Hai avuto l’onore di provare le più deliziose ricette di torta di carote?
Qui troverai solo le varietà migliori, più morbide e gustose!
Provali tutti e vedrai che nessuno è senza difetti.
Torta di carote con uno strato di cheesecake all’interno
Questa torta di carote è ricca di sapore, morbida nella consistenza ed elastica nell’impasto. Oltre ad altre prelibatezze come i nostri imbattibili muffin alle carote !
Di cosa avremo bisogno
- 240 ml di olio vegetale
- 4 uova grandi
- 350 g di zucchero
- 135 ml di composta di mele
- 1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di scorza d’arancia
- 315 g di farina normale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
- 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 260 g di carote sbucciate e tritate
- 130 g di noci pecan tritate grossolanamente
Per lo strato di cheesecake
- 340 g di crema di formaggio
- 50 g di zucchero semolato
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia
Per la glassa
- 120 g di zucchero a velo
- 30-45 ml di succo d’arancia fresco
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Ungete bene la tortiera.
- In una grande ciotola, sbatti l’olio, le uova, lo zucchero di canna, la composta di mele, la vaniglia e la scorza d’arancia fino a quando non vengono combinati.
- In un’altra grande ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano fino a quando non vengono combinati.
- Versare gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi e mescolare insieme fino a quando combinato.
- Mescolare le carote e le noci pecan.
- Versare e stendere metà dell’impasto nello stampo.
- In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio fino a renderla completamente liscia e cremosa. Aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia.
- Distribuire il composto di crema di formaggio in uno strato uniforme sulla pastella della torta di carote, cercando di evitare di spargerlo sui bordi della padella.
- Versare e distribuire uniformemente la pastella rimanente, quindi utilizzare un coltello per mescolare molto delicatamente la pastella.
- Cuocere per 55-75 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito.
- Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare all’interno della teglia per 30 minuti.
- Assicurati che la torta di carote sia completamente fredda prima di glassarla.
- Mescolare gli ingredienti per la glassa e versarli a filo sulla torta.
Preparare la torta con 1 giorno di anticipo. Lasciare raffreddare completamente, coprire bene, quindi conservare in frigorifero. Lasciate riposare a temperatura ambiente per qualche ora prima di servire.
È meglio decorarlo con la glassa appena prima di servire.
Per congelare, lascia raffreddare completamente il brownie, avvolgilo bene e congelalo per un massimo di 3 mesi.
Scongelare durante la notte in frigorifero.

Torta di carote e noci
La migliore ricetta per la torta di carote con noci che ti farà sorridere ogni volta che la assaggi. L’impasto è flessibile e speciale con noci croccanti. Ti piaceranno anche le caramelle alla carota , adatte anche ai diabetici.
Di cosa avremo bisogno
- 240 g di farina normale
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ tazza di uvetta
- ½ tazza di noci (tritate)
- 4 uova grandi
- ¾ tazza di olio
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 5 carote medie (finemente grattugiate)
Metodo
- Preriscaldare il forno a 160˚C. Pulisci la tortiera.
- In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la cannella, l’uvetta e le noci.
- In un’altra ciotola, sbattere le uova, l’olio d’oliva, lo zucchero, la vaniglia e la carota fino a che liscio.
- Versare il composto umido nella miscela di farina secca e mescolare fino a quando combinato.
- Versate l’impasto nella teglia preparata e infornate per 60-65 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito.
- Lasciare raffreddare la torta di carote nella padella per 10-15 minuti.

Pasta sfoglia con glassa di carote e ricotta
Se hai dei limoni, fai una limonata con loro, se hai molte carote, fai una torta di carote con loro! Prepara questa ricetta semplice, che è completata da una glassa di ricotta dolce. E non perdetevii golosissimi dolci alle carote , secondo le nostre ricette.
Di cosa avremo bisogno
- 225 ml di olio di semi di girasole
- 4 uova grandi
- 275 g di zucchero di canna chiaro
- 300 g di carote grattugiate
- 100 g uvetta (facoltativa)
- Buccia di 1 arancia
- 275 g di farina normale
- 1,5 cucchiaini di soda
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata
Per la glassa
- 100 g di burro
- 200 g di formaggio cremoso intero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 400 g di zucchero a velo
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180 gradi. Cancella il modulo.
- Versare l’olio di semi di girasole e le uova in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero – mescolare delicatamente.
- Aggiungere la carota grattugiata, l’uvetta e la buccia d’arancia e mescolare.
- Aggiungere la farina, il bicarbonato, il lievito, lo zenzero, la cannella e la noce moscata e mescolare nuovamente.
- Versare il composto nello stampo e cuocere in forno per 55-60 minuti.
- Dopo la cottura, lasciare raffreddare nello stampo per 10 minuti, quindi sformare.
- Sbattere il burro ammorbidito fino a renderlo davvero liscio.
- Mescolare la crema di formaggio e aggiungere l’estratto di vaniglia.
- Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo per rendere il composto sodo.
- Una volta che la torta si sarà completamente raffreddata, spalmateci sopra la glassa.

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Torta di carote in tazza
Questa ricetta della torta di carote da una tazza è umida, soffice e piena di spezie aromatiche. Perfetto per Pasqua o ogni volta che hai voglia di qualcosa di dolce!
Di cosa avremo bisogno
- 2 tazze di farina semplice
- 1 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
- un pizzico di chiodi di garofano macinati
- 1/2 tazza di uvetta
- 1/2 tazza di noci tritate
- 4 uova intere grandi
- 1 tazza di olio vegetale
- 1 tazza di zucchero semolato
- 1/4 tazza di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 2 1/4 tazze di carote (circa 4-5 carote sbucciate grandi) grattugiate
Metodo
- Preriscaldare il forno a 160 gradi.
- Imburrare lo stampo e spolverarlo leggermente di farina.
- In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti secchi (farina, bicarbonato, lievito, sale, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, uvetta e noci).
- In una ciotola media, sbatti le uova, l’olio, gli zuccheri e l’estratto di vaniglia fino a quando non vengono combinati.
- Aggiungere le carote e mescolare.
- Versare la miscela bagnata nella miscela di farina secca e mescolare con una spatola fino a quando non sarà ben amalgamata.
- Versare l’impasto nello stampo preparato e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito.
- Raffreddare la torta di carote nello stampo per almeno 15 minuti, quindi sformarla.

Torta di carote e miele
Questa meravigliosa torta di carote dà una nuova dimensione a una ricetta classica: è perfetta per il tè pomeridiano, i compleanni e i dolci pasquali, o come dessert con un caffè di qualità della migliore macchina da caffè a leva Sencor . Perché leva? Scoprilo nella nostra recensione.
Di cosa avremo bisogno
- 325 g di farina normale
- ½ cucchiaino di soda
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- ¼ di cucchiaino di pimento macinato
- 80 g di cocco essiccato
- 100 g di noci a pezzetti (tritate)
- 280 ml di olio di semi di girasole
- 300 g di zucchero di canna chiaro
- 4 uova grandi
- 300 g di carote (sbucciate e grattugiate)
Per la glassa al miele
- 60 g di zucchero a velo
- 120 g di formaggio cremoso intero
- 1 cucchiaio di miele
- Spremere 1 limone
Metodo
- Riscaldare il forno a 180°C. Ungere lo stampo con il burro.
- Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento in una ciotola capiente.
- Mescolare il cocco e le noci.
- Mettere l’olio e lo zucchero in un’altra ciotola capiente e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e denso.
- Aggiungere le uova, quindi aggiungere tutte le carote grattugiate.
- Incorporare il composto di farina, versare la pastella nella teglia unta e cuocere per 45 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito.
- Lasciare raffreddare nello stampo per 15 minuti, quindi capovolgere la torta su una gratella per farla raffreddare completamente.
- Per la glassa, setacciare lo zucchero a velo in una ciotola media e aggiungere la crema di formaggio, il miele e il succo di limone.
- Sbattere fino a che liscio e liquido, aggiungendo un po’ più di succo di limone se la glassa è troppo densa.
- Versare la glassa al miele sulla torta di carote.

Come decorare una torta con panna, glassa e ganache
Come decorare un cupcake con la glassa
Glassa a base di zucchero a velo, latte, estratto di vaniglia e succo di limone.
Metodo
- In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il latte e la vaniglia. Mescolare fino a che liscio. Lasciare riposare per 5 minuti per addensare se lo si desidera. Mescola abbastanza zucchero a velo da far scorrere facilmente la glassa su un cucchiaio, ma è ancora abbastanza opaca e densa da non penetrare nella torta.
- Versare la glassa sulla torta e lasciarla riposare a temperatura ambiente fino a quando la glassa non si rapprende, oppure metterla in frigorifero, coperta.
Come decorare una torta con la ganache al cioccolato
Deliziosa ganache, fatta solo con cioccolato e panna.
Metodo
- In una piccola casseruola, scalda la panna da montare fino a quando non è calda, quindi aggiungi una quantità uguale di gocce di cioccolato semidolce o cioccolato tritato. Sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie e la ganache è liscia.
- Raffreddare la ganache in frigorifero per 20-30 minuti, dovrebbe essere un po’ più densa ma ancora liquida.
- Versare sopra la torta e servire subito, oppure mettere in un contenitore coperto e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso.
Come decorare una torta con la panna
Per la crema avrete bisogno di burro (115 g), crema di formaggio (230 g), un cucchiaino di estratto di vaniglia, zucchero a velo (500 g).
Metodo
- Prepara la glassa al formaggio cremoso, assicurandoti di usare il formaggio cremoso a temperatura ambiente. Se la glassa è molto morbida, lasciarla raffreddare brevemente in frigorifero per indurire un po’.
- Mettete la crema in una tasca da pasticcere e decorate con essa la torta.
- Conservare la torta coperta in frigorifero.