Deliziose ricette di pollo tirato che si scioglieranno in bocca. Lasciati ispirare dalle nostre 5 ricette!

La carne macinata sta guadagnando popolarità e non c’è da meravigliarsi.

Ha un ottimo sapore e puoi usarlo in molti piatti diversi, dai tacos agli hamburger a diverse insalate.

Prova le nostre ricette di pollo tagliuzzato in 5 modi diversi e non vorrai carne in nessun’altra forma!

Abbiamo una versione barbecue, pomodoro e Szechuan per te.

Divertirsi!

Pollo sminuzzato a cottura lenta

Prova questa ricetta a cottura lenta incredibilmente facile per il pollo stirato che puoi utilizzare in una varietà di impacchi, tacos o prodotti da forno.

Di cosa avrai bisogno

  • 4 grandi petti di pollo
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere

Metodo

  • Metti i petti di pollo sul fondo della pentola a cottura lenta.
  • Versare il brodo di pollo sui petti di pollo e cospargere di spezie.
  • Cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o a fuoco alto per 3-4 ore.
  • Rimuovi il pollo dalla pentola e sminuzzalo con due forchette.
  • Puoi usare subito il pollo sminuzzato nelle tue ricette preferite, oppure lasciarlo raffreddare, porzionarlo in sacchetti a chiusura lampo e congelarlo per un massimo di due mesi.
Pollo tritato in una pentola a cottura lenta.
www.thesaltymarshmallow.com

Una pentola a cottura lenta è ottima per la carne macinata. Se ancora non ce l’hai in casa, magari puoi usare le nostre recensioni sulle pentole a cottura lenta !

Szechuan Bang Bang Pollo

La versione Szechuan di Bang Bang fatta con succoso pollo tagliuzzato immerso in una salsa speziata piccante con sfumature dolci è un ottimo antipasto o piatto principale che soddisferà sicuramente le tue papille gustative!

Di cosa avrai bisogno

  • 700 g di petto di pollo disossato e senza pelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cipollotti

Per la salsa:

  • 4 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 2 cucchiai di burro di arachidi non zuccherato
  • 2 cucchiai di olio di peperoncino (o più)
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 2 spicchi d’aglio, grattugiati
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di Szechuan macinato

Metodo

  • Tagliare 2 cipollotti a listarelle di 5 cm.
  • Affettare sottilmente i restanti 2 cipollotti.
  • Versare 5 cm di acqua in una casseruola, coprire e scaldare a fuoco medio-alto fino a ebollizione.
  • Distribuisci le strisce di scalogno sulla vaporiera per fare un letto.
  • Adagiarvi sopra i petti di pollo e cospargerli uniformemente di sale.
  • Metti la vaporiera nella pentola e copri con un coperchio.
  • Cuocere per 20 minuti.
  • Inserire il termometro nella parte più spessa della carne.
  • Dovrebbe leggere 73 gradi Celsius, a quel punto la carne è pronta.
  • Se il pollo è ancora rosa all’interno, cuocere a vapore per altri 5-10 minuti.
  • Una volta fatto, trasferire su un piatto per raffreddare.
  • Mentre la carne cuoce a vapore, unisci il resto degli ingredienti in una ciotola capiente.
  • Sbatti per unire bene.
  • Una volta che la carne si sarà raffreddata, trasferitela su un tagliere.
  • Battere i petti con un mattarello e poi strapparli in fibre sottili usando due forchette.
  • Metti la carne in una ciotola capiente o in un piatto fondo.
  • Versare sopra la salsa e mescolare bene.
  • Usando un tritacarne o un mattarello, pesta il pollo (facoltativo), quindi affettalo sottilmente con due forchette.
  • Guarnire con cipollotti affettati sottilmente.
  • Puoi versare circa 1/3 o ½ tazza di olio di peperoncino aggiuntivo sul pollo.
  • Buon appetito!
Pollo tagliuzzato con salsa asiatica su un piatto con le bacchette.
www.omnivorescookbook.com

Hamburger con pollo tagliuzzato al barbecue e insalata di cavolo

Questi lussuosi hamburger sono caratterizzati da pollo cotto lentamente in una deliziosa salsa barbecue e insalata di cavolo croccante. Preparali come una semplice cena durante la settimana o come regalo geniale per gli ospiti.

Di cosa avrai bisogno

Per la carne macinata:

  • 700 – 800 g di bistecche di coscia di pollo
  • sale
  • Pepe nero appena macinato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 tazza di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 4-6 panini per hamburger

Per l’insalata di cavolo:

  • 2 tazze di cavolo di Pechino
  • 2 tazze di cavolo rosso tritato
  • 1 tazza di carote grattugiate
  • ⅔ tazza di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di miele

Metodo

  • Versa ¾ tazza di salsa barbecue, senape, aceto di mele e acqua in una pentola a cottura lenta.
  • Condire il pollo con sale, pepe e cospargere con aglio in polvere e cumino su entrambi i lati.
  • Metti la carne nella pentola a cottura lenta e usa le pinze per girarla nella miscela per ricoprirla. Coprire la pentola a cottura lenta con un coperchio e cuocere per 2-3 ore in alto o 4-5 ore in basso.
  • Quando la carne raggiunge una temperatura interna di 73 gradi centigradi, trasferitela in una ciotola o tagliere e sminuzzatela con due forchette.
  • Riporta il pollo nella pentola a cottura lenta, aggiungi la restante ¼ di tazza di salsa barbecue e mescola fino a ricoprire tutta la carne.
  • Tenere al caldo fino al momento di servire.
  • Mentre il pollo cuoce, prepara l’insalata di cavolo.
  • Aggiungi lo yogurt greco, l’acqua, l’aceto di mele, il succo di limone, il pepe, il sale, l’aglio in polvere, la senape e il miele in una terrina.
  • Mescolare fino a quando tutto è combinato.
  • In una grande ciotola separata, metti il cavolo di Pechino, il cavolo rosso e la carota e lancia.
  • Versare il condimento sulle verdure e mescolare con le pinze fino a quando le verdure non saranno ricoperte dal condimento.
  • Dividi a metà i panini per hamburger.
  • Metti il pollo in ogni pallina, poi l’insalata di cavolo e piega.
  • Se necessario, puoi aggiungere altra salsa barbecue all’hamburger.
  • Servi subito!
Hamburger ripieni di carne macinata e insalata di cavolo.
www.theheirloompantry.co

Abbiamo anche altre 6 eccellenti ricette con carne macinata per te. Quale variante diventerà la tua preferita?

Pollo tritato in tacos

Non hai bisogno di attrezzature o ingredienti speciali per realizzare questa ricetta. Il pollo tritato deliziosamente aromatizzato e succoso va benissimo nelle tortillas o come parte dei tacos e può essere preparato anche da un principiante assoluto.

Di cosa avrai bisogno

  • 700 g di petto di pollo senza pelle e ossa
  • 2 cucchiaini di olio vegetale
  • ½ cipolla gialla, tritata
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 grammi di salsa

Metodo

  • Metti la carne in una pentola e coprila con acqua.
  • Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 74°C.
  • Trasferisci la carne su un tagliere o un piatto e sminuzzala con 2 forchette.
  • Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida e traslucida (3 minuti).
  • Aggiungere l’aglio e soffriggere per 30 secondi.
  • Aggiungi cumino, peperoncino in polvere e sale.
  • Soffriggere per 1 altro minuto.
  • Infine, aggiungi la salsa e mescola (aggiungi un po’ d’acqua se necessario) e lasciala scaldare.
  • Aggiungere la carne e mescolare con la salsa.
  • Cuocere per 2-3 minuti.
  • Servire in tortillas calde o in tacos con i tuoi condimenti preferiti.
Tacos ripieni di carne macinata e decorati con panna acida.
www.littlesunnykitchen.com

Lasciati ispirare dalle nostre altre ricette di tacos , con o senza carne. Inoltre, ti mostreremo come preparare i tuoi tacos fatti in casa!

Pollo a cottura lenta in salsa di pomodoro

Questo pollo a cottura lenta con salsa di pomodoro e salsa barbecue affumicata ti si scioglierà quasi in bocca! Servilo con coriandolo fresco, lime, mais, cipolla rossa e riso per un pasto così delizioso che non vorrai smettere di mangiarlo.

Di cosa avrai bisogno

  • 1 kg di filetti di coscia di pollo
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 2 barattoli da 400 g di pomodori schiacciati
  • 1/2 tazza di salsa barbecue affumicata
  • foglie di coriandolo fresco, mais grigliato, cipolla rossa affettata sottilmente, spicchi di lime e riso, per servire

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 160°C.
  • Scaldare l’olio in una padella pesante resistente al forno a fuoco medio.
  • Aggiungere la cipolla e l’aglio e cuocere, mescolando spesso, per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
  • Mescolare il concentrato di pomodoro e la salsa barbecue e cuocere per 1 minuto.
  • Aggiungere i pomodori schiacciati.
  • Condire con sale e pepe.
  • Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti o fino a quando non si addensa.
  • Metti la carne in una padella capiente.
  • Versare sopra il composto di pomodoro e mescolare.
  • Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando il pollo è tenero.
  • Togliere dal forno e trasferire la carne su un tagliere.
  • Distruggi il pollo con 2 forchette.
  • Mescolare la carne tritata con la salsa di pomodoro.
  • Cospargere di coriandolo e servire con mais, cipolla rossa, spicchi di lime e riso.
Carne a cottura lenta con salsa di pomodoro con aggiunta di salsa barbecue affumicata servita su un piatto con due forchette, guarnita con coriandolo e cipolla rossa.
www.myfoodbook.com.au

Come sminuzzare il pollo?

  • Tieni una forchetta in ogni mano.
  • Disponete il petto di pollo cotto e ancora caldo su un tagliere e con le forchette dividetelo in due parti.
  • Quindi, usa una forchetta per separare ciascuno di questi pezzi in altri due pezzi.
  • Continua così fino a quando non avrai la carne tagliata nei pezzi desiderati.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di pollo tirato oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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