Le ricette per Niva si sono diffuse in 6 varianti. Una prelibatezza al formaggio per tutte le occasioni

Non sai cosa spalmare sui panini? O cosa accompagnare con prodotti da forno freschi per cena o merenda?

Puoi spalmare molti tipi di creme spalmabili sui panini. Uno di questi è quello a base di formaggio a muffa.

Ti offriamo le migliori ricette per la diffusione di Niva. Fatti ispirare!

Formaggio fatto in casa con ricotta

Il cibo fatto in casa è il migliore e il più onesto. Prova la nostra crema spalmabile Niva e ricotta, che è davvero gustosa!

ingredienti

  • 150 g di niva
  • 250 g di ricotta in una vasca
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di latte per ammorbidire
  • pepe, sale (se necessario)

Metodo

  • Per prima cosa tritate finemente la cipolla. Grattugiare l’alluvione.
  • In una ciotola mescolate la ricotta con il formaggio grattugiato, ammorbidite con il latte e mescolate.
  • Aggiungere la cipolla tritata e mescolare.
  • Aggiungi sale e pepe se necessario (probabilmente non sarà necessario).
  • Lasciare riposare la crema in frigorifero per un po’ e servire con pane fresco. Puoi decorare ad esempio con cetrioli, pomodori o qualsiasi cosa tu voglia.
Crema spalmabile per tartine.
Fonte: www.twopurplefigs.com

Niva strofinato con aglio

Un’ottima crema spalmabile a base di niva e aglio, perfetta per una festa, per sedersi con gli amici o semplicemente per mangiare un boccone a cena. L’aglio conferisce alla crema un tocco più deciso.

ingredienti

  • 200 g di niva
  • 4-5 spicchi d’aglio
  • 100 g di maionese
  • Pepe macinato a piacere

Metodo

  • Grattugiare finemente l’alluvione. Schiaccia o grattugia l’aglio.
  • Mescolare la niva grattugiata con l’aglio in una ciotola con la maionese. Puoi battere con un frullino elettrico.
  • Lasciare riposare per un po’ in modo che i sapori si fondano e servire.
Aglio spalmato con gorgonzola.
Fonte: thebusybaker.ca

Crema spalmabile per tartine

Amerai questa diffusione Niva. Grazie alla ricotta è più salutare e la preparazione è velocissima.

ingredienti

  • 70-80 g di golena
  • 15 g di ermellino
  • 250 g di ricotta semigrassa (in una vaschetta)
  • 3-4 cucchiai di latte
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • Pepe macinato
  • Noci per la decorazione

Metodo

  • Grattugiare o tagliare l’alluvione in piccoli pezzi. Schiaccia o trita l’aglio.
  • In una ciotola, mescolare la niva grattugiata con l’aglio, aggiungere il latte e aggiungere la ricotta.
  • Mescolare accuratamente o sbattere con una frusta.
  • Tritare finemente o grattugiare l’ermellino. Aggiungi alla ciotola.
  • Infine, condire la crema spalmabile con il pepe. Non aggiungere sale, poiché la Niva sala abbastanza la crema spalmabile.
  • Lasciate riposare la crema finita per un po’ e poi servitela su tartine decorate con noci.

Puoi anche mettere uva, mandarini, sottaceti o altre verdure su tartine. A chi piace cosa.

Formaggio spalmabile a base di ricotta e ricotta con noci.
Fonte: www.girlversusdough.com

Uovo spalmato con slaw

Una crema spalmabile a base di farina di mais e uova è l’ideale per ogni occasione. Che tu abbia voglia di mangiare qualcosa o da spalmare sui panini. Provalo.

ingredienti

  • 60-80 g di golena
  • 2-3 uova sode
  • 100 g di burro spalmabile o olmaria
  • 1 cipollotto
  • 1-2 cucchiai di yogurt bianco
  • Sale e pepe macinato (a piacere)

Metodo

  • Grattugiare finemente l’alluvione. Tritare la cipolla a pezzetti.
  • Grattugiare le uova sode.
  • In una ciotola mescolate la niva grattugiata con la cipolla e aggiungete il burro spalmato o l’olmaria.
  • Aggiungere lo yogurt e le uova grattugiate.
  • Infine, pepate e aggiustate di sale se necessario. Niva dovrebbe aver ormai sufficientemente aromatizzato la diffusione.
  • Lasciate riposare in frigo per un po’ e servite come più vi piace.
Uovo spalmato con slaw.
Fonte: thismamacooks.com

Aglio-nive spalmato con noci e cipolle

Amerai questa diffusione. La classica crema spalmabile all’aglio ammorbidita con crema di formaggio e nivva creerà un’esperienza di gusto imbattibile in bocca.

ingredienti

  • 180-200 g di niva
  • 150 g di mirtilli rossi
  • 2 cipollotti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (a piacere)
  • Una manciata di prezzemolo
  • Sale e pepe

Metodo

  • Grattugiare o tagliare a pezzetti la Niva.
  • In una ciotola mescolare il finocchio grattugiato con i mirtilli rossi, aggiungere la senape, la maionese e la cipolla tritata finemente.
  • Infine, aggiungere il prezzemolo, l’aglio schiacciato, la salsa Worcestershire e il pepe macinato.
  • Aggiungi sale a piacere, ma la salsa dovrebbe insaporire sufficientemente la crema spalmabile.
  • Lasciate riposare in frigo e servite.
Aglio spalmato con scalogno grattugiato e semi di zucca.
Fonte: tasteofhome.com

Nivovka con salame e olmaria

Amerai questa crema spalmabile al salame. Fatti ispirare!

ingredienti

  • 150 g di niva
  • 120 g di salame (qualsiasi tipo)
  • 100 g di gervé fresco o formaggio di prato
  • 40 g di burro ammorbidito
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di paprika macinata
  • Pepe macinato

Metodo

  • Sbattere il burro ammorbidito con l’olmaria e il finocchio grattugiato.
  • Unire il salame tritato e mescolare.
  • Quindi aggiungere senape, paprika macinata, aglio pressato o tritato e pepe macinato a piacere.
  • Lasciate riposare in frigo e poi servite con del pane fresco.
Prosciutto spalmato con gorgonzola e paprika macinata.
Fonte: smarty.pantskitchen.com

L’effetto del formaggio sulla nostra salute

In generale, il formaggio è un alimento salutare. Tuttavia, va notato che alcuni formaggi sono più sani e altri meno. Il formaggio è una fonte di proteine e grassi. Ma contengono anche altre sostanze benefiche per la salute come fosforo, calcio, vitamine A, D, B e potassio.

I vegetariani preferiscono i formaggi perché possono sostituire le preziose sostanze contenute nella carne. Le persone con lattosio apprezzeranno anche i formaggi, poiché i formaggi a pasta dura non contengono quasi lattosio.

Esistono molti tipi di formaggio e ora immaginiamo che effetto hanno sulla nostra salute.

Uno dei tipi di formaggio sono i formaggi freschi . Sono un’ottima alternativa ai formaggi fusi. Quindi, se ti piace il formaggio per i prodotti da forno, dovresti comprare il formaggio fresco (Jervé o formaggio di prato). Questi formaggi sono i più benefici per la salute, in quanto contengono pochissimo sale e, al contrario, una grande quantità di calcio, che viene assorbito molto facilmente dall’organismo.

I formaggi a pasta dura e semidura sono per chi è intollerante al lattosio. Con questi formaggi è necessario controllare la quantità di grasso e sale.

I formaggi a muffa includono Niva, così come Hermelins e Camembert. Le donne incinte e che allattano dovrebbero evitare questi formaggi, in quanto il loro consumo potrebbe favorire lo sviluppo di lieviti e micosi.

Un altro tipo è la cagliata . Questi sono fatti con ricotta e sale. Pertanto, non contengono conservanti e, poiché non contengono quasi grassi, sono adatti alla dieta. Sono anche una fonte di proteine.

L’ultimo tipo sono i formaggi fusi . Nonostante siano tra i più diffusi nel nostro Paese, non sono affatto salutari. Sono una grande fonte di fosforo e sali solubili. È quindi molto difficile per l’organismo assumere calcio da questo tipo di formaggio. Quindi cerca formaggi di migliore qualità.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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