Spaghetti alla carbonara

La pasta alla carbonara è un piatto molto sostanzioso. Esistono numerose ricette degli spaghetti alla carbonara, con panna, guanciale al posto della pancetta, con cipolla ecc. proponiamo la più classica e semplice.
La pasta alla carbonara è un piatto molto sostanzioso. Esistono numerose ricette degli spaghetti alla carbonara, con panna, guanciale al posto della pancetta, con cipolla ecc. proponiamo la più classica e semplice.
Gli spaghetti alla puttanesca sono una ricetta tipica della cucina romana, veloce da realizzare ma molto saporita.
Ingredienti fondamentali sono le olive nere, il pomodoro e le acciughe.
Le pennette alle erbe aromatiche sono un primo piatto semplicissimo e veloce da realizzare.
E’ un’idea utile per fare belle figura quando si hanno ospiti improvvisi.
La ricetta delle trenette al pesto genovese con patate e fagiolini è tipica della Liguria.
Si tratta di una ricetta fresca semplice ma d’effetto che può essere realizzata anche con altri tipi di pasta come le Trofie liguri.
Gli spaghetti con le vongole veraci sono una ricetta tradizionale della Campania.
Vengono mangiati soprattutto alla vigilia di Natale.