Le ricette per il salmone si diffondono 6 volte in modo diverso. Opzioni fresche e in scatola

Ti piacciono le creme di pesce? Quindi sei proprio qui.

Ti portiamo le migliori ricette per la crema di salmone, perfetta per uno spuntino, una cena o sulla tavola festiva come spuntino per gli ospiti.

Abbiamo varianti di salmone fresco e in scatola.

Guarda tu stesso!

Deliziosa crema di salmone fresco

Hai dei filetti di salmone nel congelatore? Quindi usali, ad esempio, per questa crema al salmone! È davvero eccellente e adatto a tutte le occasioni.

ingredienti

  • 1 pezzo di filetto di salmone
  • 1 pezzo di prato (cubo)
  • 1 cucchiaio di ricotta (o panna acida)
  • Succo di limone
  • Sale e pepe macinato

Metodo

  • Per prima cosa, scongelare il salmone. Quindi cuocere a vapore per circa 8 minuti.
  • Salate e pepate il salmone ancora caldo e irrorate con il succo di limone.
  • Dopo che il pesce si sarà raffreddato, schiacciatelo con una forchetta e aggiungete il prato con la ricotta.
  • Mescolare, assaggiare e, se necessario, condire con sale, pepe o succo di limone.
  • Servire con la vostra pasticceria fresca preferita. Va benissimo con i sottaceti.
Cracker con crema di pesce e limone.
Fonte: dailyhealthyrecipes.com

Puoi anche cuocere il salmone fresco. Abbiamo selezionato per te le migliori ricette per il salmone al forno , tra le quali sceglierai sicuramente la tua preferita!

Crema di salmone in scatola

Ottima anche la crema di salmone sott’olio. In questa ricetta usiamo il merluzzo dell’Alaska e il salmone. Fatti ispirare!

ingredienti

  • 1 confezione di merluzzo ala salmone sott’olio
  • 1 cipolla piccola (può essere primaverile)
  • 2 triangoli di formaggio fuso
  • 3 cucchiai di burro spalmabile
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 cucchiai di maionese
  • pepe macinato (facoltativamente anche sale)

Metodo

  • Scolare prima l’olio dal merluzzo e dal salmone.
  • Tritate finemente la cipolla e frullatela insieme al salmone fuso in un robot da cucina (o tritatela in un tritacarne).
  • Aggiungere il formaggio fuso, il burro spalmato, la maionese e la senape.
  • Mescolare, assaggiare e, se necessario, condire con pepe o sale. Il sale non dovrebbe essere necessario poiché il pesce stesso è abbastanza salato.
  • Puoi lasciare la crema spalmabile finita in frigo o servirla subito con del pane fresco.
Crema di salmone in scatola con ala di merluzzo.
Fonte: busycooks.about.com

Crema di salmone affumicato

Hai del salmone affumicato a portata di mano? Grande. Con esso puoi creare un’ottima crema al salmone, che ti farà gonfiare le orecchie!

ingredienti

  • 120 g di salmone affumicato
  • 250 g di erba
  • Crema per ammorbidire (se necessario)
  • Sale e pepe macinato
  • Succo di limone

Metodo

  • Per prima cosa, mescola il salmone affumicato con l’erba in una ciotola.
  • Aggiungere un po’ di panna per ottenere la consistenza desiderata. Se vuoi una crema spalmabile soffice, monta prima la panna a neve ferma.
  • Mescolare il tutto, assaggiare e poi condire con sale e pepe. O succo di limone.
  • Lasciare la crema finita in frigorifero per almeno mezz’ora. Quindi servi come preferisci.
Cetriolo con crema di salmone affumicato ed erba cipollina.
Fonte: www.livingchirpy.com

Formaggio spalmabile con salmone

Amerai questa diffusione. Grazie alla ricotta, contiene ancora più proteine.

ingredienti

  • 100-125 g di salmone affumicato (o normale)
  • 250 g di ricotta
  • 1/2 lime (o limone più piccolo)
  • Mazzo di aneto
  • 1 cipollotto
  • Sale e pepe macinato

Metodo

  • Sminuzzare il salmone con una forchetta e mescolare con la ricotta.
  • Condire con il succo di 1/2 lime o limone. Aggiungi l’aneto tritato.
  • Tritare finemente il cipollotto e aggiungerlo agli altri ingredienti.
  • Mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe.
  • Servire con la vostra pasticceria preferita. Da tenere in frigorifero.
Bagel con crema di salmone affumicato e aneto tritato.
Fonte: www.spipicsouthernkitchen.com

Lasciati ispirare dalle nostre meravigliose ricette per creme spalmabili a base di carne . Lascia che gli ospiti abbiano qualcosa tra cui scegliere. 🙂

Salmone con maionese e uova

Ottimo salmone spalmato con uova per tartine o tramezzini. Oltre ai vegetariani, troverai sicuramente qualcosa per tutti i gusti!

ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato sott’olio
  • 100 g di maionese
  • 4 uova sode
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • 50 g di cipolla
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Sale e pepe macinato (un pizzico)

Metodo

  • In una ciotola schiacciare il salmone con una forchetta. Mescolare maionese e yogurt bianco.
  • Grattugiare grossolanamente le uova sode (12-15 minuti). Tritare finemente la cipolla.
  • Aggiungere le uova e le cipolle nella ciotola con il salmone e cospargere con il limone.
  • Infine, aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare.
  • Lasciate riposare in frigo per circa mezz’ora e poi servite.
Coprire con ala crema di salmone, cosparsa di aneto.
Fonte: www.livingly.com

Salmone spalmato di burro

Una meravigliosa crema da spalmare per tramezzini, tartine, per pasticceria fresca e insomma per tutte le celebrazioni e le visite. Inoltre, è molto facile e veloce da preparare.

ingredienti

  • 50-80 g di salmone affumicato
  • 3 uova sode
  • 100 g di burro
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di latte
  • Succo di limone
  • Sale, pepe macinato

Metodo

  • Per prima cosa, monta il burro in una schiuma. Fate bollire le uova (12-15 minuti) e poi grattugiatele. Mescolare con il burro.
  • Unite il salmone e schiacciatelo con una forchetta. Quindi aggiungere la cipolla tritata e 2 cucchiai di latte nella ciotola.
  • Condire con succo di limone e mescolare.
  • Assaggiate e condite con sale e pepe macinato se necessario.
  • Servire su tartine, tramezzini o semplicemente con pane fresco.
Salmone affumicato spalmato di burro.
Fonte: jamjarkitchen.com

Gli effetti benefici del salmone sulla nostra salute

Il salmone contiene molti acidi grassi omega-3 ed è una delle migliori fonti. A differenza di altri grassi, questi acidi grassi sono essenziali, il che significa che il nostro corpo non può produrli dalle proprie fonti e deve quindi sostituirli attraverso il cibo.

Contiene proteine di alta qualità , che svolgono importanti funzioni nel nostro corpo: guariscono le ferite, proteggono la salute e la condizione delle ossa, mantengono la massa muscolare durante le diete, cioè durante la perdita di peso e anche durante l’invecchiamento.

È molto ricco di vitamine del gruppo B : B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (acido pantotenico), B6, B9 (acido folico), B12. Queste vitamine svolgono un ruolo importante nel nostro corpo poiché ci aiutano a ottenere energia dal cibo che mangiamo, riparano e costruiscono il DNA e aiutano a combattere l’infiammazione.

Contiene anche molto potassio, selenio, antiossidanti. Riduce il rischio di malattie cardiovascolari, aiuta a perdere peso, aiuta a ridurre l’infiammazione e protegge la salute del cervello.

Quindi è bene ricordare che dovremmo consumare salmone almeno due volte a settimana , che ci assicurerà una quantità sufficiente di acidi grassi omega-3 e altri nutrienti importanti per il nostro organismo.

E affinché tu abbia sempre abbastanza idee su come preparare il salmone, abbiamo qui per te le migliori ricette con il salmone ! Pasti veloci, sani e nutrienti.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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