6 fantastiche ricette di remoska che devi assolutamente provare!

Non sai ancora cosa cucinare per pranzo, cena o solo per divertimento e hai una remoska quasi inutilizzata adagiata nella tua credenza?

O semplicemente non sai cosa cucinare in questo forno elettrico portatile?

Sapevi che puoi preparare quasi tutto con esso, ad esempio uova, pasticcini, ma anche pizza?

Vieni e lasciati ispirare dalle migliori ricette salate e dolci di Remoska, che puoi cucinare molto facilmente in un attimo.

Pollo in remosca su verdure

Puoi preparare questo pranzo abbastanza leggero in 90 minuti. Potete combinare le verdure secondo i vostri gusti e preferenze. Ad esempio, i funghi sono adatti al posto delle verdure. Ad esempio, il pollo può essere sostituito con il coniglio.

ingredienti

  • 700 g di cosce di pollo (possono essere anche cosce)
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 zucchine piccole
  • 1/3 porro (puoi sostituire la cipolla)
  • 1 barattolo di passata di pomodoro (200 g)
  • 8 pezzi di pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati (o più a piacere)
  • Timo
  • Sale e pepe a piacere)
  • Fette di burro sul pollo
  • Spezie secondo i tuoi gusti (gyros, barbecue, spezie per pollo)
  • Acqua per irrorare (se le verdure non rilasciano abbastanza liquido)

Metodo

  • Lavate, pulite e salate accuratamente il pollo, oppure pepatelo.
  • Quindi tagliare le verdure lavate a pezzi più grossi, lasciando i pomodori interi oa metà.
  • Foderate il fondo della remoska con le verdure tritate e versateci sopra la passata di pomodoro.
  • Condire a piacere, aggiungere il timo e impilare sopra il pollo, su cui adagiare fette di burro.
  • Chiudete la remoska e infornate per 60-70 minuti a seconda delle dimensioni della carne.
  • A metà cottura aggiungere eventualmente del succo di verdura, se le verdure non hanno rilasciato acqua a sufficienza.
  • Se si arrostisce un altro tipo di carne, ad esempio il coniglio, prolungare il tempo di cottura di almeno 15 minuti.
  • Servire il piatto finito con riso, patate o magari patatine fritte.
Coscia di pollo con verdure cotte in remosca
Fonte: simplyhomecooked.com

Uova al forno in remosca

Questa ricetta è più adatta per le mattine in cui si ha voglia di fare una colazione salata. Puoi usare un panino più vecchio del giorno prima, così almeno non finisce nella spazzatura. Preparerai 4 porzioni di uova al forno dalla quantità indicata.

ingredienti

  • 2 panini (4 metà panino)
  • 4 fette di prosciutto
  • 4 fette di edamame o gouda
  • 4 uova
  • Burro (per friggere i panini, per pulire gli stampini)

Metodo

  • Ungere gli stampi o le ciotole con il burro.
  • Scaldare il burro in una padella e friggere ogni metà del panino.
  • Disporre metà del panino sul fondo degli stampini unti e sopra una fetta di edamame e prosciutto.
  • Rompi un uovo nella parte superiore di ogni stampo.
  • Aggiungere sale e pepe a piacere e poi metterli in un forno riscaldato, dove vengono cotti fino a quando l’uovo si rapprende.
Panini al forno con uova in stampi
Fonte: finishwithsalt.com

Quando scegli una remoska, lasciati ispirare da questi CONSIGLI per la padella elettrica ETA .

Torta da un forno elettrico

C’è una ricetta dolce che puoi preparare in una remoska? Cuocere un panino tricolore con ricotta e lamponi, che puoi preparare entro un’ora.

ingredienti

  • 260 g di farina semi grossa
  • 130 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 100 g di burro fuso
  • 3/4 confezione di lievito per dolci
  • 1 confezione di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiai di cacao olandese
  • Lamponi a piacere

Ingredienti per il ripieno di ricotta

  • 250 g di ricotta morbida intera (una vaschetta)
  • 120 g di yogurt bianco (puoi usare la panna acida)
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere

Metodo

  • Per prima cosa ungete la teglia remoska con il burro e cospargetela di farina grossolana. In alternativa potete foderarla con carta da forno.
  • Preparare il ripieno di ricotta mescolando tutti gli ingredienti necessari.
  • Riempi la miscela di cagliata in un sacchetto di plastica, che successivamente taglierà l’angolo alla fine.
  • In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, il latte e amalgamate bene il tutto.
  • Cospargere di farina, lievito e unire mescolando.
  • Versare circa metà della pastella (quella più grande) negli stampini unti.
  • Colora l’altra metà con il cacao olandese e aggiungi i lamponi.
  • Potete quindi stendere l’impasto al cacao sopra l’impasto leggero nella tortiera secondo la vostra fantasia.
  • Infine, utilizzando un sacchetto di plastica tagliato, applicare sopra uno strato di formaggio sotto forma di griglie.
  • Cuocere in forno per 30 minuti o utilizzare uno spiedino per verificare se il panino è pronto.
Un pezzo di panino cotto in remosca con lamponi
Fonte: www.iambaker.net

Pizza fatta in casa da Remo

Lo sapevi che la pizza si può preparare anche in remosca? Ora puoi provarlo tu stesso e stai attento, non ci sono limiti alla tua immaginazione. Pertanto, se preferite altri ingredienti sulla vostra pizza, preparatela secondo i vostri gusti. La quantità indicata in questa ricetta è per 2-3 pizze.

Ingredienti della pasta

  • 250 g di farina normale
  • 160 ml di acqua (tiepida)
  • 5 g di lievito
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Un pizzico di sale (circa 5-8 g a piacere)

Ingredienti per farcire la pizza

  • 1 lattina di passata di pomodoro (può essere sostituita con ketchup)
  • 5-6 fette di prosciutto
  • 150 g di mozzarella a fette
  • Qualche pezzo di ananas (può essere in scatola)
  • Basilico (secco o fresco)

Metodo

  • Sbriciolate il lievito in una ciotola di acqua tiepida e fatelo sciogliere completamente.
  • In una ciotola capiente mescolate la farina con il sale. Quindi fai un buco in esso, dove versi un cucchiaino di olio d’oliva.
  • Versate poco a poco l’acqua con il lievito nella farina e fate un impasto morbido (non deve essere troppo appiccicoso).
  • Coprire l’impasto preparato con un canovaccio e lasciarlo lievitare per 30-40 minuti.
  • Lavorare la pasta lievitata sul mattarello e poi formare 3 palline della stessa grandezza.
  • Coprite le palline sul rotolo con un canovaccio umido e lasciate lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
  • Spolverizzate il mattarello di farina e stendete tutte le palline in polpettine sottili che andranno ad incastrarsi nella remoska lasciando i bordi più alti.
  • Mettere la frittella in una pirofila, spalmarla con la passata di pomodoro, adagiarvi le fette di prosciutto, la mozzarella e spolverare con basilico fresco o essiccato.
  • Infine, impilare alcuni pezzi di ananas a piacere e condire con olio d’oliva.
  • Cuocere per circa 35-40 minuti fino a doratura.
  • Preparare allo stesso modo le restanti pizze.
Pizza Hawaii cotta nel forno elettrico
Fonte: www.moderncrumb.com

Se non hai abbastanza fantasia, lasciati guidare da queste 3 facili ricette per la pizza fatta in casa , che puoi preparare anche in questo forno elettrico.

Patatine fritte fatte in casa in remosca

Puoi anche preparare le tue patatine fritte con patate fresche in questo forno elettrico. Puoi servire patatine al forno con, ad esempio, la prima ricetta di questo articolo, con pollo su verdure.

ingredienti

  • 5-7 patate
  • Olio lubrificante
  • Sale
  • Spezie a piacere (ad esempio barbecue)

Metodo

  • Sbucciare le patate e poi lavarle con acqua fredda.
  • Tagliatele a listarelle sottili secondo le vostre preferenze.
  • Mescolate in una ciotola le striscioline di patate a fette con il sale e le spezie che più vi piacciono.
  • Ungete una teglia remoska con dell’olio e metteteci dentro le striscioline di patate condite.
  • Coprire e cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura.
  • Servire le patatine finite con qualsiasi carne o altro piatto adatto.
Patatine fritte servite con ketchup
Fonte: www.minimalbaker.com

Polpettine di maiale cotte in remosca

Preparate questa ricetta per la remoska di maiale, che potete servire anche con le patatine fritte fatte in casa della ricetta precedente.

ingredienti

  • Coscia di maiale da 1 kg
  • 1 cipolla grande
  • 3-4 spicchi d’aglio (quantità a piacere)
  • Farina (circa un cucchiaio)
  • Lardo o burro)
  • Sale, cumino e pepe

Metodo

  • Lavare la carne, pulirla dalle membrane e tagliarla a cubetti.
  • Tagliare la cipolla a pezzetti.
  • In una ciotola, salare e pepare i cubetti di carne, aggiungere il cumino e la cipolla.
  • Schiacciate l’aglio e unitelo insieme a un cucchiaio di farina.
  • Mescolare il tutto, mettere in una pirofila e infornare.
  • Dopo un po’ aggiungete l’acqua e lasciate cuocere a fuoco lento.
  • Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungete nuovamente acqua e lasciate sobbollire fino a quando la carne sarà tenera e dorata.
  • Servire la carne finita con cavolo, gnocchi o magari con patatine fritte della ricetta precedente.
Maiale arrosto
Fonte: www.lordbyronskitchen.com

Perché Remoska?

Poiché la remoska è un elettrodomestico portatile, è adatta, ad esempio, per un cottage o luoghi in cui non si preparano solo piatti da forno.

Rispetto a un classico forno elettrico, Remoska risparmia fino all’80% di elettricità. Il calore che ne deriva va direttamente agli ingredienti, quindi grazie alla remosca puoi preparare quasi tutti i piatti che puoi immaginare. Inoltre, grazie alla superficie antiaderente, non c’è bisogno di usare tanto o addirittura alcun grasso.

I pasti sono quindi su una base più sana e possono essere cucinati da persone a dieta o che soffrono di colesterolo alto. Le persone con uno stile di vita sano apprezzeranno anche un modo più sano di cucinare in questa padella elettrica.

Come forse già saprai grazie alle ricette contenute in questo articolo, puoi preparare piatti di carne, contorni, pane e dolci in una remoska. Pertanto, non è escluso acquistare questo elettrodomestico né dal punto di vista del risparmio economico né per motivi di sana alimentazione e multifunzionalità.

Se stai pensando di acquistare una remoska, lasciati ispirare dal test e dalle recensioni delle 10 migliori remoska , che ti aiuteranno a scegliere la migliore.

Se preferisci un elettrodomestico per cucinare piuttosto che per cuocere, dai un’occhiata alla rassegna delle 5 migliori pentole multifunzione.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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