Quale crema spalmabile scegliere per tartine o tramezzini? Hai molte opzioni.
Uno di questi è quello fatto con bastoncini di granchio. Un trattamento insolito che non deluderà.
Lasciati ispirare dalle nostre ricette di crema di granchio e preparala oggi stesso per i tuoi commensali!
Diffusione di bastoncini di granchio sani
La ricotta renderà la tua crema spalmabile un po’ più salutare che se usassi la maionese. E non preoccuparti, non conoscerai la differenza! Prova questa crema di granchio con ricotta e yogurt.
ingredienti
- 250 g di bastoncini di granchio
- 200 g di ricotta
- 250 g di ricotta morbida
- 1 cucchiaio di tartaro (o yogurt)
- Succo di limone
- Sale, pepe macinato
Metodo
- Tagliare a pezzetti i bastoncini di granchio scongelati e schiacciarli in una ciotola con una forchetta.
- Aggiungere la ricotta, la ricotta e il tartaro o lo yogurt. Mescolalo.
- Condire con succo di limone, assaggiare e condire con sale e pepe.
- Se la crema spalmabile è troppo densa, aggiungi altro yogurt o un po’ di latte.
- Lasciare riposare per un po’ e servire.

Real ala granchio spalmato con maionese
Questa veloce crema di maionese al granchio è davvero facile da preparare. Puoi prepararlo prima che arrivino i primi ospiti.
ingredienti
- 1 confezione di bastoncini di granchio
- 1 cipolla
- 1 confezione piccola di maionese
- Succo di 1/2 limone
- Sale e pepe macinato
- Yogurt bianco quanto basta
Metodo
- Tagliare i bastoncini di granchio scongelati a cubetti.
- Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Mettere in una ciotola e mescolare con i bastoncini di granchio tritati.
- Aggiungi tutta la maionese nella ciotola. Quindi spremere il succo di mezzo limone.
- Mescolare e infine aggiungere sale e pepe a piacere.
- Se volete, potete ammorbidire la crema spalmabile con dello yogurt bianco.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette per creme spalmabili. Ottimo per intrattenere, ma anche solo per quando hai fame.
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Ottima diffusione di bastoncini di granchio con uovo
Aggiungi le uova alla crema di granchio e divertiti. Oltre alle uova, puoi anche aggiungere varie erbe o cipollotti.
ingredienti
- 1 confezione di bastoncini di granchio
- 200 ml di maionese
- 3 uova sode
- Sale pepe
- Cipollotto
Metodo
- Lascia scongelare i bastoncini di granchio. Poi tagliateli a pezzetti e schiacciateli con una forchetta.
- Grattugiare o schiacciare con una forchetta le uova sode e sbucciate.
- Mescolare i bastoncini di granchio con l’uovo e aggiungere la maionese.
- Salate e pepate a piacere e aggiungete il cipollotto tritato o usatelo per cospargere su panini e tartine.

Crema spalmabile di surimi di sedano
La crema di granchio con l’aggiunta di sedano è davvero deliziosa. Devi provare questo!
ingredienti
- 150 g di bastoncini di granchio
- 150 g di sedano
- 50 g di carote (a piacere)
- 1 cipolla piccola (può essere primaverile)
- 100 g di panna acida
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale e pepe macinato
Metodo
- Sbucciare il sedano e le carote. Quindi lessateli dolcemente in acqua salata.
- Lasciare raffreddare le verdure cotte e poi grattugiarle finemente.
- In una ciotola, mescola le verdure grattugiate con le cipolle tritate e i bastoncini di granchio (suri) tritati finemente.
- Aggiungi panna acida, maionese, un cucchiaio di senape e un cucchiaio di succo di limone.
- Mescolare, assaggiare e aggiungere sale e pepe a piacere.
- Lascia la crema spalmabile finita al freddo e poi servi come preferisci.

Puoi spalmare un sacco di creme spalmabili sui panini. Prova una delle nostre ricette di crema di porri !
Granchio light ala spalmato con ananas
L’ananas è un frutto molto succoso e fresco. Provalo in combinazione con la crema di granchio. Una combinazione di salato e dolce che adorerai.
ingredienti
- 1-2 pacchetti di bastoncini di granchio (a seconda della quantità che desideri)
- 1/2 ananas (1 lattina piccola di ananas)
- 1 maionese (o salsa tartara)
- Succo di limone
- Sale e pepe macinato
Metodo
- Grattugiare grossolanamente i bastoncini di granchio scongelati.
- Pulite l’ananas fresco, privatelo della buccia e tagliatene metà a pezzetti oppure grattugiatelo se potete.
- Basta grattugiare l’ananas in scatola.
- Mettete i bastoncini di granchio in una ciotola insieme all’ananas grattugiato e aggiungete la maionese.
- Irrorate con il succo di mezzo limone e mescolate.
- Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario. Se è troppo denso, aggiungi un po ‘di yogurt bianco o succo d’ananas.
- Lasciate raffreddare la crema spalmabile e mettetela in frigo. Quindi servire.

Da dove vengono effettivamente i bastoncini di granchio?
I bastoncini di granchio surimi sono originari del Giappone . Sono più spesso usati per preparare creme spalmabili e insalate. Sono anche spesso usati nel sushi.
È carne macinata di pesci marini e granchi . Questa carne macinata viene poi pressata in tipiche “patatine fritte” di surimi con una superficie rossastra.
Questi bastoncini di granchio sono stati creati per mantenere la polpa di granchio fresca e facile da usare a lungo, il che normalmente è un problema. Il nome surimi significa “pesce macinato” in giapponese e la tecnica per realizzare questi bastoncini è stata creata più di 800 anni fa.
E cosa è interessante? Sull’isola giapponese di Hokkaido c’è un famoso gelato al granchio che, sebbene abbia il sapore del granchio, è dolce allo stesso tempo. Ti piacerebbe provarlo?
Per ulteriori suggerimenti su come utilizzare i bastoncini di surimi, lasciati ispirare dalle nostre ricette di bastoncini di granchio . Abbiamo selezionato il meglio!