Questa crema di piselli è ottima in primavera quando si hanno a disposizione i piselli freschi ma può essere preparata in ogni periodo dell’anno con quelli surgelati. E’ una zuppa ideale per il bambini per il suo sapore dolce e delicato e perché nutriente per la presenza dei piselli e della panna.
Archiviato in Cucina vegetariana,Minestre e zuppe,Portate,Primi Piatti,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »
Questa crostata di zucca è una tipica ricetta Americana che viene preparata per il giorno del Ringraziamento ma anche per la festa di Hallowen.
Archiviato in Cucina Nordamericana,Cucina internazionale,Cucina vegetariana,Portate,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »
La Bagna Cauda o Bagna Caöda è una salsa tipica della cucina Piemontese che va mangiata accompagnata da verdure fresche di stagione, ne esistono diverse varianti a seconda della zona, ne proponiamo una semplice.
Archiviato in Ricette Piemontesi,Salse e sughi | Leggi »