Ottime ricette con pollo tritato nel ruolo principale. Ti divertirai!

La carne macinata può essere utilizzata in molti piatti.

Oggi abbiamo preparato per voi 5 gustose ricette con il pollo tritato, veloci, facili e adatte anche a un principiante.

Prova polpette, polpette e polpette.

Divertirsi!

Sane polpette al forno

Queste polpette di pollo tritate richiedono solo pochi semplici ingredienti e hanno un sapore così buono! Inoltre, sono incredibilmente versatili e puoi servirli con quasi tutto.

Di cosa avrai bisogno

  • 500 g di pollo macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato fresco
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 2 cucchiai di cipolla fresca tritata
  • 1/2 cucchiaino di origano essiccato
  • 1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
  • Foderare una teglia con un foglio di alluminio o spruzzare leggermente con olio da cucina.
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e amalgamate il tutto a mano o a mano.
  • Formare dall’impasto 25-30 polpettine e adagiarle sulla teglia a circa un centimetro di distanza.
  • Cuocere per 25-30 minuti o fino a cottura ultimata.
  • Potete conservare le palline avanzate in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.
Polpette di pollo tritate in una ciotola.
www.tastesbetterfromscratch.com

Abbiamo anche altre lussuose ricette per polpette di carne macinata in 6 modi diversi. Assaggiali tutti!

Riso messicano al forno con pollo e formaggio

Questo gustoso piatto unico è nutriente, abbondante, salutare e senza glutine, inoltre è ricco di incredibili sapori messicani. Un ottimo pranzo o cena facile e veloce!

Di cosa avrai bisogno

  • 1 tazza e ½ di riso
  • 500 g di pollo macinato
  • 2-3 spicchi d’aglio, tritati finemente
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 pomodori a cubetti medi
  • 1 peperone rosso a dadini
  • cheddar per spolverare
  • 1 tazza di mais
  • 3 tazze d’acqua
  • 2 cucchiaini di olio
  • sale
  • guarnire con prezzemolo fresco, spicchi di lime e avocado

Per condire:

  • 1 cucchiaino e mezzo di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino e mezzo di peperoncino chipotle in polvere
  • ½ cucchiaino di origano essiccato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • ½ cucchiaino di pepe nero

Metodo

  • Scaldare un filo d’olio in una padella capiente a fuoco medio.
  • Aggiungere la cipolla, l’aglio e soffriggere per 2-3 minuti.
  • Aggiungere il pollo macinato e rosolare finché il colore rosa non scompare (circa 3-4 minuti).
  • Quindi aggiungere i pomodori tritati, i peperoni, il mais e il riso.
  • Aggiungere anche tutte le spezie, mescolare bene il tutto e far rosolare il composto per 2-3 minuti.
  • Aggiungere l’acqua e portare a ebollizione il composto.
  • Aggiustate di sale, abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
  • Spegnete il fuoco, distribuite uniformemente il formaggio sul riso cotto, coprite e lasciate riposare per altri 10 minuti.
  • Guarnire con prezzemolo fresco tritato, avocado a dadini, spicchi di lime e servire caldo.
Riso con pollo macinato e verdure in una pentola.
www.watchwhatueat.com

Per gli appassionati dei sapori messicani, abbiamo anche 5 ricette croccanti per i migliori nachos messicani . Quale variante proverai per prima?

Polpettone di pollo con verdure e parmigiano

Prepara questo semplice polpettone di pollo tenero, succoso e carico di verdure che gli conferiscono un sapore delizioso. Una cena fantastica per ogni giorno della settimana!

Di cosa avrai bisogno

  • spruzzare olio
  • 5 cucchiai di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio di marmellata di albicocche
  • 1,5 tazze di pangrattato
  • ¼ tazza di latte
  • 1 kg di pollo macinato
  • ½ tazza di parmigiano grattugiato
  • 2 uova grandi
  • 1 tazza di zucchine grattugiate
  • 1 tazza di carote grattugiate
  • ¾ tazza di cipolla gialla tritata
  • ¼ di tazza di prezzemolo fresco tritato, più altro a piacere per guarnire
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1,5 cucchiaini di aglio in polvere
  • 1,5 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • ½ cucchiaino di pepe di cayenna

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
  • Ungete una teglia da polpettone da 23 x 13 cm con olio spray e foderatela con carta da forno (la carta da forno deve coprire il fondo e i due lati più lunghi della teglia, lasciando un po’ di carta da forno leggermente sporgente sui lati più lunghi – questo facilita la rimozione il polpettone dopo la cottura).
  • Spruzzare la carta da forno con spray da cucina e mettere da parte.
  • In una piccola ciotola, sbatti insieme 3 cucchiai di salsa barbecue con la marmellata di albicocche.
  • Accantonare.
  • In un’altra piccola ciotola, unire il pangrattato con il latte, mescolare e poi mettere da parte per qualche minuto per consentire al pangrattato di assorbire il latte.
  • In una ciotola capiente unire il pollo macinato con il pangrattato ammollato nel latte, i restanti 2 cucchiai di salsa barbecue, il parmigiano, l’uovo, le zucchine, le carote, la cipolla, il prezzemolo, la salsa Worcestershire, l’aglio in polvere, il sale, il pepe nero, l’origano e pepe di Cayenna e mescola per unire, fino a quando tutto si riunisce.
  • Trasferire il composto di pollo nella padella preparata e distribuirlo in uno strato uniforme.
  • Battere lo stampo sul bancone della cucina circa 5 o 10 volte per consentire al polpettone di assestarsi naturalmente.
  • Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
  • Rimuovere con attenzione il polpettone dal forno e spennellare con la salsa barbecue e il composto di marmellata riservati.
  • Rimettete il polpettone nel forno e continuate la cottura per altri 10-15 minuti o fino a cottura ultimata (la temperatura interna al centro del polpettone dovrebbe essere di 74 gradi Celsius.
  • Dopo la cottura, togliere con attenzione il polpettone dal forno.
  • Lasciare raffreddare il polpettone nello stampo per 5 minuti.
  • Quindi rimuoverlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare per altri 5-10 minuti.
  • Guarnire con prezzemolo fresco (se lo si desidera).
  • Taglia, servi e divertiti!
Polpettone di pollo decorato con erbe fresche.
www.girlheartfood.com

Udon al sesamo con pollo macinato e spinaci

Questa ricetta è super semplice e veloce, quindi puoi prepararla in qualsiasi momento. Si frigge la carne macinata con un po’ di salsa di soia, si aggiungono gli spinaci, gli udon cotti e il piatto è pronto!

Di cosa avrai bisogno

  • 4 confezioni di noodles udon
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 4 spicchi d’aglio, tritati
  • Pezzetto di zenzero di 5 cm, sbucciato e tagliato a dadini
  • 1 cipolla piccola, tritata
  • 500 g di pollo macinato
  • 1 tazza di spinaci freschi
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 4 cipollotti, tritati
  • fiocchi di peperoncino (opzionale)

Metodo

  • Portare a ebollizione una pentola d’acqua sul fornello.
  • Aggiungi gli udon all’acqua bollente.
  • Lascia cuocere velocemente gli udon noodles per circa un minuto.
  • Quindi, usando delle pinze da cucina, scuoti delicatamente le tagliatelle fino a separarle completamente l’una dall’altra.
  • Quando tutti i noodles sono separati (non si attaccano tra loro), scolarli e condirli con olio di sesamo.
  • Questo aiuta a evitare che si attacchino e conferisce loro un ottimo sapore.
  • Accantonare.
  • In una padella capiente, scalda l’olio vegetale a fuoco medio.
  • Aggiungere l’aglio, lo zenzero e la cipolla e soffriggere fino a renderli morbidi.
  • Quindi fai un pozzo al centro della padella e aggiungi il pollo macinato.
  • Usa una spatola per schiacciare il trito mentre soffriggi.
  • Aggiungi 1 cucchiaino di salsa di soia alla carne.
  • Soffriggere per 3-4 minuti o fino a quando la carne è quasi cotta.
  • Aggiungere gli spinaci, gli udon e la salsa di soia.
  • Mescolare fino a quando tutto è ben combinato e gli spinaci appassiti.
  • Assaggiate e aggiungete altra salsa di soia se necessario.
  • Aggiungere i cipollotti e spegnere il fuoco.
  • Servire e cospargere con scaglie di peperoncino a piacere.
Tagliatelle con carne macinata in una ciotola, decorate con cipollotti.
www.hungrywanderlust.com

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Polpette di pollo con salsa teriyaki

Succose polpette di pollo servite con una deliziosa salsa asiatica di mirin, salsa di soia e zucchero non potrebbero essere migliori. Anche i commensali più esigenti li adoreranno!

Di cosa avrai bisogno

  • 500 g di pollo macinato a temperatura ambiente
  • tuorlo da 1 uovo
  • 1 cipollotto tagliato a rondelle
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco o nero macinato
  • 3 pizzichi di pepe di cayenna
  • 1 cucchiaio di mirin (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di olio da cucina

Per la salsa teriyaki:

  • 1/3 di tazza di mirin
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero

Metodo

  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti delle polpette.
  • Per modellare il composto di pollo macinato in polpette, bagnare entrambe le mani con acqua.
  • Raccogli un po’ del composto di pollo, forma una palla e appiattiscila con le mani.
  • Accantonare.
  • Ripeti con il restante composto di carne.
  • Scaldare una padella a fuoco medio-basso.
  • Aggiungi olio da cucina.
  • Trasferisci le polpette di pollo nella padella e friggi per circa 1-2 minuti su ciascun lato.
  • Se il centro non è cotto, girate avanti e indietro e continuate a friggere.
  • Unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola.
  • Cuocere a fuoco lento e ridurre a una consistenza più densa, circa 10 minuti.
  • Servire le polpette di pollo con la salsa.
  • Buon appetito!
Polpette di pollo servite con una deliziosa salsa asiatica di mirin, salsa di soia e zucchero.
www.rasamalaysia.com

Prova le nostre altre ricette per polpette di pollo con e senza verdure. Trova il tuo preferito tra loro!

Suggerimenti per il miglior pollo macinato

  • Il pollo tritato richiede meno tempo per cucinare. Quindi, durante il soffritto, cerca di spezzare la carne macinata in pezzi più piccoli il prima possibile, mentre è ancora cruda e rosa. Altrimenti, può formare una grande massa cotta che sarebbe difficile da rompere in pezzi più piccoli in seguito.
  • Il pollo non ha tanto grasso quanto le altre carni macinate, rendendo più facile l’asciugatura. Assicurati di friggerlo a una temperatura più bassaRicette di polpette di pollo di lusso in 5 diverse varianti. Fatti ispirare!
  • Un altro trucco per assicurarsi che il pollo macinato non si asciughi durante la cottura è aggiungere umidità. Il latte, ad esempio, funziona alla grande per questo. Per hamburger di pollo o polpette, prendi in considerazione l’aggiunta di una spruzzata di yogurt o una spruzzata di latte per legare insieme il composto di carne e mantenerlo succoso. Puoi anche aggiungere carne macinata di manzo o maiale per incorporare più grasso, che aiuterà con l’umidità e il sapore.
  • Come per i petti di pollo, il pollo macinato deve essere cotto fino a quando non rimane più colore rosa .
  • Se vuoi davvero avere successo con il pollo macinato, aggiungi diverse miscele di spezie, peperoncino, verdure fermentate o qualsiasi salsa .

E come ti sono piaciute le nostre ricette di pollo tritato oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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