusiasma di più.
Quindi con quale inizi?
Torta tradizionale al cocco
Questa migliore ricetta per brownie al cocco ti metterà in ginocchio! È così morbido, liscio e pieno di sapore di cocco. È veloce e facile da preparare e perfetto per la cottura in una settimana intensa. Al posto di questa glassa potete preparare un’altra glassa, secondo le nostre ricette .
Di cosa avremo bisogno
- 350 g di farina normale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di burro
- 250 g di zucchero
- 4 uova
- 2 cucchiaini di estratto di cocco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 125 ml di latte
- 150 g di cocco grattugiato zuccherato
Per la glassa
- 2 cucchiai di burro fuso
- 150 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di estratto di cocco
Per spruzzi
- 100 g di cocco zuccherato grattugiato
Metodo
- Preriscaldare il forno a 160°C.
- In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
- In una ciotola capiente, sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere le uova, la vaniglia e l’estratto di cocco e sbattere fino a che liscio.
- Aggiungere il latte, sbattere a bassa velocità.
- Aggiungere il composto di farina e sbattere fino a quando combinato. Mescolare il cocco.
- Versare l’impasto nella tortiera preparata.
- Cuocere per 50-55 minuti.
- Lasciare raffreddare completamente la torta al cocco prima di glassarla.
- Preparate la glassa sciogliendo il burro. Aggiungere lo zucchero a velo, il latte e l’estratto di cocco.
- Sbattere fino a che liscio.
- Cospargere la glassa sulla torta. Cospargere generosamente con il cocco.

Torta senza glutine a base di farina di cocco
Prepara una torta al cocco con farina di cocco che è al 100% keto friendly! Altre ricette dolci con il cocco sono questi deliziosi tagli in 6 modi ! Assaggiarlo!
Di cosa avremo bisogno
- 120 g di farina di cocco
- 65 g di sostituto dello zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 100 g di panna acida
- 125 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di burro (sciolto)
- 5 uova
Metodo
- Sbattere gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Aggiungere gli ingredienti umidi e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Versare in una tortiera unta.
- Cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.

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Torta al cocco e mug cake
Questa soffice e dolce ricetta per brownie al cocco è un semplice dessert da una tazza ricco di deliziosi sapori tropicali. Ogni boccone di questa pasta leggera e deliziosa esplode con il ricco sapore di cocco grattugiato e zucchero di cocco!
Di cosa avremo bisogno
- ½ tazza di burro salato (ammorbidito)
- ¾ tazza di zucchero semolato bianco
- ¾ tazza di zucchero di cocco
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
- ½ tazza di panna acida
- ¼ tazza di latte intero
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 3 tazze di farina semplice
- 1 tazza di cocco grattugiato
Per la glassa:
- 1 tazza di zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte di cocco non zuccherato
- ½ cucchiaino di estratto di cocco
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180°C e ungere la tortiera con burro e farina.
- In una ciotola capiente, unisci il burro e lo zucchero fino a formare un composto umido e friabile.
- Aggiungere le uova, la vaniglia, la panna acida e il latte e mescolare ancora fino a che liscio.
- Aggiungere il bicarbonato di sodio, il lievito, la farina e il cocco grattugiato e mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati.
- Versare la pastella nella padella e cuocere per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
- Lascia raffreddare la torta per circa 10 minuti prima di rimuoverla.
- Per la glassa, sbatti il latte di cocco, l’estratto di cocco e lo zucchero a velo fino a che liscio.
- Togliere la torta al cocco dallo stampo, cospargere con il cocco tostato.
Qual è il modo migliore per fare una pasta sfoglia? In modo da batterlocon un potente battitore manuale , con il quale puoi regolare la velocità. I migliori hanno superato la nostra recensione, quindi fai la tua scelta!

Torta al cocco e cioccolato bianco
Gli amanti del cocco impazziranno per questa fantastica ricetta di muffin al cocco e cioccolato bianco! Denso, ma leggero e soffice, con tanto sapore di cocco! E puoi vedere di persona che il cioccolato è l’ingrediente migliore in altre ricette per fette di cioccolato .
Di cosa avremo bisogno
- 360 g di farina normale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 3/4 cucchiaino di sale
- 230 g di burro non salato
- 230 g di formaggio cremoso intero
- 400 g di zucchero semolato
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 3/4 cucchiaino di estratto di cocco
- 5 uova grandi a temperatura ambiente
- 115 ml di latte di cocco non zuccherato
- 60 ml di olio di cocco
Per il cioccolato
- 230 g di burro non salato
- 280 g di zucchero a velo
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 50 ml di latte di cocco non zuccherato
- 1/4 cucchiaino di estratto di cocco
- 170 g di pregiato cioccolato bianco fuso
- 100 g di cocco grattugiato
Metodo
- Preriscaldare il forno a 160°C.
- In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Sbattere il burro e la crema di formaggio a velocità media fino a ottenere un composto liscio e cremoso, circa 1 minuto.
- Aggiungere gradualmente lo zucchero e sbattere per circa 3 minuti.
- Mescolare l’estratto di vaniglia e l’estratto di cocco.
- Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere le uova.
- Mescolare il latte di cocco e l’olio di cocco.
- Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la farina, mescolando fino a quando combinato.
- Imburrare la tortiera e versarla.
- Versare l’impasto nella forma preparata.
- Cuocere per 55-60 minuti, finché uno stuzzicadenti non esce pulito.
- Sbattere il burro e lo zucchero sopra il cioccolato.
- Aggiungere il sale, il latte di cocco e l’estratto di cocco e sbattere fino a che liscio.
- Aggiungere il cioccolato bianco e sbattere fino a che liscio.
- Spalmare la torta al cocco raffreddata con la glassa al cioccolato bianco e cospargere con il cocco.
- Lasciare riposare la glassa per 20 minuti.

Come decorare un cupcake?
- Puoi mettere 1 cupcake sopra l’altro, unirli con gli spiedini e decorarli per sembrare una mela!
- Usa della glassa verde, degli M&M rossi e un fiocco per trasformare un classico cupcake in una ghirlanda natalizia.
- Impila due cupcake uno sopra l’altro, usa la glassa all’arancia e usa il fondente marrone e verde per creare una graziosa zucca piena di caramelle.
- Usa metà della tortiera e decorala con caramelle colorate e zucchero filato per creare una torta arcobaleno.

- Non buttare via la parte verde dell’ananas! Mettilo al centro del tuo cupcake e voilà, hai un cupcake all’ananas a casa.
- Aggiungi alcune gocce di cioccolato e chicchi di caffè per creare uno stile rustico sulla torta.
- Mai sottovalutare la frutta… può aggiungere colore a qualsiasi cupcake. Riempi il centro con le fragole e guarda quanto è bello!