6 migliori ricette per tenere ali di pollo. Il piatto principale, ma anche l’antipasto della festa

Hai voglia di ali che di solito vengono preparate nei fast food?

Puoi prepararli comodamente a casa tua. E non c’è niente di complicato in questo.

Presentiamo le migliori ricette di ali di pollo che piaceranno a tutta la famiglia, così come agli amici che sono venuti alla festa.

Ali croccanti cotte al forno

La ricetta delle ali di pollo è così facile da preparare e non devi preoccuparti di friggere in olio bollente.

ingredienti

  • 1 kg di ali di pollo
  • 1/2 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1/2 cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Salsa Red Hot Wings di Frank (a piacere)
  • Burro

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200°C.
  • Pulire le ali di pollo e togliere la pelle in eccesso. Non rimuoverlo tutto, però, o perderai la croccantezza.
  • In una ciotola capiente mescolate la farina con il lievito e le spezie. Quindi ricopri le ali in questa miscela e scrollati di dosso l’eccesso.
  • Disporre le ali su una teglia o teglia foderata con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti. Girare le ali dopo 20 minuti.
  • Nel frattempo preparate la salsa. In una padella, mescola circa mezza tazza di salsa Frank’s Red Hot Wings con una noce di burro. Riscaldare la salsa fino a farla bollire.
  • Dopo che le ali di pollo saranno cotte, versateci sopra la salsa preparata e ricopritele su tutti i lati.
  • Servire con patatine fritte o riso.
Pezzi di pollo al forno al forno con verdure.
Fonte: yellowblissroad.com

Ali di bufalo di pollo

Prova questa specialità dagli Stati Uniti. Con pochi ingredienti si può creare un piatto davvero esplosivo, anche migliore del fast food.

ingredienti

  • 500-1000 g di ali di pollo
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di aglio essiccato
  • Un pizzico di pepe macinato

Ingredienti della salsa

  • 1/4 di tazza di burro
  • 1/2 tazza di Frank’s Red Hot Wings
  • 1-2 cucchiai di miele o zucchero di canna

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno.
  • Asciugare le ali di pollo con della carta assorbente per assorbire quanta più umidità possibile. Poi metteteli in una ciotola capiente.
  • In una piccola ciotola, mescolare il lievito, l’aglio essiccato, il sale e il pepe. Mescolare bene e versare nella ciotola con le ali. Avvolgi le ali in modo uniforme.
  • Stendere le ali avvolte su una teglia e cuocere per 20 minuti. Quindi girare il pollo e cuocere per altri 20-30 minuti fino a quando il pollo diventa dorato e croccante.
  • Mentre il pollo cuoce, sciogliere il burro in una padella, aggiungere la salsa Frank’s Red Hot Wing e il miele/zucchero.
  • Versare la salsa finita sulle ali al forno e distribuirla uniformemente su tutti i lati.
  • Servire con patatine fritte o magari con riso.
Ali croccanti cotte al forno con un tocco speziato.
Fonte: cafedelites.com

Prepara un po’ di salsa per le ali. Lasciati ispirare dalle migliori ricette per salse laterali .

Ali di pollo al miele

Prova le ali di aglio al miele cotte dolcemente. Saranno pronti in men che non si dica.

ingredienti

  • 500 g-700 g di ali di pollo
  • 1/2 tazza di farina
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Ingredienti della salsa

  • 1/2 tazza di miele
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 cucchiaino di zenzero essiccato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • 1/2 bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200°C. Pat le ali con salviette di carta per eliminare tutta l’umidità dalla carne.
  • In una ciotola mescolate le ali con farina, sale e pepe. Quindi condirli con olio d’oliva.
  • Foderare la teglia con carta da forno e cuocere il pollo per 35 minuti, girare e cuocere per altri 20 minuti.
  • Nel frattempo, scaldare tutti gli ingredienti della salsa in una padella. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
  • Rimuovere le ali al forno dal forno, condirle con la salsa, rimettere in forno per 10 minuti. Dopo 5 minuti, gira le ali.
  • Lascia riposare le ali finite per 10 minuti per addensare la salsa sulle ali.
  • Servire con qualsiasi contorno o salsa.
Pollo al forno condito con salsa al miele e cosparso di prezzemolo.
Fonte: www.rasamalaysia.com

Anche le ali di pollo al vapore possono essere un ottimo consiglio. Inoltre, puoi imparare cos’altro può essere preparato in un forno a vapore. Imparerai tutto nel nostro test dei tubi del vapore da incasso .

Ali di pollo piccanti facili

Questa semplice ricetta sarà apprezzata da chi vuole preparare il pranzo o la cena in poco tempo.

ingredienti

  • Ali di pollo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di senape Kremž
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
  • Un pezzo di burro (circa 1 cucchiaio)
  • Un po’ di succo di limone
  • 1 cucchiaio di solamil
  • 200 ml di brodo di pollo (o acqua)
  • Pepe e sale

Metodo

  • Per prima cosa preparate la marinata mescolando salsa Worcestershire, salsa di soia, solamyl, senape, ketchup, barbecue, paprika, succo di limone e un po’ di brodo.
  • Disporre le ali di pollo salate e pepate su una teglia unta. Coprili con la marinata, cospargili di cipolle e aglio pressato.
  • Mettere sopra le fette di burro e cuocere in forno per circa 30-35 minuti.
  • Versare la restante marinata sulle ali durante la cottura.
  • Servi le ali finite con qualsiasi contorno o salsa.
Pollo al forno con marinata piccante.
Fonte: www.delish.com

Prova una delle ricette per un’ottima salsa di peperoni con le ali, che si sposa bene non solo con la carne alla griglia, ma anche con le ali succose.

Ali fritte

Prova questa ricetta super facile ma davvero deliziosa per le ali di pollo fritte. Sono pronti entro 1,5 ore.

ingredienti

  • Ali di pollo
  • Sale pepe
  • 1 cucchiaio di farina normale
  • 1/2 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • Olio vegetale per friggere

Metodo

  • Sciacquare le ali sotto l’acqua fredda, quindi asciugarle con salviette di carta.
  • Rivestire la teglia con carta da forno.
  • Salate e pepate le ali su entrambi i lati.
  • Mescolare la farina, l’aglio essiccato, la paprika, il sale e il pepe in una ciotola. Quindi ricopri le ali in questa miscela su tutti i lati.
  • Scaldare l’olio in una padella e friggere il pollo fino a doratura per 6-8 minuti.
  • Lascia asciugare le ali fritte su un piatto foderato di carta assorbente.
  • Servire con salsa o patatine fritte.
Pezzi di pollo fritto in pastella.
Fonte: www.delish.com

Ali marinate al forno

Goditi queste ali di pollo marinate che chiunque può gestire. Ti leccherai dietro le orecchie.

ingredienti

  • Ali di pollo
  • 1 tazza di salsa di soia
  • 1 tazza d’acqua
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • Sottaceto di ananas in scatola
  • 1/4 di tazza di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato (o 3 spicchi freschi spremuti)
  • 1 cucchiaino di zenzero essiccato

Metodo

  • Mescolare in una ciotola la salsa di soia, l’acqua, lo zucchero, il succo d’ananas, l’olio, l’aglio e lo zenzero.
  • Immergere le ali pulite nella marinata preparata e lasciare per almeno 2 ore in frigorifero. Preferibilmente la sera prima.
  • Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra le ali marinate.
  • Cuocere a 180°C per 1-1,5 ore.
Pollo piccante in marinata con salsa.
Fonte: www.spipicsouthernkitchen.com

Come preparare la migliore marinata per barbecue?

Non sai cos’è la salsa barbecue e vuoi imparare a prepararla?

La salsa barbecue è una delle salse aromatiche più diffuse che può essere utilizzata come salsa di imbastitura durante la cottura al forno o come marinatura per qualsiasi carne.

Si abbina a carni magre ma anche più grasse, comprese le costine di maiale o di manzo e persino il pollo.

Gli ingredienti per la marinata variano da paese a paese, ma la base di tutti è l’aceto e il concentrato di pomodoro.

Il barbecue si ottiene mescolando 2 dl di olio d’oliva, 1 dl di passata di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, 4 cucchiai di aceto di mele, 4 cucchiai di zucchero di canna, 4 cucchiai di salsa di soia e un pizzico di peperoncino.

È meglio marinare la carne in salamoia in questa marinata per almeno alcune ore, ma preferibilmente durante la notte. In questo modo la carne assorbirà tutti i sapori e gli aromi.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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