5 succose ricette di panini alla pesca che adorerai Provali tutti!

La stagione delle pesche è arrivata e non sai cosa fare con questi frutti freschi e succosi?

Non cercare più!

Lasciati ispirare dalle nostre deliziose ricette per i panini alla pesca in 5 modi diversi.

Prova una torta con briciole, una torta con glassa al limone o un panino caldo con gelato.

Ti leccherai!

Panino al miele con pesche fresche

Questo budino di pesche fresche è perfetto come golosa merenda estiva, come dessert, ma anche come colazione. Inoltre, non è troppo dolce, quindi piacerà anche a chi non ama i panini dolci.

ingredienti

  • 1 tazza e 1/4 di farina semplice
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di tazza di burro fuso
  • 1/2 tazza di latte intero
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiaini di vaniglia
  • 1 pesca, a dadini
  • 1 pesca, affettata sottilmente

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
  2. Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
  3. In una ciotola separata, mescola il burro fuso, il latte, il miele, 2 cucchiai di zucchero di canna, le uova e la vaniglia.
  4. Mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando non sono appena combinati e piegare le pesche.
  5. Versare l’impasto in uno stampo quadrato o rotondo da 23 cm imburrato e foderato con carta da forno e adagiarvi sopra le pesche tagliate a fettine sottili e cospargere con il restante cucchiaio di zucchero di canna.
  6. Cuocere per 25 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito.
Fette di pesca servite su un vassoio con pesche fresche.
www.weelicious.com

Panino alla pesca con glassa alla vaniglia

Questo panino alla pesca è meglio caldo con una pallina di gelato, ma non puoi sbagliare neanche freddo. È perfetto per un picnic estivo.

ingredienti

Per il panino:

  • 1 e 1/2 tazze di farina semplice
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2/3 di tazza di burro
  • 3/4 tazza di zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2/3 tazza di latte
  • 2 piccole pesche non sbucciate, tagliate a pezzi relativamente piccoli

Per la glassa alla vaniglia:

  • 1/2 tazza di zucchero a velo
  • 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di latte

Metodo

  1. Imburrate uno stampo da plum cake di 23 x 13 cm e foderatelo con carta da forno.
  2. Preriscaldare il forno a 175 gradi C.
  3. Setacciare la farina e il lievito e mettere da parte.
  4. Sbattere molto bene il burro e lo zucchero.
  5. Mescolare l’estratto di vaniglia.
  6. Sbattere le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
  7. Mescolare la miscela di farina e lievito alternativamente con il latte.
  8. Quando si aggiungono ingredienti umidi e secchi, iniziare e terminare sempre con gli ingredienti secchi.
  9. In generale è bene aggiungere gli ingredienti secchi in 3 porzioni e il latte in due porzioni.
  10. Piegare delicatamente le pesche tritate a mano usando una spatola di gomma.
  11. Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata e cuocere per circa un’ora a un’ora e 15 minuti.
  12. Inserisci uno stuzzicadenti nel panino per assicurarti che sia pronto.
  13. Se il tuo sandwich diventa troppo marrone, riduci la temperatura per l’ultima volta di cottura.
  14. Lasciare raffreddare la pagnotta nella padella per 15 minuti prima di rimuoverla su una gratella per raffreddarla completamente.
  15. Se stai servendo il panino caldo, puoi aggiungere la guarnizione quando sono trascorsi circa 30-40 minuti dal forno.
  16. Preparare la glassa.
  17. Basta mescolare tutti gli ingredienti della glassa insieme fino a che liscio.
  18. Aggiungi qualche altra goccia di latte alla glassa per diluirla, se necessario, oppure aggiungi un cucchiaino o due di zucchero a velo per dare alla glassa la giusta consistenza fluida.
  19. Versare la glassa uniformemente sulla superficie del sandwich.
  20. Buon appetito!
Frolla alla pesca ricoperta di glassa alla vaniglia.
www.rockrecipes.com

Lasciati ispirare dai nostri consigli su come conservare le pesche e gustarle tutto l’anno!

Panino con pesche e cannella

Questo panino è perfettamente aromatizzato con cannella, vaniglia e sormontato da grandi spicchi di pesche fresche. L’aggiunta di panna montata ne fa solo la ciliegina sulla torta.

ingredienti

  • ½ tazza di burro ammorbidito
  • ⅔ tazza di zucchero semolato
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • Scorza di 1 limone
  • 1 tazza di farina semplice
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 3 pesche mature (tagliate a spicchi, non c’è bisogno di sbucciarle)
  • ¼ di tazza di marmellata di pesche o albicocche (opzionale)

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 175°C.
  2. Imburrate e infarinate una tortiera rotonda da 23 cm.
  3. Ritagliate un cerchio di carta forno che si adatti al fondo dello stampo e adagiatelo nello stampo.
  4. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere mezza tazza di burro ammorbidito.
  5. Mescolare in ⅔ tazza di zucchero, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo fino a quando non saranno ben amalgamate.
  6. Mescolare la vaniglia e la scorza di limone.
  7. Aggiungi 1 tazza di farina, 1 cucchiaino di lievito, ¼ di cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di cannella.
  8. Mescolare a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia e densa.
  9. Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata: sarà uno strato piuttosto sottile, ma lieviterà!
  10. Disporre gli spicchi di pesca sul panino e premerli leggermente nell’impasto.
  11. Cuocere per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del panino risulta pulito.
  12. Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
  13. Se lo si desidera, spalmare ¼ di tazza di marmellata di pesche o albicocche sul panino (riscaldare prima nel microonde per 20-30 secondi).
  14. Servire caldo oa temperatura ambiente, da solo o con panna montata e pesche freschissime!
Una torta di pesche con accanto un cesto pieno di pesche fresche.
www.thewoksoflife.com

Torta di pesche con glassa al limone

Quando unisci il gusto perfetto delle pesche con il gusto burroso, denso e allo stesso tempo morbido della torta, ottieni un risultato delizioso. Il formaggio cremoso si aggiunge alla consistenza vellutata della pasta sfoglia, il che la rende una prelibatezza assoluta. E che dire della glassa al limone!

ingredienti

Per la torta:

  • 6-8 pesche mature fresche
  • 3 tazze di farina per dolci
  • 1 cucchiaino e 1/4 di sale marino fine
  • 4 uova grandi, più 2 tuorli
  • 1/4 di tazza di latte
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1 tazza e 1/2 di burro a temperatura ambiente (più extra per spennellare)
  • 170 g di crema di formaggio a temperatura ambiente
  • 3 tazze di zucchero semolato
  • Scorza di 1 limone

Per la glassa:

  • 2 cucchiai di crema di formaggio a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 1 tazza e 1/4 di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
  • 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia

Metodo

  1. Sbucciare le pesche, tagliarle a cubetti e metterle da parte.
  2. Posizionare la griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 150°C.
  3. Ungete la tortiera con il burro e cospargetela di farina.
  4. Eliminare la farina in eccesso e mettere da parte la padella fino al momento dell’uso.
  5. In una ciotola media, sbatti insieme la farina e il sale e mettili da parte.
  6. Sbattere insieme le uova, i tuorli, il latte e l’estratto di vaniglia.
  7. Accantonare.
  8. Aggiungere il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco a foglia.
  9. Se non hai la planetaria, usa uno sbattitore manuale.
  10. Mescolare a velocità medio-alta fino a quando ben combinato, circa 1 minuto.
  11. Aggiungere gradualmente lo zucchero e mescolare per circa altri 3-4 minuti fino a quando il composto appare chiaro e spumoso.
  12. Ridurre la velocità al minimo e incorporare lentamente il composto di latte e uova.
  13. Raschiare i lati della ciotola e mescolare ancora una volta.
  14. Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 volte, mescolando a bassa velocità.
  15. Raschiare i lati della ciotola e mescolare ancora una volta.
  16. Aggiungere le pesche a cubetti e la scorza di limone e mescolare fino a quando le pesche non si saranno amalgamate uniformemente nella pastella.
  17. Mettere l’impasto nello stampo e cuocere per 40 minuti.
  18. Capovolgere la teglia e continuare la cottura per altri 45 minuti.
  19. Trasferisci la torta su una gratella e lasciala riposare per 15 minuti.
  20. Togliere la torta dalla teglia e lasciarla raffreddare completamente per circa 2 ore.
  21. Preparare la glassa.
  22. Mettere il burro e la crema di formaggio in una ciotola media.
  23. Mescolare a velocità medio-alta fino a quando tutto è combinato.
  24. Quindi aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia e mescolare fino a formare la glassa.
  25. Cospargi abbondantemente la parte superiore della torta con la glassa e lasciala riposare per altre 1-2 ore.
  26. Tagliare e servire!
Torta di pesche guarnita con glassa al limone su una lastra di vetro.
www.theanthonykitchen.com

Dolcetto alle pesche

Una deliziosa torta al burro con pesche fresche e un raffinato crumble alla cannella, ricoperta da una dolce glassa alla vaniglia, è un dessert assolutamente lussuoso che tutta la tua famiglia adorerà!

ingredienti

Su piccola scala:

  • 1 tazza e ¼ di farina semplice
  • 1/3 di tazza di zucchero di canna
  • 1/3 di tazza di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino e 1/4 di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero essiccato
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/8 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di burro fuso

Per la torta:

  • 1 e 1/2 tazze di farina semplice
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 500 g di pesche a temperatura ambiente, sbucciate, snocciolate e affettate (circa 3 pesche medie, ciascuna tagliata in 10 fette)
  • 3/4 tazza di zucchero semolato
  • 1/2 tazza di burro ammorbidito
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/3 di tazza di panna acida
  • 1/3 di tazza di latticello

Per la glassa alla vaniglia:

  • 1/2 tazza di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
  2. Spruzzare una tortiera da 23 cm con spray da cucina antiaderente.
  3. Preparare la mollica.
  4. In una ciotola mescolate insieme la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale (rompete eventuali grumi di zucchero di canna con le dita).
  5. Aggiungi il burro fuso e usa una spatola di gomma per formare una briciola.
  6. Accantonare.
  7. In una ciotola a parte, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale per 20 secondi, mettere da parte e sbucciare e tritare le pesche se non l’hai già fatto.
  8. Nella ciotola di un robot da cucina elettrico dotato di attacco a foglia, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  9. Mescolare 1 uovo e poi la vaniglia con il secondo uovo.
  10. Aggiungi 1/3 del composto di farina al composto di burro/uova e mescola fino a quando non viene combinato, quindi aggiungi il latticello e mescola fino a quando non viene combinato.
  11. Incorporare un altro 1/3 della miscela di farina e mescolare solo per unire, quindi aggiungere la panna acida.
  12. Terminare mescolando l’ultimo 1/3 del composto di farina e mescolare fino a quasi combinato, quindi rimuovere il mixer dal mixer, raschiare i lati e il fondo e mescolare per unire.
  13. Versare la pastella nella forma preparata.
  14. Cospargere uniformemente sulle pesche, quindi cospargere uniformemente sulla miscela di briciole.
  15. Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il centro della torta non si sarà solidificato, circa 50-55 minuti.
  16. Lasciare raffreddare su una gratella, quindi cospargere con la glassa a piacere.
  17. Preparare la glassa come segue: Mescolare lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia in una ciotola.
  18. Aggiungi più latte per diluire se necessario o più zucchero a velo per addensare se necessario.
  19. Buon appetito!
Una fetta di torta di pesche fresche con crumble alla cannella e glassa alla vaniglia servita su un piatto con una forchetta.
www.cookingclassy.com

Prova le nostre altre golose ricette di torta di pesche !

E quale panino ti è piaciuto di più? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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