Ricette per montare la panna 4 volte in modo diverso! Bontà retrò con un tocco speziato

Sei dell’umore giusto per questa miscela tradizionalmente ceca servita nei pub cechi?

Il bello è che questo piatto è davvero facile e pronto in poche decine di minuti.

Quindi, se sei di fretta e hai bisogno di nutrire te stesso o la tua famiglia, le ricette con la panna da montare ti aiuteranno sicuramente e ti faranno risparmiare un sacco di tempo.

Immaginiamo la panna montata più buona e allo stesso tempo più semplice con patate classiche, patatine fritte o quello che vuoi.

Panna montata del carnefice da pub con frittelle di patate

Questo piatto è tradizionalmente molto piccante. Tuttavia, puoi cucinarlo più morbido. Basta non aggiungere così tanto peperoncino o niente, cosa che i bambini apprezzeranno sicuramente.

Ingredienti della salsa

  • 500-700 g di maiale
  • Oliva o altro olio vegetale
  • 2 cipolle medie
  • 2 pezzi di peperoncino
  • 1 barattolo di pomodori sterilizzati
  • 50 g di ketchup (o più a piacere)
  • 1-2 cipollotti per la decorazione
  • Sale, pepe e peperoncino
  • salsa Worcester

Ingredienti per frittelle di patate

  • 500 g di patate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina normale
  • 3 spicchi d’aglio
  • Sale, pepe, maggiorana
  • Olio per friggere

Metodo

  • Pulire la carne, tagliarla a cubetti/tagliatelle e condirla con sale e pepe.
  • Scaldare l’olio in una padella e friggere la carne su entrambi i lati.
  • Quindi aggiungere la cipolla tritata, l’aglio, il peperone tritato e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide.
  • Dopo l’ammorbidimento, aggiungere i pomodori sterilizzati, la salsa Worcestershire a piacere.
  • Infine, condisci con sale e pepe e puoi aggiungere il peperoncino.
  • Si preparano le bamboráčky mescolando le patate grattugiate con l’uovo, la farina, l’aglio schiacciato, il sale, il pepe e la maggiorana.
  • Metti piccoli mucchietti di composto di patate su una padella con olio caldo.
  • Premi il mucchio in polpette e friggi su entrambi i lati.
  • Dopo la frittura, asciugateli con carta assorbente in modo che non siano troppo intrisi di olio.
  • Servire la panna montata finita con 3-4 polpette di patate, cosparse di cipollotti.
Pub katák con frittelle di patate
Fonte: tripadvisor.cz

Torta piccante con patatine fritte

Questa volta presenteremo una versione leggermente più speziata, più adatta ai palati più incalliti. Puoi scegliere tu stesso la quantità di peperoncino, ma 2 pezzi sono universalmente adatti.

ingredienti

  • 500 g di maiale
  • 1 barattolo di pomodori sterilizzati
  • 2 cipolle medie, tagliate a mezzaluna
  • 3 spicchi d’aglio schiacciati
  • 50 g ketchup (a piacere)
  • 2 peperoncini piccanti o peperoncini
  • Sale pepe
  • Olio vegetale

Metodo

  • Pulire la carne, tagliarla a striscioline e salarla.
  • Rosolare la carne da entrambi i lati in una padella, aggiungere cipolla, aglio e peperoni tagliati a rondelle.
  • Quindi aggiungere una lattina di pomodori sterilizzati, ketchup a piacere, sale e pepe.
  • Servire la panna montata finita con patatine fritte o tostate.
Frusta calda del boia con paprika
Fonte: www.loksatta.com

CONSIGLIO: Se sei un amante del cibo piccante, prova queste ricette per il pollo piccante . Anche qui sceglierai sicuramente una ricetta per il tuo prossimo pranzo.

Il miglior pollo da montare

Questa variante è un po’ più leggera, perché qui si usa il pollo. Le bistecche di coscia sono le migliori, ma puoi anche usare il petto. Aggiungere il peperoncino in base alle proprie preferenze.

ingredienti

  • 300 g di cosce di pollo (o petto)
  • 1 cipolla grande tagliata a spicchi
  • 2 peperoni rossi tagliati a pezzi
  • 2-3 peperoncini piccanti o peperoncino a piacere
  • 2-3 sottaceti
  • Ketchup
  • Salsa di soia
  • Sale, pepe, timo
  • Olio vegetale

Metodo

  • Tagliare la carne a striscioline, pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti, i sottaceti a rondelle e le cipolle a mezzelune.
  • Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla.
  • Aggiungere la carne e friggere su tutti i lati.
  • Mescolare in un cucchiaio o due di salsa di soia, paprika, cetrioli e saltare fino a renderli morbidi.
  • Salare, condire con pepe, timo e aggiungere ketchup a piacere.
  • Quindi aggiungere i peperoncini piccanti tritati finemente.
  • Aggiungere un po’ d’acqua e salsa di soia a piacere.
  • Lasciar sobbollire e ridurre. Dopo una decina di minuti, quando le verdure saranno morbide, il gioco è fatto.
  • Servire con patatine fritte, riso o patatine fritte.
Katák con riso e cipollotto
Fonte: www.spipicsouthernkitchen.com

SUGGERIMENTO: nella prima ricetta troverai le istruzioni per preparare le frittelle di patate.

Un vero tacchino carino

Infine ecco la frusta del boia con la carne di tacchino. Ancora una volta, aggiungi ingredienti piccanti in base alle tue preferenze e commensali.

ingredienti

  • 500-700 g di carne di tacchino (coscia o petto)
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiai di ketchup piccante (o delicato)
  • 3 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 peperoncino piccante o peperoncino (a piacere)
  • 200 ml di brodo di pollo (o dado da brodo sciolto in acqua)
  • Olio vegetale
  • Sale e pepe

Metodo

  • Pulire la carne e tagliarla a listarelle.
  • Scaldare l’olio in una padella e friggere la carne su tutti i lati.
  • Aggiungere la cipolla tritata e sale e pepe a piacere.
  • Quindi mescolare il ketchup, la senape, l’aglio, il peperoncino e coprire con il brodo.
  • Cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti fino a quando gli ingredienti sono morbidi.
  • Servire la panna montata finita con patate, patate, riso o patatine fritte e cospargere di cipollotti freschi o prezzemolo.
Pesce gatto piccante con carne crudele
Fonte: www.affamateforever.com

Videoricetta per la panna da montare

Per un’idea migliore, dai un’occhiata alla seguente preparazione di katakák con frittelle di patate.

Gli ingredienti sono generalmente gli stessi, la carne utilizzata è quella di maiale e le cipolle tagliate a mezzelune.

Dai un’occhiata e lasciati ispirare! 🙂

Katův šleh a bramboráčky: Milovaná i nenáviděná rychlovka z vepřového masa

La panna montata di Kat viene solitamente preparata in padella. Scegliere quello giusto e di alta qualità per te a volte non è una cosa facile.

Dai un’occhiata al test delle pentole in acciaio inossidabile sul nostro mercato. Stiamo discutendo qui delle 4 migliori padelle in acciaio inossidabile e questa recensione ti aiuterà sicuramente a scegliere la tua.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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