Deliziose ricette per medaglioni di pollo 5 volte in modo diverso. Variazioni facili e veloci

Il pollo è sano e gustoso e si abbina con tutto.

Oggi abbiamo preparato 5 ottime ricette di medaglioni di pollo che piaceranno a tutta la famiglia.

Provate la versione con funghi o rosmarino. Consigliamo qui! 🙂

Fino a questo.

Medaglioni di pollo piccanti

Una ricetta semplice per medaglioni di pollo speziati che si abbinano benissimo con riso, pasta o insalata. Inoltre, non sono necessari ingredienti speciali.

Di cosa avrai bisogno

  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di coriandolo macinato essiccato
  • 1+ cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di burro

Metodo

  • Mescolare tutte le spezie e il sale in una ciotola.
  • Tagliare il petto di pollo in medaglioni di circa 5 x 5 cm e spessi 2 cm.
  • Mettete la carne in un contenitore e conditela con 3 cucchiai del composto di spezie.
  • Strofina il composto su tutta la carne.
  • Lasciare marinare per diverse ore fino a tutta la notte in frigorifero.
  • Metti 1 cucchiaio di burro e olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
  • Dopo aver sciolto il burro, aggiungere la carne nella padella, lavorando da 4 a 5 pezzi alla volta.
  • Friggere i medaglioni per circa 4 minuti per lato, finché entrambi i lati saranno dorati e la carne ben cotta.
  • Fare attenzione a non sovraffollare la padella.
  • Aggiungi l’olio e/o il burro rimanenti al lotto successivo di medaglioni, se necessario.
  • Rimuovere i medaglioni su un piatto e guarnire con erbe fresche.
  • Servire con pasta, riso o freddo e tagliato in un’insalata.
Medaglioni di pollo condito raccolti con una forchetta.
www.culinarybeets.com

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Medaglioni di pollo con funghi e salsa Au Poivre

Medaglioni di pollo con funghi e una salsa assolutamente lussuosa a base di pepe verde, vino bianco, scalogno, sherry e panna piaceranno anche ai più grandi buongustai. Delizia la tua famiglia o i tuoi amici con questo piatto indimenticabile.

Di cosa avrai bisogno

  • 1,2 kg di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 tazza di champignon freschi o funghi selvatici di stagione
  • 1 tazza e 1/3 di brodo di pollo

Per la salsa:

  • 1 cucchiaino di peperone verde intero
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 2 cucchiai di scalogno tritato
  • 1/4 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai e 1/2 di sherry secco
  • 2/3 tazza di brodo di manzo
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di panna da montare

Metodo

  • Unisci i grani di pepe e il vino in una piccola casseruola.
  • Portare a ebollizione e cuocere finché il vino non sarà evaporato.
  • Lasciare raffreddare le palline di pepe e macinarle grossolanamente in un macinacaffè.
  • Sciogliere il burro in una padella ampia e aggiungere lo scalogno.
  • Rosolare a fuoco basso fino a leggera doratura e aggiungere pepe e sherry.
  • Cuocere per 1 minuto.
  • Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
  • Ridurre il fuoco e mantecare con la senape di Digione.
  • Togliere dal fuoco e mantecare con la panna.
  • Accantonare.
  • Tagliare il petto di pollo in 8 medaglioni.
  • Condire con sale e pepe.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella larga e aggiungere la carne.
  • Friggere a fuoco medio fino a doratura su un lato.
  • Girare la carne e aggiungere i funghi.
  • Friggere brevemente.
  • Aggiungere il brodo e cuocere finché il pollo non sarà completamente cotto.
  • Aggiungere la salsa riservata e cuocere fino a quando sarà completamente riscaldata.
  • Servire sempre 2 medaglioni di pollo con 1/4 di tazza di salsa.
  • Buon appetito!
Medaglioni con funghi e salsa di peperone verde, vino bianco, scalogno, sherry e panna su un piatto con una forchetta.
www.canyonranch.com

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Medaglioni di pollo al rosmarino

Prepara questi medaglioni di petto di pollo al rosmarino per una cena fantastica e incredibilmente facile. Aglio e origano conferiscono al piatto un classico sapore mediterraneo che adorerai.

Di cosa avrai bisogno

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 petti di pollo grandi
  • ½ cucchiaino di aglio essiccato
  • 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato o ½ cucchiaino essiccato
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ⅛ cucchiaino di sale

Metodo

  • Scaldare una padella a fuoco medio.
  • Tagliare il pollo a fette di un centimetro, nel senso della larghezza e leggermente in diagonale.
  • Spalmare l’olio sul fondo della padella e aggiungere la carne.
  • Cospargere con metà di tutte le spezie e le erbe aromatiche e rosolare per circa 7-8 minuti.
  • Girare la carne dall’altra parte e cospargere con le spezie rimanenti.
  • Far rosolare per altri 7-8 minuti o fino a quando entrambi i lati saranno dorati.
  • Divertirsi!
Medaglioni di petto di pollo al rosmarino in padella con un cucchiaio di legno.
www.toastathome.com

Medaglioni al bacon con salsa cremosa ai funghi

Una ricetta veloce, facile e gustosa che preparerete facilmente più volte al mese. Il pollo avvolto nella pancetta e servito con una deliziosa salsa di panna a base di funghi e cognac delizierà le vostre papille gustative ed è quasi impossibile mangiare troppo questo piatto. Guarda tu stesso!

Di cosa avrai bisogno

  • 2 petti di pollo
  • 10 fette di pancetta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di erbe di Provenza
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di scalogno tritato
  • 1 tazza di funghi, affettati
  • 2 cucchiai di cognac
  • ½ tazza di panna o latte

Metodo

  • Tagliate il petto di pollo in una ventina di pezzi da 2,5 a 5 cm.
  • Tagliare le fette di pancetta a metà.
  • Avvolgere una fetta di pancetta attorno ad ogni pezzo di carne e cospargere entrambi i lati con sale, pepe ed erbe di Provenza.
  • In una padella capiente, scaldare il burro e l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  • Aggiungi la carne nella padella.
  • Cuocere per 5 minuti.
  • Girare i pezzi di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti.
  • Togliere la carne dalla padella.
  • Aggiungere lo scalogno e i funghi e farli rosolare per 1-2 minuti finché non saranno teneri.
  • Aggiungere il cognac e cuocere per circa 1 minuto, finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata.
  • Aggiungere la panna o il latte nella padella e cuocere finché la salsa non si sarà addensata.
  • Riporta la carne nella padella e mescola.
  • Servire i medaglioni con riso o tagliatelle, ricoperti con salsa di funghi.
Pollo avvolto nella pancetta servito con riso su un piatto.
www.zestuous.com

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Medaglioni di petto di pollo succosi

Questi medaglioni di pollo sono incredibilmente facili e deliziosi. Basta marinarli in una miscela di spezie, uova, panna e amido durante la notte e friggerli in padella il giorno successivo alla perfezione assoluta.

Di cosa avrai bisogno

  • 1 kg di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • 180 ml di panna da cucina
  • 3 cucchiai di amido
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di pepe rosso macinato
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di origano
  • 2 cucchiaini di sale

Metodo

  • Tagliare il petto di pollo a pezzetti sottili e tagliare la cipolla a pezzetti più lunghi e sottili.
  • Mescolate tutti gli ingredienti, compresa la carne e la cipolla, in una ciotola e mettetela in frigo per tutta la notte.
  • Il giorno dopo togliete la ciotola dal frigo.
  • Scaldare l’olio in una padella e friggere i medaglioni su entrambi i lati.
  • Trasferisci i medaglioni finiti su un piatto e servi.
Medaglioni avvolti in una miscela di spezie.
www.tastelist.sk

I medaglioni di pollo sono pezzi di carne di petto di pollo . Di solito hanno le stesse dimensioni e sono spessi circa 2 cm . Tendono a cuocersi velocemente, quindi non cuocerli troppo. Possono seccarsi rapidamente .

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Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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