Perché questo panino è così popolare?
Perché tutti conoscono il biscotto Margot.
Un dolce dolcetto al cocco e cioccolato che ogni tanto ci concediamo.
Vieni a provare queste ricette di panini Margot e scegli il tuo preferito.
Panino Margot con copertura di marshmallow
Potrebbe sembrare che il procedimento sia complicato e gli ingredienti siano tanti, ma niente paura, tutto combacia come gli ingranaggi di un orologio. Questa ricetta è resa speciale dai marshmallow, che danno alla glassa una dimensione completamente diversa. Provalo e guarda tu stesso.
Di cosa avremo bisogno:
Per l’impasto
- 270 g di farina normale
- 200 g di zucchero
- 1 burro ammorbidito (tagliato a cubetti)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 250 ml di acqua tiepida
- 125 g di cacao
- 2 uova grandi
- 125 ml di latticello
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o zucchero vanigliato)
Per la glassa
- 1 lattina di latte condensato
- 150 g di zucchero (se volete un panino meno dolce, omettete lo zucchero)
- 20 marshmallow grandi
- 250 g di cocco grattugiato
- 250 g di lamelle di mandorle
Metodo:
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola capiente
- Mescolare il burro, l’acqua e il cacao in una piccola casseruola
- Cuocere il composto fino a quando il burro si scioglie
- Quando il burro sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato, versate il composto di cacao negli ingredienti secchi nella ciotola
- Quindi, mescola l’uovo, il latticello e la vaniglia insieme
- Versare questo nel composto di cacao in una ciotola capiente e mescolare bene il tutto
- Versare l’impasto in una teglia pre-preparata di 38 x 25 cm e trasferire in forno
- Cuocere l’impasto nel forno preriscaldato per 20-25 minuti
- Controlliamo continuamente con uno spiedino
- Nel frattempo in un pentolino mescolate il latte condensato, lo zucchero e i marshmallow
- Cuocere il composto fino a quando i marshmallow non si saranno completamente sciolti
- Togliere la glassa dal fuoco e aggiungere il cocco
- Spennellare il panino con la glassa al cocco e cospargere con le mandorle
- Infine lasciate raffreddare e servite

Puoi anche versare il cioccolato da cucina fuso sopra il panino .
Panino al cioccolato con codette di cocco
Un panino classico ispirato al bar Margot, ma impreziosito da codette di cocco fatte in casa. Non aver paura nemmeno del liquore al cocco, che conferisce al panino un buon aroma e dà all’intero panino il giusto tocco.
Di cosa avremo bisogno:
Per l’impasto
- 175 g di burro morbido (tenetene da parte un po’ per pulire la teglia)
- 300 g di mandorle tritate
- 100 g di cocco essiccato
- 50 g di cacao in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- Lattina da 400 ml di latte di cocco intero
- 75 g di cioccolato fondente
- 250 g di zucchero a velo
- 3 uova di taglia M
Per la glassa
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 ml di liquore al cocco o estratto di cocco
Per gli zuccherini al cocco
- 75 g di zucchero semolato
- 35 ml di acqua
- 75 g di cocco sfuso
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Mescolare in una ciotola le mandorle, il cocco, il cacao e il sale
- Versare metà del latte di cocco in una casseruola e portare a ebollizione
- Quando il latte bolle, toglilo dal fuoco e aggiungi il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie, quindi mettere da parte
- Mettere il burro in una ciotola e sbattere fino a renderlo cremoso. Quindi aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare. Iniziamo ad aggiungere le uova e a sbatterle gradualmente
- Una volta che abbiamo gli ingredienti liquidi mescolati e frullati, aggiungiamoli agli ingredienti secchi e mescoliamo insieme
- Versare l’impasto nella forma preparata e cuocere per circa 40-45 minuti
- Quando il panino è pronto, lasciatelo riposare
- Nel frattempo prepareremo una pentola in cui porteremo a ebollizione il resto del latte di cocco
- Quando il latte bolle, toglietelo dal fuoco e versateci dentro il cioccolato. Mescolare il composto fino a quando il cioccolato si scioglie
- Aggiungere il liquore al cocco o l’estratto di cocco, mescolare e mettere in frigo
- Quando il composto sarà abbastanza compatto, spalmatelo sul panino
- Per la spolverata di cocco tenere il forno acceso a 180 gradi e preparare una teglia con carta da forno e una ciotola a parte con il cocco
- Mettere lo zucchero e l’acqua in una casseruola e mescolare a fuoco medio per sciogliere lo zucchero. Quindi portare a ebollizione la miscela
- Quando lo sciroppo inizia a bollire, smetti di mescolare per un minuto e lascia bollire lo sciroppo
- Togliere la pentola dal fuoco e versare lo sciroppo nella ciotola con il cocco
- Mescolare bene, distribuire uniformemente su carta da forno e trasferire in forno
- Mescolare il composto sulla teglia almeno una volta in modo che i bordi non brucino e cuocere la forma per 3-4 minuti
- Togliere la spolverata di cocco dal forno e lasciarla raffreddare
- Dopo che si è raffreddato, cospargilo sul panino Margot preparato

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Ciao Margo
Abbiamo una versione adatta di questa bontà. In questa ricetta useremo ingredienti popolari nel mondo del fitness. Crea una versione più sana del tuo panino preferito con ingredienti di qualità.
Di cosa avremo bisogno
- 45 g di cacao
- 40 g di cocco grattugiato
- 130 g di farina normale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- pizzico di sale
- 2 uova
- 160 g di zucchero (zucchero di cocco)
- 100 ml di olio vegetale (olio di cocco)
- 180 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la glassa
- 60 g di cioccolato fondente, spezzettato
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 3 cucchiai di cocco grattugiato
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Ungete i bordi dello stampo (circa 20 cm) e foderate il fondo con carta da forno
- Mescolare il cocco con la farina, il lievito, il cacao e il sale
- Successivamente, mescolare le uova, lo zucchero, l’olio, il latte di cocco, l’estratto di vaniglia e sbattere il composto
- Mentre sbatti, aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi
- Versare l’impasto nello stampo e metterlo in forno
- Cuocere per circa 45-50 minuti
- Quando il panino sarà pronto, sfornatelo e lasciatelo raffreddare
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi unirvi l’olio di cocco
- Coprire il panino al cioccolato con la glassa al cioccolato e infine cospargere con il cocco
Se vuoi migliorare ancora di più la tua salute, provala ricetta del frullato disintossicante e purifica il tuo corpo.

Panino alla tazza di Margot
Non avrai bisogno di una bilancia per questa ricetta, ma solo di una tazza classica con un volume di 250 millilitri. La ricetta è semplice e, grazie al fatto che non occorre pesare nulla, è anche velocissima.
Di cosa avremo bisogno
- ½ tazza di olio di cocco
- 3 uova
- ½ tazza di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di cocco
- 2 ½ tazze di farina semplice
- ½ tazza di zucchero di canna
- 1 tazza di latte di cocco (può essere normale)
- ¾ tazza di cocco grattugiato
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di sale
Per la glassa
- ½ tazza di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di burro
Metodo
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare la forma con carta da forno
- Mescolare l’olio di cocco, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e l’estratto di cocco in una ciotola capiente
- Sbattere le uova e il cocco grattugiato nel composto
- Setacciare la farina, il lievito e il sale nella seconda ciotola
- Aggiungere gli ingredienti secchi, alternandoli con il latte di cocco agli ingredienti umidi
- Versare l’impasto ottenuto nello stampo e infornare per 40 minuti, controllando costantemente l’impasto con uno spiedino
- Lasciare raffreddare il panino cotto
- Nel frattempo preparate la glassa
- Sciogliere il burro a bagnomaria, incorporare il cioccolato spezzettato e mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati
- Coprire il panino raffreddato con la glassa al cioccolato
Puoi anche cospargere di cocco grattugiato sopra il panino o grattugiare un bastoncino di Margot.

Torta al cioccolato e cocco
Questa torta richiede più tempo e richiede un po’ di abilità in cucina. Ma se decidi di provare una torta ispirata a questo bar e segui tutta la ricetta, non te ne pentirai.
Di cosa avremo bisogno
La crosta
- 160 g di farina normale
- 60 g di cacao
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- ½ cucchiaino di sale
- 115 g di burro dal frigorifero (tagliato a cubetti più piccoli)
- 3-4 cucchiai di acqua fredda
Riempimento
- 90 g di cocco grattugiato
- 120 g di zucchero semolato
- 600 ml di latte di cocco intero (può essere anche classico)
- 3 cucchiai di amido
- ½ cucchiaino di sale
- 3 tuorli d’uovo
- 1 uovo intero
- 170 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 240 ml di panna
- 30 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di estratto di cocco
- scaglie di cocco o cocco grattugiato per guarnire
Metodo
- Mescolare la farina, lo zucchero semolato e il sale in una ciotola capiente
- Unite il burro a pezzetti e iniziate a lavorare il composto
- Aggiungere gradualmente l’acqua a cucchiaiate fino a quando l’impasto non inizia a compattarsi
- Impastare l’impasto e metterlo in frigo per 30 minuti
- Quindi stendere l’impasto delle dimensioni della tortiera
- Trasferire l’impasto nello stampo e pressarlo nello stampo
- Se l’impasto sporge, lo tagliamo
- Bucherellate l’impasto nello stampo con una forchetta e mettetelo in frigo per 15 minuti
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Foderare la crosta raffreddata con un foglio di alluminio o carta da forno e caricarla con fagioli o riso
- Cuocere la crosta per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola o la carta e cuocere per altri 20 minuti fino a quando la crosta è asciutta al tatto, quindi lasciare raffreddare
- Per il ripieno, mescolare in una ciotola capiente 60 g di zucchero semolato, amido di mais e sale
- Aggiungere i tuorli, le uova intere e sbattere insieme
- Versate in un pentolino il latte di cocco, il resto dello zucchero semolato e portate a bollore
- Sempre mescolando, versare il composto di latte di cocco e zucchero nel composto di tuorlo
- Quando gli ingredienti sono amalgamati, versali nuovamente nella pentola e cuoci finché il budino non si addensa (circa 4-5 minuti)
- Mescolare il cioccolato, l’estratto di vaniglia, il cocco grattugiato nel budino e lasciare raffreddare il budino
- Versate il budino sul corpo raffreddato e lasciate riposare la torta per almeno 3 ore
- In una ciotola montate la panna montata con lo zucchero a velo e l’estratto di cocco
- Spennellare la torta con la panna montata prima di servire e decorare con cocco grattugiato o scaglie di cocco
La torta sarà migliore se la lasciate riposare tutta la notte .

La maggior parte di noi si gode un panino al mattino a colazione o dopo pranzo. Nessuno dei due dovrebbe essere privo di caffè di qualità da una potente macchina da caffè. Pertanto, se attualmente stai cercando una macchina da caffè, dai un’occhiataal confronto di queste macchine da caffè automatiche e goditi il tuo dolce vizio insieme a un ottimo caffè.