Sei interessato alle ricette di cosce di tacchino perché vuoi ravvivare la tua dieta?
Stanchi di mangiare sempre gli stessi cibi?
È giunto il momento di lasciarsi ispirare da qualcosa di nuovo e gustoso, che le cosce soddisfano al 100%.
Cosce di tacchino arrosto
Gli amanti della carne scura adoreranno questa deliziosa e facilissima ricetta per le cosce di tacchino. È il modo perfetto per gustare il tacchino senza dover arrostire l’intero uccello. Può essere un pranzo leggero, una cenetta, ma anche un aperitivo in compagnia.
La combinazione degli ingredienti giusti assicurerà un piatto eccellente. Se ti piacciono le prelibatezze di pollame, prova carne diversa dal tacchino. Ad esempio, prova le ricette per il miglior brodo di pollo .
Ingredienti:
- 3 cosce di tacchino disossate
- 1/2 cubetto di burro ammorbidito
- 1 cucchiaino di sale
- 1/4 di cucchiaino di pepe
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di timo essiccato
- 1 cucchiaino di salvia essiccata
- 1 tazza di brodo di tacchino (può essere anche brodo di pollo)
Metodo:
- Iniziamo asciugando bene le cosce di tacchino con della carta da cucina.
- Mettilo su un piatto e prepara la “marinata”.
- Mettere in una ciotola il burro ammorbidito, il sale, il pepe, l’aglio, la salvia e il timo e mescolare bene il tutto.
- Facciamo scorrere le dita sotto la pelle di tutte e tre le cosce per formare una tasca.
- Dividete il composto in due metà e l’altra in tre parti uguali.
- Strofiniamo ogni parte sotto la pelle della gamba e poi la rimettiamo.
- Dividete l’altra metà in tre parti e stendetela sulla superficie di tutte le zampe.
- Mettere le cosce così preparate in una teglia più piccola e ricoprire con il brodo di tacchino.
- Lasciate cuocere per circa 70 – 90 minuti.
- Quindi estraete la teglia, copritela con la carta stagnola e fatela riposare su un tagliere per circa 10 – 15 minuti.
- Infine, non resta che servire. Le patate novelle sono ottime come contorno.

Coscia al forno con senape
Con questa ricetta, avrai la certezza di gustare cosce di tacchino succose, molto saporite e deliziose a cui adorerai tornare.
Ingredienti:
- 1 cubetto di burro non salato
- 1 cucchiaio di paprika affumicata
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1/2 tazza di sciroppo d’acero
- 2 – 4 cosce di tacchino
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 – 2 tazze d’acqua
- 1 cipolla grande
- 5 gambi di gambi di sedano
- 5 carote di media grandezza
- 4 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
Metodo:
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Prepareremo un pentolino in cui metteremo il burro e lo faremo sciogliere.
- Aggiungere 1 rametto tritato di rosmarino e timo, paprika affumicata, senape di Digione e sciroppo d’acero.
- Mescolare accuratamente e portare lentamente a ebollizione.
- Quindi togliere dal fuoco.
- Tiriamo fuori una teglia con una grata, mettiamo dentro le cosce di tacchino salate e pepate.
- Innanzitutto, è necessaria metà della miscela di sciroppo d’acero dal lato inferiore.
- Quindi capovolgi le cosce e massaggia dall’altra parte.
- Mettere la cipolla, il sedano, la carota e il restante rosmarino e timo nella teglia.
- Coprire con acqua e cuocere.
- Cuocere per circa 2 ore, bagnando ogni 30 minuti con il succo dal fondo della teglia.
- Infine, estraete la teglia dal forno, copritela con un foglio di carta stagnola e lasciatela riposare per 10 minuti.
- Serviamo come ci piace.

Arrosto al burro
Se ami il tacchino arrosto, ma sicuramente non hai voglia di arrostirlo intero, prova queste lussuose cosce. Hanno un gusto e una succosità così eccellenti che le tue papille gustative saranno deliziate. Sarà letteralmente un’esplosione di gusto. La combinazione di miele, burro e le giuste spezie sorprenderà e delizierà.
Ingredienti:
- 2 cosce di tacchino
- 2 cucchiaini di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di pasta Harissa
- 4 spicchi d’aglio
Metodo:
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 200°C.
- Salate e pepate le cosce su entrambi i lati.
- Li impiliamo nella teglia con la pelle rivolta verso il basso e li mettiamo in forno per 7 minuti.
- Poi li tiriamo fuori di nuovo, li giriamo con la pelle rivolta verso l’alto, copriamo con un foglio di alluminio e cuociamo per 35 minuti.
- Lasciate cuocere la carne e preparate un pentolino.
- Scaldare il burro, il miele e la pasta di harissa.
- Fate bollire e mettete da parte.
- Abbassiamo la temperatura nel forno a 170°C.
- Rimuovere la pellicola dal tacchino e versare la salsa al burro con miele e harissa sulle cosce.
- Cuocere per altri 45-50 minuti fino a doratura.

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Gambe piccanti veloci
Se ti piacciono le miscele di spezie interessanti e ti piace provare qualcosa di nuovo, allora questa ricetta ti piacerà sicuramente. Questa volta abbiamo scelto una ricetta che utilizza una popolare spezia americana, ovvero una miscela di spezie che viene utilizzata per condire carne, pesce e insalate.
Ingredienti:
- 1/2 cubetto di burro ammorbidito non salato
- 5 cucchiaini di condimento Old Bay
- 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
- 2 cosce di tacchino disossate
- Sale marino grezzo
- Pepe nero macinato
Metodo:
- Preriscaldare il forno a 230 gradi.
- Prendi una piccola ciotola, aggiungi il burro, il condimento Old Bay, il succo di limone e mescola accuratamente.
- Asciugare le cosce di tacchino con carta assorbente da cucina.
- Salate e pepate le cosce.
- Inserisci le dita tra la pelle e la carne per allentarla.
- Distribuire il burro condito preparato sulla carne sotto la pelle e lisciarlo uniformemente.
- Preparare una pirofila o una teglia più piccola.
- Impilare le cosce all’interno, aggiungere un po’ di salsa e infornare per 40-60 minuti.
- Dopo la cottura, lasciare riposare le gambe per 10 minuti.
- Solo allora taglia le gambe e servi.

Cosce di tacchino ricoperte di pancetta
Quasi tutti gli amanti della carne adorano la pancetta e, combinata con le cosce di tacchino, puoi creare un piatto delizioso. Ti piacerà tornare su questa ricetta. È un pranzo semplice, una cena veloce, ma anche sfizioso per una festa mondana.
Ingredienti:
- 6 cosce di tacchino disossate
- 2 rametti di timo fresco
- 2 – 3 cucchiai di paprika dolce macinata
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
- 24 – 30 fette di pancetta inglese
Metodo:
- Asciugate le cosce disossate con carta assorbente e battetele una ad una con un mazzuolo a fettine sottili, simili a bistecche.
- Condirli su entrambi i lati con sale, pepe, paprika e timo e avvolgerli come un involtino.
- Su ogni fetta disporre 4-5 fette di pancetta l’una accanto all’altra e piegare le estremità sotto la coscia.
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Rivestire una teglia con carta da forno e adagiarvi le cosce.
- Cuocere per circa 35-40 minuti.
- Dopo la cottura, lasciate riposare per circa 5 minuti e poi servite con purè di patate.

Riso di tacchino italiano
Questa ricetta piacerà a tutti gli amanti della cucina italiana e di tutte le prelibatezze che offre. Grazie alla preparazione nella pentola a cottura lenta, sei sicuro di non bruciare nulla.
Quindi, se ti piace non solo il tacchino, ma anche i piatti con il riso, allora hai un ottimo candidato per una super cena. Avrai sicuramente voglia di provare di nuovo questa prelibatezza, perché è estremamente facile.
Ingredienti:
- 3 carote di media grandezza
- 2 gambi di sedano
- 1 peperoncino/peperone rosso
- 1/2 cucchiaino di basilico essiccato
- 1 tazza d’acqua
- 4 cosce di tacchino
- 1 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/2 tazza di riso secco a grani lunghi
- 1 cucchiaino di origano essiccato
- 1 tazza di una miscela di 6 tipi di formaggio all’italiana, oppure può essere cheddar.
Metodo:
- Prepareremo una pentola a cottura lenta, che dovrebbe avere un volume di circa 4 litri.
- Sbucciare la carota e tagliarla a fettine ugualmente sottili.
- Pulire il sedano e il peperone e tagliarli a pezzi della stessa grandezza.
- Metti entrambi in una pentola a cottura lenta e aggiungi il basilico.
- Versare tutto con acqua e mescolare.
- Salate e pepate il tacchino e mettetelo nella pentola a cottura lenta per le verdure.
- Coprite e lasciate cuocere a temperatura media per circa 6 ore.
- Quindi rimuovere il tacchino, unire il riso secco con l’origano e mescolare.
- Riporta il tacchino nella pentola, copri e lascialo cuocere per un’altra ora da 1 a 1 1/2.
- Una volta che il riso è bello e morbido, è quasi pronto.
- Togliamo di nuovo il tacchino dalla pentola e lo mettiamo da parte sotto il foglio.
- Mescolare il formaggio nel composto di verdure e riso e attendere che si diffonda.
- Quindi mescolare e servire insieme alle cosce di tacchino.

Suggerimenti per la preparazione delle cosce di tacchino
Se vogliamo davvero la carne più deliziosa, il tacchino non dovrebbe avere più di un anno. La pelle delle gambe deve essere squamosa ma morbida e il colore della pelle è bianco sporco. Se non è così, allora credi che il tacchino sia molto più vecchio di quanto sembri.
Durante la cottura è bene bucare le cosce con la pancetta per renderle succose. Rimuoviamo le piume rimanenti, che possono occasionalmente apparire sul tacchino, usando una pinzetta.