Ricette semplici per prelibatezze di salsiccia 5 volte diverse. Provali tutti!

Le salsicce sono tra i nostri piatti preferiti.

Ti viene l’acquolina in bocca al pensiero del prosciutto, delle salsicce o del salame?

Allora sei nel posto giusto!

Abbiamo preparato per te le 5 migliori ricette con le salsicce nel ruolo principale.

Prova gli involtini al prosciutto o le tartine alla salsiccia.

Involtini di prosciutto

Questi involtini di prosciutto sono un antipasto facile ed elegante che potete preparare anche in anticipo. Delizierà tutti i tuoi ospiti!

INGREDIENTI

  • 700 g di formaggio cremoso, ammorbidito
  • 3 cucchiai di rafano in un bicchiere
  • 2 cucchiai di cipolla tritata finemente
  • 230 g di panna acida
  • 1 kg di prosciutto, tagliato a fettine sottili

METODO

  • In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, il rafano, la cipolla e la panna acida.
  • Distribuire il composto sulle fette di prosciutto.
  • Arrotoliamo bene le fette e fissiamo gli stuzzicadenti.
  • Buon appetito!
Involtini di prosciutto ripieni su un vassoio, decorati con erbe aromatiche.
www.cookthismeal.com

Puoi anche provare le nostre ottime ricette per involtini di carne macinata in 5 modi diversi. Ti divertirai!

Insalata fritta in pastella

Questo piatto non è per chi è a dieta! Ma crediamo che troverà i suoi fan. È semplice da preparare e gli ingredienti sono semplici e delizieranno le tue papille gustative soprattutto dopo una dura giornata.

INGREDIENTI

  • 400 g di salame
  • 3 uova
  • pizzico di sale
  • 3 cucchiai di farina semi grossa
  • briciole di pane
  • grasso per friggere

METODO

  • Tagliare il salame spellato a rondelle sottili.
  • Amalgamate bene i tuorli con il sale e la farina, aggiungete l’acqua e mescolate.
  • Montare a neve ferma gli albumi e unirli alla pastella.
  • Avvolgere il salame in un composto di tuorli e albumi, quindi friggerlo nel pangrattato e strutto o grasso caldo fino a doratura.
  • Servito con purè di patate e lattuga.
Salame avvolto.
www.dobruchut.aktuality.sk

Potresti anche trovare utili le nostre recensioni sulle friggitrici . Chi ha vinto nel nostro confronto?

Tartine di cetriolo con salsiccia

Un ottimo spuntino non solo per gli appassionati del mangiare a basso contenuto di carboidrati! Anche i bambini apprezzeranno questa prelibatezza.

INGREDIENTI

  • 1 cetriolo, affettato
  • 2 salsicce di pollo biologiche
  • 2 cucchiai di hummus
  • 6 pomodorini

METODO

  • Grigliare o friggere le salsicce di pollo.
  • Metti i cetrioli affettati su un vassoio o un piatto.
  • Aggiungi una cucchiaiata di hummus a ogni fetta di cetriolo.
  • Tagliare le salsicce e adagiarle sopra l’hummus.
  • Tagliare a metà i pomodorini e adagiare ogni metà sulla salsiccia,
  • Infine, fissate le tartine con uno stuzzicadenti.
  • Possiamo servire!
Fette di cetriolo ricoperte di salsiccia, hummus e pomodorini.
www.yummyhealthyeasy.com

Insalata di prosciutto

Questa insalata di prosciutto, maionese, sedano e cipolla è assolutamente lussuosa! Inoltre, è semplice e veloce da preparare. Provalo tu stesso e tutta la tua famiglia lo adorerà.

INGREDIENTI

  • 700 g di prosciutto disossato, tagliato a cubetti
  • 1 uovo sodo
  • 1 gambo di sedano, tritato grossolanamente
  • 2 cucchiaini di cipolla tritata finemente
  • ¾ tazza di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • Sale e pepe a piacere
  • cracker o panini da servire

METODO

  • Mettere il prosciutto, l’uovo, il sedano rapa e la cipolla in un frullatore o robot da cucina e condire con un po’ di pepe nero fresco.
  • Pulsiamo 20-25 volte in modo che tutto sia ben tritato.
  • Raschiare i lati del mixer e mescolare tutto.
  • Mescolare gli ingredienti rimanenti in una ciotola separata.
  • Quindi aggiungere il composto di prosciutto frullato e mescolare ancora una volta il tutto.
  • Coprire e mettere in frigo per qualche ora.
  • Serviamo l’insalata spalmata su cracker o panini.
Un'insalata di prosciutto, maionese, gambi di sedano e cipolle in una grande ciotola, in cui una mano immerge un cracker.
www.thecountrycook.net

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Salsicce in pasta sfoglia

Ti va di fare uno spuntino? Allora abbiamo l’ispirazione per te, che sia i bambini che gli adulti apprezzeranno. Le salsicce in pasta sfoglia sono perfette per varie ricorrenze, ma potete prepararle anche solo come merenda. Inoltre, ti servono solo 4 ingredienti per realizzarli!

INGREDIENTI

  • 275 g di pasta sfoglia fredda
  • 6 wurstel (potete usare anche mini wurstel)
  • 1 uovo per spennellare
  • sale marino
  • cumino o sesamo

METODO

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°C.
  • Metti la carta da forno su una teglia oblunga.
  • Se abbiamo la pasta sfoglia rettangolare, stendetela su un mattarello infarinato in una sfoglia sottile.
  • Lo taglieremo in 6 lunghe strisce, che useremo per avvolgere le salsicce.
  • Mettete le salsicce così preparate e avvolte su una teglia e spennellatele con un uovo sbattuto in modo che la pasta sfoglia prenda un bel colore dorato.
  • A seconda dei gusti, la superficie può essere cosparsa di sale marino, cumino o semi di sesamo.
  • Cuocere le salsicce nell’impasto in un forno riscaldato per circa 15-20 minuti.
  • Servi con ketchup, senape o la tua salsa preferita.
  • Buon appetito!
Salsicce in accappatoio con un tuffo.
www.nazjedenie.sk

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Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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