La carne macinata può essere utilizzata in molti piatti.
Oggi abbiamo preparato per voi 5 gustose ricette con il pollo tritato, veloci, facili e adatte anche a un principiante.
Prova polpette, polpette e polpette.
Divertirsi!
Sane polpette al forno
Queste polpette di pollo tritate richiedono solo pochi semplici ingredienti e hanno un sapore così buono! Inoltre, sono incredibilmente versatili e puoi servirli con quasi tutto.
Di cosa avrai bisogno
- 500 g di pollo macinato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/2 tazza di pangrattato
- 1 uovo
- 1/2 tazza di parmigiano grattugiato fresco
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 2 cucchiai di cipolla fresca tritata
- 1/2 cucchiaino di origano essiccato
- 1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato
Metodo
- Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
- Foderare una teglia con un foglio di alluminio o spruzzare leggermente con olio da cucina.
- Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e amalgamate il tutto a mano o a mano.
- Formare dall’impasto 25-30 polpettine e adagiarle sulla teglia a circa un centimetro di distanza.
- Cuocere per 25-30 minuti o fino a cottura ultimata.
- Potete conservare le palline avanzate in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.

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Riso messicano al forno con pollo e formaggio
Questo gustoso piatto unico è nutriente, abbondante, salutare e senza glutine, inoltre è ricco di incredibili sapori messicani. Un ottimo pranzo o cena facile e veloce!
Di cosa avrai bisogno
- 1 tazza e ½ di riso
- 500 g di pollo macinato
- 2-3 spicchi d’aglio, tritati finemente
- 1 cipolla media, a dadini
- 2 pomodori a cubetti medi
- 1 peperone rosso a dadini
- cheddar per spolverare
- 1 tazza di mais
- 3 tazze d’acqua
- 2 cucchiaini di olio
- sale
- guarnire con prezzemolo fresco, spicchi di lime e avocado
Per condire:
- 1 cucchiaino e mezzo di paprika affumicata
- 1 cucchiaino e mezzo di peperoncino chipotle in polvere
- ½ cucchiaino di origano essiccato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- ½ cucchiaino di pepe nero
Metodo
- Scaldare un filo d’olio in una padella capiente a fuoco medio.
- Aggiungere la cipolla, l’aglio e soffriggere per 2-3 minuti.
- Aggiungere il pollo macinato e rosolare finché il colore rosa non scompare (circa 3-4 minuti).
- Quindi aggiungere i pomodori tritati, i peperoni, il mais e il riso.
- Aggiungere anche tutte le spezie, mescolare bene il tutto e far rosolare il composto per 2-3 minuti.
- Aggiungere l’acqua e portare a ebollizione il composto.
- Aggiustate di sale, abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
- Spegnete il fuoco, distribuite uniformemente il formaggio sul riso cotto, coprite e lasciate riposare per altri 10 minuti.
- Guarnire con prezzemolo fresco tritato, avocado a dadini, spicchi di lime e servire caldo.

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Polpettone di pollo con verdure e parmigiano
Prepara questo semplice polpettone di pollo tenero, succoso e carico di verdure che gli conferiscono un sapore delizioso. Una cena fantastica per ogni giorno della settimana!
Di cosa avrai bisogno
- spruzzare olio
- 5 cucchiai di salsa barbecue
- 1 cucchiaio di marmellata di albicocche
- 1,5 tazze di pangrattato
- ¼ tazza di latte
- 1 kg di pollo macinato
- ½ tazza di parmigiano grattugiato
- 2 uova grandi
- 1 tazza di zucchine grattugiate
- 1 tazza di carote grattugiate
- ¾ tazza di cipolla gialla tritata
- ¼ di tazza di prezzemolo fresco tritato, più altro a piacere per guarnire
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1,5 cucchiaini di aglio in polvere
- 1,5 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
- 1 cucchiaino di origano essiccato
- ½ cucchiaino di pepe di cayenna
Metodo
- Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
- Ungete una teglia da polpettone da 23 x 13 cm con olio spray e foderatela con carta da forno (la carta da forno deve coprire il fondo e i due lati più lunghi della teglia, lasciando un po’ di carta da forno leggermente sporgente sui lati più lunghi – questo facilita la rimozione il polpettone dopo la cottura).
- Spruzzare la carta da forno con spray da cucina e mettere da parte.
- In una piccola ciotola, sbatti insieme 3 cucchiai di salsa barbecue con la marmellata di albicocche.
- Accantonare.
- In un’altra piccola ciotola, unire il pangrattato con il latte, mescolare e poi mettere da parte per qualche minuto per consentire al pangrattato di assorbire il latte.
- In una ciotola capiente unire il pollo macinato con il pangrattato ammollato nel latte, i restanti 2 cucchiai di salsa barbecue, il parmigiano, l’uovo, le zucchine, le carote, la cipolla, il prezzemolo, la salsa Worcestershire, l’aglio in polvere, il sale, il pepe nero, l’origano e pepe di Cayenna e mescola per unire, fino a quando tutto si riunisce.
- Trasferire il composto di pollo nella padella preparata e distribuirlo in uno strato uniforme.
- Battere lo stampo sul bancone della cucina circa 5 o 10 volte per consentire al polpettone di assestarsi naturalmente.
- Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
- Rimuovere con attenzione il polpettone dal forno e spennellare con la salsa barbecue e il composto di marmellata riservati.
- Rimettete il polpettone nel forno e continuate la cottura per altri 10-15 minuti o fino a cottura ultimata (la temperatura interna al centro del polpettone dovrebbe essere di 74 gradi Celsius.
- Dopo la cottura, togliere con attenzione il polpettone dal forno.
- Lasciare raffreddare il polpettone nello stampo per 5 minuti.
- Quindi rimuoverlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare per altri 5-10 minuti.
- Guarnire con prezzemolo fresco (se lo si desidera).
- Taglia, servi e divertiti!

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Udon al sesamo con pollo macinato e spinaci
Questa ricetta è super semplice e veloce, quindi puoi prepararla in qualsiasi momento. Si frigge la carne macinata con un po’ di salsa di soia, si aggiungono gli spinaci, gli udon cotti e il piatto è pronto!
Di cosa avrai bisogno
- 4 confezioni di noodles udon
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 4 spicchi d’aglio, tritati
- Pezzetto di zenzero di 5 cm, sbucciato e tagliato a dadini
- 1 cipolla piccola, tritata
- 500 g di pollo macinato
- 1 tazza di spinaci freschi
- 1/4 di tazza di salsa di soia
- 4 cipollotti, tritati
- fiocchi di peperoncino (opzionale)
Metodo
- Portare a ebollizione una pentola d’acqua sul fornello.
- Aggiungi gli udon all’acqua bollente.
- Lascia cuocere velocemente gli udon noodles per circa un minuto.
- Quindi, usando delle pinze da cucina, scuoti delicatamente le tagliatelle fino a separarle completamente l’una dall’altra.
- Quando tutti i noodles sono separati (non si attaccano tra loro), scolarli e condirli con olio di sesamo.
- Questo aiuta a evitare che si attacchino e conferisce loro un ottimo sapore.
- Accantonare.
- In una padella capiente, scalda l’olio vegetale a fuoco medio.
- Aggiungere l’aglio, lo zenzero e la cipolla e soffriggere fino a renderli morbidi.
- Quindi fai un pozzo al centro della padella e aggiungi il pollo macinato.
- Usa una spatola per schiacciare il trito mentre soffriggi.
- Aggiungi 1 cucchiaino di salsa di soia alla carne.
- Soffriggere per 3-4 minuti o fino a quando la carne è quasi cotta.
- Aggiungere gli spinaci, gli udon e la salsa di soia.
- Mescolare fino a quando tutto è ben combinato e gli spinaci appassiti.
- Assaggiate e aggiungete altra salsa di soia se necessario.
- Aggiungere i cipollotti e spegnere il fuoco.
- Servire e cospargere con scaglie di peperoncino a piacere.

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Polpette di pollo con salsa teriyaki
Succose polpette di pollo servite con una deliziosa salsa asiatica di mirin, salsa di soia e zucchero non potrebbero essere migliori. Anche i commensali più esigenti li adoreranno!
Di cosa avrai bisogno
- 500 g di pollo macinato a temperatura ambiente
- tuorlo da 1 uovo
- 1 cipollotto tagliato a rondelle
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco o nero macinato
- 3 pizzichi di pepe di cayenna
- 1 cucchiaio di mirin (facoltativo)
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiai di olio da cucina
Per la salsa teriyaki:
- 1/3 di tazza di mirin
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero
Metodo
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti delle polpette.
- Per modellare il composto di pollo macinato in polpette, bagnare entrambe le mani con acqua.
- Raccogli un po’ del composto di pollo, forma una palla e appiattiscila con le mani.
- Accantonare.
- Ripeti con il restante composto di carne.
- Scaldare una padella a fuoco medio-basso.
- Aggiungi olio da cucina.
- Trasferisci le polpette di pollo nella padella e friggi per circa 1-2 minuti su ciascun lato.
- Se il centro non è cotto, girate avanti e indietro e continuate a friggere.
- Unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola.
- Cuocere a fuoco lento e ridurre a una consistenza più densa, circa 10 minuti.
- Servire le polpette di pollo con la salsa.
- Buon appetito!

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Suggerimenti per il miglior pollo macinato
- Il pollo tritato richiede meno tempo per cucinare. Quindi, durante il soffritto, cerca di spezzare la carne macinata in pezzi più piccoli il prima possibile, mentre è ancora cruda e rosa. Altrimenti, può formare una grande massa cotta che sarebbe difficile da rompere in pezzi più piccoli in seguito.
- Il pollo non ha tanto grasso quanto le altre carni macinate, rendendo più facile l’asciugatura. Assicurati di friggerlo a una temperatura più bassaRicette di polpette di pollo di lusso in 5 diverse varianti. Fatti ispirare!
- Un altro trucco per assicurarsi che il pollo macinato non si asciughi durante la cottura è aggiungere umidità. Il latte, ad esempio, funziona alla grande per questo. Per hamburger di pollo o polpette, prendi in considerazione l’aggiunta di una spruzzata di yogurt o una spruzzata di latte per legare insieme il composto di carne e mantenerlo succoso. Puoi anche aggiungere carne macinata di manzo o maiale per incorporare più grasso, che aiuterà con l’umidità e il sapore.
- Come per i petti di pollo, il pollo macinato deve essere cotto fino a quando non rimane più colore rosa .
- Se vuoi davvero avere successo con il pollo macinato, aggiungi diverse miscele di spezie, peperoncino, verdure fermentate o qualsiasi salsa .
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