Home » uova RICETTE per: “uova”
Questa torta allo yogurt è molto semplice da realizzare per due motivi: non serve la bilancia per pesare gli ingredienti in quanto si utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura e non è necessario montare a parte gli albumi a neve e sbattere prima i tuorli con lo zucchero.
Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »
La ricetta di questa torta è semplice e veloce da realizzare. Si ottiene una torta margherita soffice e leggera, ottima per essere farcita a piacere con crema, marmellata o cioccolato.
Archiviato in Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Torte e Biscotti | Leggi »
Questa salsa verde a base di uova e prezzemolo è una ricetta che mi è stata tramandata dalla mia nonna veronese.
E’ una ricetta semplicissima che utilizza pochi ingredienti, ottima da servire come accompagnemento per i bolliti.
Archiviato in Antipasti,Piatti Tipici,Portate,Ricette Venete,Ricette di base,Salse e sughi | Leggi »
La pasta alla carbonara è un piatto molto sostanzioso. Esistono numerose ricette degli spaghetti alla carbonara, con panna, guanciale al posto della pancetta, con cipolla ecc. proponiamo la più classica e semplice.
Archiviato in Pasta,Portate,Primi Piatti,Salse e sughi | Leggi »
La frittata alle erbe è un ricetta tipica friulana. A seconda dei gusti può essere fatta con verdure quali: erbette selvatiche, biete, spinaci e con le erbe aromatiche che si preferiscono: basilico, erba cipollina, salvia, menta.
Archiviato in Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Portate,Ricette Friulane,Ricette per bambini,Ricette speciali,Secondi Piatti,Uova | Leggi »
Il riso alla cantonese è una delle ricette cinesi più famose. E’ un piatto facile da realizzare ma sostanzioso.
Archiviato in Cucina Cinese,Cucina internazionale,Piatti Unici,Portate,Primi Piatti,Riso e Cereali | Leggi »